Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Текущий счет

Вопросов: 30 479
Здравствуйте, есть ответ по обращению ? - https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1088608/ , на почте и в чате меня игнорируют а по горячей линии ничем не помогают.
27.07.2026 20:19
Ответ дан
Сегодня 27.07.2026г заблокировали мою карт, Яндекс банк  я работаю как самозанятыйс водителем, поступление у меня только от поссажиров, и это заметно, так как после заказа поступает сумма самого заказа соответствено, так же я сам банковский сотрудник, у меня нет левых переводов, у меня поступление только от поссажиров, в свободное время я такую, а сейчас и нет такой возможност, так-как Яндекс решил меня заблокировать, на звонки горячая линия яндекса никак не реагирует, а про общение в чате поддержки я вообще молчу, там нет никакого человеческого объяснения, там по готовому шаблону текста направляют и все, прошу объяснить мне, по какой вы причине решили меня заблокировать и лишить возможности зарабатывать и работать водителем ? либо решите мой вопрос либо я обращаюсь в суд!
27.07.2026 18:59
Ответ дан
Сегодня 27.07.2026г заблокировали мою карт, Яндекс банк  я работаю как самозанятыйс водителем, поступление у меня только от поссажиров, и это заметно, так как после заказа поступает сумма самого заказа соответствено, так же я сам банковский сотрудник, у меня нет левых переводов, у меня поступление только от поссажиров, в свободное время я такую, а сейчас и нет такой возможност, так-как Яндекс решил меня заблокировать, на звонки горячая линия яндекса никак не реагирует, а про общение в чате поддержки я вообще молчу, там нет никакого человеческого объяснения, там по готовому шаблону текста направляют и все, прошу объяснить мне, по какой вы причине решили меня заблокировать и лишить возможности зарабатывать и работать водителем ?
27.07.2026 18:55
Ответ дан
27.07.2026 18:07
Ответ принят
 04.06 пристав вынес постановление о сохранении прожиточного минимума. Банк отправил меня к приставам. 16.06 пристав дал мне в руки постановление и сказал передать его вам! Итак, сегодня мне пришло два платежа в 09.17 с кодом квд 1 и банк списал более 50%. Я сколько буду вам доказывать, что вы нарушаете этим всем закон,? Сколько я буду биться ещё с поддержкой, что бы они переправляли мои обращения в профильный отдел и не творили самодеятельность? Итак, Итак,
27.07.2026 17:49
Ответ дан
Банк напрочь отказывается снимать арест со счета, ссылаясь на то что от пристава не поступало постановления о снятии ареста по ЭДО. При этом, по этому же исполнительному производству приставом так же были наложены аресты на счета, и затем были сняты. Пристав утверждает что в WB банк был так же направлен документ о снятии ареста по ЭДО, и предоставил мне бумажный вариант данного постановления. Банк отказывается принимать скан этого постановления, так же отказывается принимать электронный вариант с цифровой подписью скаченный из госуслуг. Пристав говорит чтобы я разбирался с банком, так как он все направил в банк. Прошу помочь разобраться в данной ситуации
27.07.2026 16:13
Ответ дан
Добрый день, прошу разблокировать зарплатную карту, которая на данный момент заблокирована, обращения в офисы банка не обернулись успехом, вы моя последняя надежда, чтобы опять получать зарплату на Сбербанк. Что нужно сделать для разблокировки? 
27.07.2026 14:27
Ответ дан
Мне поступил перевод по сбп  но я ге знаю что за организация это прислала мне написано займ в размере 26000 номер заказа 🤷‍♀️ я ничего не оформляла 
27.07.2026 14:20
Ответ принят
Банк временно заблокировал мой счет. Я написал в чат, загрузил скриншоты, но они видимо никого в банке не интересуют. Чат молчитс с 9 утра. Гробовая тишина, а я тем временем без денег и возможности пользоваться картой. Полное равнодушие к клиентам, даже в такой, непростой для клиента ситуации - нет доступа к средствам. Прошу Вас, помогите решить вопрос поскорее, мне очень нужен доступ к моей карте. Никаких мошеннических действий не было, я обычный пользователь.
27.07.2026 13:49
Ответ дан
Добрый день. Подскажите в течении какого времени Альфа банк разблокирует счета после банкротства? Определение от 21 июля. Уже все разблокировали кроме Альфа банка
27.07.2026 13:46
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще