- Все вопросы
- Часто задаваемые
Яндекс банк, это какой то беспредел, сегодня весь день все хорошо работало, карта была отлична, в итоге в конце дня я захожу в банк и вижу сообщение, что заблокирован вход. пишу в поддержку, пишут 115 фз... за что? фиг его знает, у меня трат за эти пару дней 40к и то оплата квартиры 23000 в начале этого месяца.я пользуюсь сервисами яндекса около 6 лет, у меня есть сплит улучшеный уже как крежит, всеми сервисами пользуюсь и тут такоев поддержке молчат и игнорируют мои сообщения, я писал на почту и нифига ответ один, не наши проблемы разберайтесь с самим банком 👍, пожалуйста решите мою проблему, там хранятся мои деньги и мой сплит, еслм я не буду платит во время то будет капец мне от колекторов
06.07.2026 05:02
Ответ дан
Здравствуйте! Признана банкротом зимой этого года. До сих пор не убраны задолженности в личном кабинете. Обещали до конца второго квартала 2026 года решить вопрос, только уже 6 июля, а воз и ныне там
06.07.2026 04:39
Ответ дан
Хочу предостеречь всех, кто планирует открывать счета в Т-Банке для работы или личного пользования.Абсолютно некомпетентный комплаенс-отдел, который работает по шаблонам и совершенно не умеет считать математику движений по счету.В июне 2026 года я официально зарегистрировала статус самозанятой через Т-Банк ID, начала вести прозрачную деятельность, сформировала первые чеки. Из-за моей прошлой активности (несколько операций с криптовалютой на бирже, которые полностью разрешены законами РФ), банк решил заблокировать мне дистанционное банковское обслуживание (ДБО).На требования предоставить пояснения, я честно расписала ситуацию и подкрепила официальные чеки из налоговой. Ответ банка убил: комплаенс заявил, что у меня по счету прошел оборот более 900 000 рублей!Откуда взялась эта космическая цифра? Мой реальный оборот за июнь составил 460 000 рублей. Роботы банка просто суммируют в одну кучу любые внутренние переводы, плавающие периоды за полтора месяца и технические проводки, раздувая цифры в два раза, чтобы перед Центробанком выставить клиента «злостным нарушителем».Документы самозанятого никто даже не смотрел. В ручной проверке отказали шаблонной отпиской:«Решение не готовы пересмотреть».При этом заблокировали счета младшего брата и мои личные инвестиции. Деньги, я конечно забираю и вывожу в Сбербанк, который к самозанятым относится по человечески. Т - банк полностью растерял свой статус лучшего банка для молодежи и предпринимателей. Из технологичного сервиса превратились в глухую бюрократическую машину. Категорически не рекомендую!
05.07.2026 23:02
Ответ дан
Коллега переводила деньги, и ВТБ выдал ей возможность перевести мне деньги на ВТБ, которого как я считала лет 6-7 уже нет в моей жизни... В 2017 году при трудоустройстве мне выдали карту зарплатного проекта ВТБ. Благополучно пользовалась, и даже взяла кредит. Работодатель сменил банк, а кредит благополучно выплачен за 3 года. Написано заявление о закрытии счетов и карт, как как не любитель миллиона карт. На этом вроде все, история с втб должна быть закончена... Но нет, 05.07.2026 коллега переводит деньги и втб (коллега пользуется услугами данного банка) выдаёт возможность перевести мне на втб. Ну и перевели... Я, не понимая как может такое быть - я же писала все заявления о закрытии, звоню в поддержку. На что получаю информацию - у меня открыт мастер счёт, да ещё и открыт в 2020 году! Вопрос - кем? Дальше обороты "этой сказки" набрались - мне говорят, что на протяжении 23, 24 и 25 года там списывают обслуживание. На вопрос - а с чего списывают то, если туда деньги не поступают. Ответ - не знаю, вам с паспортом в банк. Вопрос - у меня с этой суммы что - то спишут? Ответ - не знаю, с паспортом в банк. Внимание вопрос - зачем такая поддержка и кто понесёт ответственность за незакрытый или кем - то открытый без моего ведома счёт. Вернут ли мне деньги, если их спишу.
05.07.2026 23:00
Ответ дан
Положил деньги 19.06.2026 На счет банка в размере 80 тыс, для оплаты кредитов. Средства взял в займы. Заблокировали средства не могу вернуть уже 6.07.2026. Все доказательства отправил уже третье обращение придумали 95278108. По всем переводам видно как средства поступают и тратятся. Кто там у них сидит не понятно, по всем отзывам это у них постоянно. Из-за банка я должен переплачивать проценты и пени, у меня уже испорчена кредитная история. Наверное только обращение в центр банк и суд может оперативно решить проблему.Не связывайтесь с этим банком.
05.07.2026 22:49
Ответ дан
Здравствуйте, ранее оставляла вопрос касательно блокировки - https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1078171/ , ответили что ограничения будут снят в течение дня. Сейчас уже практически 22:0 по мск, но войти в личный кабинет так и не удается.
05.07.2026 21:47
Ответ дан
Отправил нужные документы, но снова проверка происходит очень долго!:(
05.07.2026 20:44
Ответ принят
Я понимаю, что это технический момент и он никак не влияет на сам долг, НО!Я хочу закрыть счёт и прекратить все взаимоотношения со Сбербанком!А мне его не закрывают, ссылаясь на долг.Это нарушение моих конституционных прав!
05.07.2026 19:17
Ответ принят
Я активный клиент вашего банка. Столкнулся с ситуацией, которая вынуждает меня полностью пересмотреть отношение к банку.1. Предмет спора: с моей карты списана комиссия 2500 руб. за обслуживание. Я признаю, что упустил момент списания после вашего предупреждения.2. Суть конфликта: я обратился с простой человеческой просьбой вернуть комиссию и оставить текущий дизайн карты, который мне нравится. В ответ получил шаблонные отписки. Сотрудники чата не проявили и капли эмпатии. На прямые вопросы о лояльности и возможности передать обращение принимающему решение мне было отказано (перезвонивший сотрудник заявил: «у вас не премиальный тариф»). Это унизительно.Позже, после моих настоятельных аргументов, сотрудник согласился передать обращение, но сделал это максимально непрофессионально и не отразил его суть.Повторяю свою просьбу и надеюсь, что в этом канале меня наконец услышат:· Вернуть на карту списанную комиссию в размере 2500 руб.· Установить тариф Alfa Classic, сохранив текущий дизайн карты до её планового перевыпуска.· Прекратить общение со мной в стиле «попугаев» и шаблонов. Я жду решения, а не консультации.В случае, если и Вы не пойдете на встречу:Я не потрачу больше ни минуты на чаты. Оставлю развёрнутый отзыв на Banki.ru и других профильных ресурсах, где детально опишу стиль общения ваших сотрудников. Это моя единственная активная карта для физических покупок, но я готов пойти на крайние меры и закрыть её, если банк не ценит даже лояльных клиентов.Жду ответа от уполномоченного лица с решением по существу.
05.07.2026 16:44
Требуется уточнение
Вчера открыла кредит в личном кабинете для покупок в интернет магазине. После нескольких успешных операций карту заблокировали. Позвонила на горячую линию, ответила на вопросы и подтвердила что операции совершала я, сказали что личный кабинет будет разблокирован в течение дня но этого так и не произошло. Так же в чате Вконтакте и на сайте сообщили о том что блокировку снимут. Этого так и н произошло. Я женщина в возрасте и бегать от одной поддержки в другую не имею желания. В случае если МТС БАНК не отвечает за собственные слова то я отказываюсь пользоваться данным кредитом или как либо реагировать на выданныый ими кредит. Надеюсь тут мне смогут помочь.
05.07.2026 16:15
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование