Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Текущий счет

Вопросов: 30 479
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "СБЕРБАНК РОССИИ", МОСКОВСКИЙ БАНКМногократно писал заявления на закрытия но дело не сдвигается с мертвой точки, счет прододжает висеть активным. Искать по Москве в каком именно отделении нужно написать очередное заявление выглядит абсурдным. Закройте счет пожалуйста.
28.07.2026 10:25
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста как решить вопрос с Яндекс Пей в Яндек Банке. У меня проблема я не могу вывести свои деньги ни куда их перевести снять и ни чего оплатить. Я вижу свою сумму в онлайн банке и мне нельзя ни чего сделать. В лимитах пишется что всё по нулям это продолжается уже сутки мне ни кто не отвечает и ни кто ни чего не объясняет как мне достучаться до вас. Верните мои деньги.  Жду от вас ответа. 
28.07.2026 10:09
Ответ принят
Когда уже раз блокируют счет после банкротства? Сколько можно ждать, почему я не могу воспользоваться своими счетами? Вы единственный банк который затягивает весь процесс. Остальные банки давно все 
28.07.2026 09:48
Ответ дан
Средства, имеют законное происхождение. Они использовались для личных нужд — повседневных расходов, переводов знакомым и иных бытовых целей. Я не имею отношения к мошенническим действиям, сомнительным схемам или незаконному обороту денежных средств. Введённые ограничения создают для меня серьёзные трудности, так как я фактически лишён возможности распоряжаться собственными деньгами, оплачивать обязательные расходы и выполнять финансовые обязательства. Я искренне заинтересован в скорейшем урегулировании данной ситуации и восстановлении нормального обслуживания. Прошу вас внимательно рассмотреть моё обращение, провести дополнительную проверку с учётом изложенных мной обстоятельств и, при отсутствии нарушений с моей стороны, снять установленные ограничения и восстановить доступ к моим счетам и операциям.
28.07.2026 09:02
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня обнаружил списание за услугу страхования по кредитной карте, которую собственноручно не подключал и согласования своего не давал. Обратился в чат поддержки, где шаблонными ответами объяснили, что страховка была подключена автоматически,при оформлении карты. Проверил все списания банком ранее, но так и не нашел списания за услугу страхования. Соответственно делаю вывод, что услуга была подключена сотрудником банка без моего согласия. Возврат денежных средств отказались сделать.
28.07.2026 08:33
Ответ дан
Здравствуйте мне вчера заблокировали ВБ кошелёк после поступления денег от родственника писал в поддержку не отвечают уже день 
28.07.2026 08:06
Ответ дан
Вчера как ни странно опять банк переобуваться стал, отправил досудебную притензию в чат, сначало отказались принимать ссылаясь на то что б я на почту ее скинул или письмом отправил в отделение, но потом видимо досудебка дошла до кого то постарше и ее успешно приняли 
28.07.2026 05:30
Ответ дан
Добрый день. Прошу разъяснить ситуацию. 13.07.2026 следуя инструкциям по закрытию счета в чате озон банка, отправил им требуемые документы заверенный нотариусом паспорт и завереннок заявление на закрытие счета и переводе остатка моих средств 122000руб, указано отправить почтой на адрес Российская Федерация, 108811,г. Москва, д. Саларьево, влд. 7, стр. 5. Письмо с моими личными документами которые просили они не принимают, а отправляют на оцифровку. Вопрос, зачем тогда просить физические документы, просите сразу сканы?! Сегодня уже 29.07.2026 до сих пор вопрос не решен, в чате отвечает робот, на телефон отвечает робот.  По закону вернуть мои денежные средства должны за 7 дней ГК РФ ст859, ждать месяцами я их не буду. Направляю жалобу в Центра банк. И в противном случае отправляю досудебную претензию и подаю иск в суд по 859ГК штраф 50% сверху по закону о защите прав потребителей и штраф по юридическим расходам. Жду решения оперативно, без задержек уже достаточно прождал.
28.07.2026 04:49
Ответ дан
заблокировали карту по безопасности но когда призожу подтвердить личность не разблокировают  не дают вывести деньги хотя последние переводы от друга и от мамы просят чеки хотя у меня нету прошу у них они говорят что не имеют права их выдавать,писал несколько обращений не одну не одобрили,полный беспредел верните мои деньги 
27.07.2026 22:39
Ответ дан
Всем Здравствуйте 25.07.2026 мне заблокировали карту по подзрительным операциям это уже не первая блокировка в данном банке, я опять поехала в банк попросила выдать деньги наличными, на карте лежало 47.000₽ на оплату жилья, сотрудник банка мне отказал и сказал писать заявления на закрытия счета в итоге написала, он сказал что не знает закроют мне счет или нет и получу ли я деньги, ответили ждать в течении 3 дней, завтра последний день, если мне не выдадут мои деньги буду жаловаться в ЦБ РФ, не в одном банке такого нету....
27.07.2026 21:59
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще