Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Текущий счет

Вопросов: 30 587
Здравствуйтк. Еще 15 мая на мой счет были наложены ограничения по 115 фз- меня попросили предоставить документв. Предоставленные мной документы проверяю неделями, поддержка отвечает очень долго, запрашивает одни и те же документы заново. В каждом сообщении есть приписка, что я могу в любой момент закрыть счет и вывести деньги на другой счет (сумма там незначительная), и только после отправки мной заполненного заявления оказалосо, что заявление надо направлять только письмом в Москву, еще и с нотариально заверенной подписью- иначе не закроют. То есть банк и счет мне не закрывает, и документы мои не принимает и так уже на протяжении двух месяцев- прошу принять меры.
12.07.2026 12:10
Ответ дан
Добрый день. На мой счет было наложено ограничение 600р (налоги). Сегодня каким-то образом на счете появилось ограничение еще на 1млн рублей. Таких долгов у меня ТОЧНО нет и быть не может. В чате с поддержкой сидит безграмотный и абсолютно бестолковый специалист, который отказался в грубой форме предоставить реквизиты исполнительного документа, по которому были наложены ограничения на мой счет. Требую предоставить реквизиты исполнительного документа на сумму 1 000 000 рублей, либо если это техническая ошибка - убрать ограничение со счета. Иначе полетит жалоба в ЦБ (с приложением скриншотов диалога с вашим некомпетентным и безграмотным сотрудником. Вы почитайте, что и как она пишет).
12.07.2026 12:02
Ответ дан
мне одобрили кредитную карту?
12.07.2026 12:00
Ответ дан
Сегодня наложили ограничения на счёт, заблокированы карты, доступа к денежным средствам нет. Отправила документы в чат поддержки как было написано, что молчит, звоню на гор линию говорят, что ответят в чате, только когда не говорят. Сумма на счете не маленькая, оставили без средств вообще.
12.07.2026 10:15
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом банков МТС и МТС Деньги. 2 июля 2026 года открыла накопительный счёт в банке МТС. 8 июля 2026 года перевела 5000 руб. с накопительного счёта на счёт МТС Деньги. После попытки дальнейшего перевода 5000 руб. на свой счёт в Озон банке по СБП все мои счета были заблокированы по 115-ФЗ. С тех пор я даже не могу зайти в свой личный кабинет. Я несколько раз обращалась в службу поддержки МТС Деньги, мне посоветовали направить заявление по электронной почте с приложением всех документов и пояснением операций, что я и сделала. Моё обращение было зарегистрировано, но ответа необходимо ждать целых 10 дней! 10 июля 2026 я обратилась в отдел МТС банка с просьбой ускорить решение проблемы. Сотрудница помочь не смогла, но перевела некоторую сумму денег между моими счетами, предположив, что с физической карты я смогу их снять. Но даже этого в итоге сделать не удалось. Все мои денежные средства на данный момент лежат на необоснованно заблокированных счетах МТС банка, и мне не на что даже купить продукты. Что делать?
12.07.2026 00:45
Ответ дан
Добрый вечер! Заблокировали карту 29.06.2026,запросили документы,все предоставила! Сегодня 11.07.2026,никакого ответа в службе поддержки нет,кроме как ожидайте ответ!Заморозили денежные средства и на этом тишина!
11.07.2026 23:41
Ответ дан
Мой банковский счет заблокирован и отображается как 260-FZ. Что мне делать?
11.07.2026 22:24
Ответ дан
не выводят деньги просят заверенные нотариусом копии документов . Но это же тоже расходы , которые надо где то взять что б заплатить нотариусу и времени это тоже займет не мало. Что делать как быть ? В чате ни чего написать не могу и по тел тоже !
11.07.2026 21:40
Ответ дан
Обращаюсь к представителям ООО «Вайлдберриз Банк». Мой WB Кошелек, привязанный к номеру телефона, был заблокирован без объяснения причин и предварительных уведомлений. На балансе кошелька в данный момент находятся мои личные денежные средства в размере 47000 рублей, к которым я теперь не имею доступа.Стандартные рекомендации из интернета не работают: в интерфейсе мобильного приложения Wildberries полностью отсутствует кнопка «Обновить данные» или «Улучшить кошелек», поэтому пройти верификацию самостоятельно через Госуслуги технически невозможно. Служба поддержки маркетплейса в чате приложения абсолютно недееспособна — обращения либо игнорируются .По закону банк не имеет права удерживать личные средства граждан без предоставления четких разъяснений и легальных способов подтверждения личности.Прошу официального представителя «Вайлдберриз Банка» оперативно разобраться в моей ситуации, проверить статус моего счета вручную и предоставить техническую возможность для актуализации данных (либо разблокировать кошелек для вывода средств).Все необходимые личные данные (ФИО и номер телефона) я могу Предоставить В случае дальнейшего игнорирования проблемы я буду вынужден направить официальную жалобу в Центральный Банк РФ.
11.07.2026 21:19
Ответ дан
Заблокировали мой кошелек. Перевел туда зарплату Так как удобно оплачивать ею, и придя в магазин увидел что заблокирован. Данные никакие обновить не дает, уведомлений никаких не было. на счете лежит 47 Тысяч рублей. Поддержка не отвечает. Прошу вас решить этот вопрос. А то буду обращаться в суд и требовать моралтную компенсаци. Скриншоты все есть.
11.07.2026 20:59
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще