Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Текущий счет

Вопросов: 30 646
Закройте счёт дистанционно, только не пишите мне приходите,я вдругой стране,заблокировали 115фз ,Закройте счёт 
05.07.2026 15:05
Ответ дан
возможно ли выведение средств без ожидания 47 дней при личном визите в банк. Я бы эту сумму положил уже на вклад в другом банке и получил процент. В чате бот не можнет ясно объяснить, оператора пригласить отказывается, тк у банка возникли СОМНЕНИЯ. Сомнения, Карл😅
05.07.2026 14:50
Ответ принят
пополнял карту озон через банкомат сбера, при пополнении не начислились 30000 рублей, сбер оперативно отвечает что уже готов предоставить информацию озон банку, но озон не отвечает ни по телефону, ни в чате, сначала сказали 24 часа, потом 48, потом 4 дня, потом 12, сначала кормили завтраками, теперь и во все молчат
05.07.2026 14:05
Заказал дебетовую карту. Оформил доставку. Настал день доставки, прождал целый день. Курьер ничего не привез и даже не позвонил, что не приедет Ценю свое время и требую в досудебном порядке компенсировать мне потраченное личное время а также причиненные материальные потери в сумме 1000 рублей. Банк стал полное г....но, поддержка не отвечает часами, сплошные отписки и самые плохие условия по вкладам.
05.07.2026 13:04
Ответ дан
Банк заблокировал счет 6 дней назад ,за вывод и пополнение букмекерской конторы на 10 тыс, сразу же предоставил все данные с цуписа все обоснование что и куда ,ответ всегда один ,мы работаем,передали коллегам и прочее ,никогда не пользуйтесь этим банком !!!!серви нулевой!лучше бы реально так с мошенниками боролись,а не с обычными людьми ,при том на счету деньги ,и оставили простро без денег!
05.07.2026 12:35
Ответ дан
‎Доброго дня Т-Банк, прошу помочь мне в сложившейся ситуации и снять ограничения с моего счета,мне заблокировали Т-Банк по УКБО 4.5. Все операции и переводы это оплата в магазинах, торговля на авито ,подарки родственникам и друзьям на праздники, покупка и продажа криптовалюты, никаких мошеннических схем и нарушений не было. Прошу вас помочь и снять с моих счетов все ограничения.‎‎Благодарю
05.07.2026 12:27
Ответ дан
Заблокировали счёт по выдуманной причине и не дают снять блокировку. Дал все необходимые документы а они просят все больше и больше. 
05.07.2026 12:24
Ответ дан
Веду привычные траты по карте: магазины, транспорт, такси и т.д.. Больших сумм (более 20000 рублей) на счете никогда не было. Обычные переводы от друзей и родственников. Находясь в мини отпуске, банк заблокировал мои последние деньги (около 2500 рублей на обратную дорогу), опираясь на 115 ФЗ. Просят предостасить выписки из других банков и т.д. Я не работаю, мне помогают друзья и родтвенники - никаких странных переводом чужим людям, либо от таких я не отправляла и не получала. Только узких круг лиц. Также яндекс - это мой не основной банк, пользуюсь только в рамках трат по повышенным кешбекам в месяц. Теперь в чате тишина, даже после многочисленных запрошенных селфи с паспортом и предоставлением выписки из других банков. На просьбы разблокировать счет и вывести оставшеся деньги на другой мой счет в другом банке - тишина. Можете забрать их себе! Никому больше не буду советовать данный банк! Отвратительно! 
05.07.2026 11:45
Ответ дан
Банк списал с единовременных детских пособий деньги по исполнительному производству. Поддержка по телефону посылает в главный офис писать какие то заявления. Самое интересное, что человек живет в другом городе, там есть филиал банка, но они опять же ни чем не могут помочь, посылая ехать в Белгород. Многодетная мать должна ехать в Белгород из другого города Белгородской области за 100км и кому то что доказывать пока банк не законно удерживает деньги которые отобрал у детей. Просто позор!!!!  
05.07.2026 10:30
Здравствуйте,как мне закрыть счёт вб кошелька открытый несколько лет назад на номер к которому нет доступа?Поддержка у вас нулевая, связаться невозможно.
05.07.2026 09:59
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще