Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Текущий счет

Вопросов: 30 587
10.07.2026 банком была удержана сумма 18546.18 коп. в счёт погашения долга налоговой.Жена по доверенности ещё раз приехала предоставила документы об участии в СВО сотрудники банка не отреагировали и деньги сегодня были списаны на счёт налоговой.
13.07.2026 18:09
Ответ дан
Я пользовалась банком более 7 лет , всегда его хвалила и считала лучшим банком ! Ситуация , у меня есть ип , я по т банку не проводила почти никаких операций по ИП , мне предложили подключить подписку премиум , сказали , что без проблем можно снимать деньги в банкомате и никаких не будет проблем ! Никаких! У вас есть лимит 1.200.000 в рамках него снимайте без проблем . Как итог мне заблокировали счет ! Я предоставила все документы , все пояснения куда я снимала наличку !!!! Я не смогла заплатить по договору , понесла репутационные риски , проблемы ! Мне три дня не могут разблокировать счет ! Я предоставила даже пояснения , что мы на счет мужа положили на вклад , наличные на квартиру копим , по ИП какие операции ! У меня нет поступлений от третих лиц ! Никаких сомнительных операций ! Я Плачу налоги ! Да элементарно это мой доход и куда я его снимаю не ваше дело !!!!!! Вы предложили с моего расчетного счета в другом банке переводить на дебетовый и снимать для чего ??????? Что бы из за вас у меня были проблемы ??? Я не знаю как описать ваш сервис без мата !!!!
13.07.2026 17:40
Ответ дан
В продолжении моего вопроса о долгой блокировке моей карты...
13.07.2026 17:27
Ответ принят
Слишком долгая блокировка
13.07.2026 17:15
Требуется уточнение
Добрый день! Заблокировали доступ к банку. Причина мне непонятна. Отправил на почту втб блокировка 115 фз объяснение. В отделение конкретную операцию не выделили, поэтому писал на все свои действия с переводами. Являюсь зарплатным клиентом. Переводы только знакомым и оплата услуг. Обоснование конкретной причины или действия нет. Предупреждения тоже не было. В кабинет зайти не могу. Что мне предпринять, подскажите, пожалуйста. Работаю официально, что и является моим единственным заработком на жизнь. Остался без денежных средств.
13.07.2026 16:49
Ответ дан
необходимо закрыть текущие счета
13.07.2026 16:40
Ответ дан
Хочу у вас закрыть счет из за того что вы мне ограничили моиже деньги ( теперь я из за вас не могу оплатить квартиру ) Будьте так любезны закройте счет и переведите деньги в другой банк (Желательно в течении этой недели)Благодарю за понимание.
13.07.2026 16:40
Ответ дан
Ранее я уже обращалась с этим вопросом. Я просила выписку по счету и указание конкретных операций, вызвавших вопросы по 115-ФЗ, неоднократно присылала скриншоты из другого банка, откуда происходило автопополнение на оплату сервисов экосистемы Яндекса. Выписку с моего счета не предоставили, разблокировали на время счет, чтобы я сменила карту оплаты суперсплита, после чего закрыли снова доступ и сообщили об окончательном решении банка заблокировать счет навсегда: "Решение банка окончательное. Можем помочь закрыть счёт". Делаю выводы, что ни одна живая душа не читала мои пояснения, банк не намеревался присылать мне выписку и указывать, какие именно операции нужно пояснить, а я повторюсь - все операции за последние месяцы были только по оплате сервисов яндекса путем автопополнения с моего же счета в другом банке, то есть это даже не переводы от третьих лиц. Можно даже не тратить время на переписку в надежде, что кто-то реально будет изучать вопрос, как понадеялась я, а сразу зыкрывать счет и не тратить время и нервы. Никакой лояльности и индивидуального подхода к клиентам. 
13.07.2026 14:36
Ответ дан
Доброго времени суток! Долго висит операция в обработке от 11.07.2026 16:39 на сумму 6799₽Дело в том, что перевёл на оплату долга и ошибся 1 цифрой номера карты. Отменить перевод поддержка ответила, что не имеет возможности, что очень странно ведь перевод в обработке. Ещё мне сказали, что если реквизиты не существуют, то деньги могут вернуться назад, после обработки, но обработка до сих пор идет и это долго
13.07.2026 14:14
Ответ дан
Заблокировали счета в МТС деньги 13.07.2026Работаю по договору ГПХ,также являюсь самозанятым,все доходы легальные,оформил микрозайм так как нужны были деньги , микрозайм перечислили на Альфа банк,после чего перевёл деньги на МТС карту и получил ограничение и остался без денег, надеюсь что быстро проверят и откроют счета 
13.07.2026 13:47
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще