Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Текущий счет

Вопросов: 30 534
Здравствуйте , на счету лежало 1000р , начали списывать по 300р в месяц, так как я видимо не пользовался картой ( у меня её нет) и не было банка чтобы туда зайти так как не приложения втб. Мне не приходило даже никаких уведомлений , а если бы у меня на счету было 30к , они бы так списывали бесконечное количество времени. Банк плохой короче , не советую 
21.07.2026 15:22
Ответ дан
работаю самозанятым в Яндекс такси. Выводил с таксопарка заработанные деньги на Яндекс пэй. Максимальная сумма вввода за один раз - 6 тысяч рублей. Вывел три раза по 6 тысяч. Сразу же заблокировали, запросили документы. Я все быстро предоставил. Но точных сроков рассмотрения мне не дали. За день не разблокировали. Я единственный кормилец в семье с двумя малолетними детьми. Все деньги остались на этом заблокированном счету. я попросил закрыть счёт и вывести деньги в другой банк, написал заявление. идут 3и сутки - денег до сих пор нет. Банк предлагает жить в долг? мне 32 года, никогда таких проблем не было. 
21.07.2026 14:58
Ответ дан
заблокировали кошелек по № 115-ФЗ по 4,3,16 приложение 1, я считаю это просто беспредел, ВБ банк намерено использует чужие средства за счет блокировки средств, и зарабатывает на чужих проблемах сами же эти проблемы создавая искуственно людям!!! я же перевела себе средства на вб кошелек для оплаты товара с вб, и только потом я узнала что мой кошелек заблокирован, и что деньги я не могу теперь перевести обратно, в итоге никаких обьяснений, на каком основании и точные разьяснения по какой причине вб заблокировали мой кошелек?? занимаются только отписками по 100 человек пишут одно и тоже......ухожу с вб!! ни банком тем более пользоваться больше не буду, принципиально!!! за их беспредел, что хотят то и творят, просто беспредел!!!!
21.07.2026 14:32
Ответ дан
Добрый день.Прошу разъяснить, как работает продукт/карта Тинькофф Платинум.От Тбанк поступило предложение оформить этот продукт.Теперь мне ежемесячно приходит уведомление о задолженности. 
21.07.2026 13:32
Ответ дан
19.04. 26 Получена карта. Несколько раз при получении проговаривалось, что мне не нужны дополнительно платные услуги. Убедившись, что ни страховок ни чего нет, получаю карту. И сейчас 20 июля, случайно узнаю, что у меня платная подписка! И 399 рублей без уведомления все это время списывали!! Обращение в банк - альфа банк ответил, что не вернёт деньги и что было все правильно!! 
21.07.2026 13:27
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу вас уточнить статус рассмотрения обращения № 260715-7001-678469 от 15.07.2026 г. Спасибо!
21.07.2026 13:00
Ответ принят
Добрый день. У меня был открыт счет озон для оплаты товаров на озон и пополнял я его тоько со своих карт других банков (Сбербанк и Райфайзенг), но мне заблокировали счет сославшись на 4.1.5-4.1.6 клиентских правил и 161- ФЗ. В чате техподдержки третий день мне ни каких разьяснений не дают и мои вопросы не читают пересылают только одно и тоже сообщение, что мой счет заблокирован. По телефону автоответчик говорит то-же самое и отключается, без возможности соединения с оператором.В связи с чем у меня вопрос, как мне получить ответ на интересующие меня вопросы.1. Предоставить мне мотивированный ответ с указанием точных причин и критериев, на основании которых были введены ограничения. 2. Указать дату, время и сумму конкретной операции, которая послужила основанием для блокировки.
21.07.2026 12:17
Требуется уточнение
Увидел в расходах комиссию за обслуживание. Задал вопрос в поддержку, что это за комиссия. Получил ответ, что комиссия за обслуживание карты. Если картой не пользуюсь, то можно закрыть карту и комиссию вернут, т.к. комисиия была за использование в будущем периоде.Карту закрыл. Комиссию в этот день вернули, но на следующий день опять списали и переписка с поддержкой ни к чему не привела. В итоге и карты нет и денег нег.
21.07.2026 11:36
Ответ дан
День добрый, заблокировали основной счёт, я участник сво, еду с передовой в Россию на частном автобусе, товарищи мне скидывали деньги, чтобы общей суммой оплатить за поездку, и счет заплакировали, и теперь все мои средства заблокированы, а мне еще и билеты покупать чтобы в отпуск лететь, в чат написал и не кто не отвечает, звонил на горячую линию, там говорят ждите, а сколько ждать ответа нет понимания!
21.07.2026 09:00
Ответ дан
Банк ограничил доступ к счёту из-за подозрительных операций. Сейчас не мог оплатить покупку, снять наличные, перевести деньги. У меня ещё и за кредит нужно оплатить 
20.07.2026 21:46
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще