Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Текущий счет

Вопросов: 30 534
02.07.26 мне оформили зарплатную карту Банка, по приходу в офис мне отказали в выдачи ссылаясь на то что не могут активировать мой личный кабинет по номеру телефона, сказали обратиться по телефону 900. Оператор сообщил что ошибок нет и нужно снова обратиться в офис. Там мне снова не могли выдать карту, но я нашел решение и предоставил свой второй мобильный номер. После этого карту мне выдали, но уже третью неделю мне не могут поменять номер телефона в приложении на мой основной, что для меня критически важно. В офисе говорят пишите в поддержку приложения, в приложении мне шаблонно ответили как поменять номер и предложили обратиться в офис. В офисе повторно не могут помочь сказав что не знают у чем проблема. В итоге уже третью неделю меня посылают то в офис то в приложение то звонить оператору
19.07.2026 17:32
Ответ дан
Озон банк никак не даёт мне вывести деньги на сбер и закрыть счёт!это какой-то ужас какой день уже пробую и никак..
19.07.2026 16:44
Ответ дан
Уже больше полу года пытаюсь закрыть счета, т.к банк не принимает мои документы не на разблокировку не на закрытие счета. Я уже не знаю как общатся, доступа в онлайн банк у меня нет, а постоянно ездить в банк и каждый раз получать отказ я не планирую. Если не получится решить вопрос с вами будет отправлена досудебная притензия банку. Я планирую закрыть счет и получить свои деньги.
19.07.2026 16:25
Ответ дан
Здравствуйте а долго ли ещё ждать ответа
19.07.2026 16:24
Ответ принят
Больше 2 недель назад мне заблокировали карту озон и не сказали причину, была кнопки только закрыть счет, я закрыл. Спустя время заблокировали все банки и как оказалось на озон пришел перевод без якобы добровольного согласия, а счет у меня закрыт. Начал писать на почту, объясняя проблему, на что мне отвечают написать в чат или позвонить по номеру. Написать в чат я не могу, так как закрыт счет, а при звонке на номер мне отвечает бот с шаблонным ответом " На вашем аккаунте подозрительные активность, чтобы закрыть счет зайдите в чат и нажмите кнопку" и сбрасывает. Объяснил это им сообщением на почту, в ответ на что я получаю ответ "позвоните по номеру". Никаким образом ваш банк не хочет помочь вернуть деньги, чтобы меня убрали из данных ЦБ. Не связывайтесь с этим банком.
19.07.2026 15:45
Ответ дан
06.07.2026 мне был сделан перевод от сына,после этого мне заблокировали счет,с этого дня все необходимые документы я предоставвила,просила закрыть счет и перевести все дс в другой банк,мне не отвечают никакого взаимодействия не происходит
19.07.2026 14:47
Ответ дан
Здравствуйте!  ООО «Вайлдберриз Банк» заблокировал мой WB Кошелек. На экране отображается уведомление о блокировке на основании ч. 3.4 ст. 8 Федерального закона № 161-ФЗ и п. 6.4.5 условий договора. На кошельке находятся мои личные денежные средства в размере 15144₽р все данные в профиле верные. Согласно ФЗ № 161, приостановка операций банком не может превышать 2 рабочих дня. Мои средства удерживаются банком без объяснения конкретных причин уже много дней. Обращения в службу поддержки внутри приложения Wildberries полностью игнорируются, операторы присылают лишь шаблонные автоматические отписки и не решают проблему. Хотя пояснения были направлены, но все без результатно.  Банк грубо нарушает установленные законом сроки проверки, лишая меня доступа к моим личным деньгам. Требую от руководства ООО «Вайлдберриз Банк» незамедлительно разобраться в ситуации, запросить необходимую верификацию, если она требуется, и разблокировать кошелек. В случае дальнейшего затягивания процесса, будет направлена официальная жалоба в Центральный Банк РФ и финансовому уполномоченому
19.07.2026 14:41
Ответ дан
Здравствуйте, просто какой-то тихий ужас. У меня была цифровая карта привязанная к номеру телефона. Случайно оформилась апельсиновая карта ТОЛЬКО на номер телефона и произошло задвоение профиля. Уже была в банке написали на закрытия профиля с этой апельсиной картой (там даже карты то нет) и вот тянется этот вопрос по номеру карты я зайти не могу! По номеру телефона входит в этот пустой профиль, что делать не знаю, обещали закрыть за сутки! По телефону одно в, чате пишут другое!!!!! Никаких данных нет, удалить не могут по номеру карты не входит!!!!! Что делать???? 
19.07.2026 13:22
Ответ дан
У меня было банкротство, все счета разблокировали, мне дали сделать новую карту , но доп карту уже выпустить нельзя, причин не называют, это обычная дебетовая карта. Ответ поддержки в чате показал, что им не принципиально, если я уйду , как клиент банка, хотя было очень удобно копить мили 
19.07.2026 13:12
Ответ дан
Здравствуйте, хочу задать вам вопрос: как клиентам доверять банку с таким отношением к постоянным клиентам?Я являюсь вашим клиентом 8 лет. За это время у меня была кредитная карта, лимит которой достиг 480000 рублей. Я всегда выполняла свои обязательства: ни одной просрочки за все года, все платежи были вовремя. Имею стабильный подтверждённый доход.И вот в один момент банк просто принимает решение сократить лимит до 10 000 рублей без каких-либо объяснений.После обращения в чат поддержки ответа на вопрос я не подучила. После публикации вопроса на банки.ру мне пришел стандартный ответ: «решение принято корректно». Но вопрос не в том, можете ли вы технически изменить лимит, а в отношении к человеку, который 8 лет пользовался вашими услугами и всегда выполнял обязательства.Особенно странно выглядит ситуация, когда вместо сохранения нормальных условий по действующей карте мне предлагают взять кредит на 300000 рублей с возвратом 1200000 рублей. То есть клиенту, который доказал свою надёжность, вы предлагаете до абсурда дорогой продукт.Получается, что многолетняя история сотрудничества, идеальная платёжная дисциплина и доверие клиента для банка ничего не значат?Как после таких ситуаций клиентам быть уверенными, что завтра условия по их продуктам не изменятся в одностороннем порядке без объяснений?Я прошу не очередную формальную отписку, а реальное рассмотрение ситуации и объяснение, почему добросовестный клиент с восьмилетней историей сотрудничества оказался в таком положении.
19.07.2026 13:07
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще