Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Текущий счет

Вопросов: 30 146
ПАО «Совкомбанк» допустил две грубые ошибки в судебном расчете долга после сбоя приложения
22.08.2026 12:02
Требуется уточнение
Делал ставки на спорт в букмекерской конторе,Ограничили доступ по 115 закону и никто в поддержке не отвечает. Лишили средств к существованию и ни хотят ничего отвечать. На просьбу закрыть счёт никто не отвечает. Поддержка просто молчит.   
22.08.2026 11:53
Ответ дан
С 19.08 все операции по карте приостановлены. Требуют предоставить в чат документы. В чате поддержки отвечает бот, требует скинуть документы. Все чеки скинула несколько раз, ответ - ищем оператора - висит по двое суток, после чего снова включается бот. Звонки на горячую линию ничего не дают, там бот повторяет ту же саму информацию, после чего звонок обрывается. Что делать????  
22.08.2026 10:11
У вас есть кредитная карта по которой действует льготный период при снятии наличных? Как можно её получить? 
22.08.2026 05:30
Ответ дан
Банк заблокировал операции по счету я скинул документы и написал что они требовали но никакой реакции,тишина полная ,помогите 
22.08.2026 01:00
10 августа был заблокирован счет по причине подозрительных операций и банком затребованы документы, подтверждающие законность данных операций. Документы и пояснения были подготовлены и отправлены в чат поддержки 18 августа. В течение следующих суток бот дважды скинул сервисное сообщение о том, что счет заблокирован, специалист на связь так и не вышел. Пытался связаться с поддержкой по телефону - был послан голосовым ботом в чат. 20 августа, отвечая на очередное сообщение бота, снова скинул все документы, в ответ тишина... 21 августа обратился к банку по электронной почте help@finance.ozon.ru, обращение 109893104. Ответили быстро - снова был послан в молчащий с 18 августа чат. Итог: счет заблокирован с 10 августа, документы по операциям предоставлены в чате дважды, всеми видами поддержки отправлен в чат, где сообщения даже не читаются. 
21.08.2026 21:50
21.08 утром банк заблокировал мои счета из-за "подозрительных" операций, приложение попросило предоставить чеки за последние семь дней. Я выслала чеки в чат поддержки, но за весь день оператор так и не подключился. При звонке на горячую линию робот направляет в чат приложения. Все мои деньги заморожены без внятного ответа. 
21.08.2026 21:24
Заморозили операции по счету за что? - не говорят. попросили какие-то "справки и чеки". Ладно. Отправляю в чат чеки за поеупки. Ответа нету. уже сутки крутится иконка загрузки с текстом "ищем оператора" куда звонить, куда писать - не понятно почему даже в чате ни ответа ни привета - не понятно
21.08.2026 21:24
21.08.2026 мне на банковский счет 408178106111116564.. Озон банка поступили денежные средства в сумме 117 050 рублей от моего знакомого Емельянова С.С. на покупку необходимых ему запчастей и мобильного телефона в Китае . Так как я уже 4 дня в отпуске в Китае я купил ему все , он оплатил мне это на карту озон банка . Банк заблокировал карту , попросили квитанции о транзакциях за 7 дней . Я отправил в чате поддержки . Но в этот чат так никто и не заходит , там всего 4 перевода с карты на карту , 3 из которых я сам переводил себе из другого банка со своей карты Тиньков и 1 перевод от Семена . Ваши сотрудники связались с Семеном и он подтвердил перевод . При всем этом телефон поддержки робот отправляет меня в чат , а там мой чат не активен , его никто не читает после того как я отправил pdf чеки, идет бесконечный поиск оператора . 
21.08.2026 21:10
Здравствуйте. После нескольких переводов заблокировала счёт, а точнее ограничили функционал.    Предложили разобраться в вопросе двумя путями и я готов даже готов закрыть счёт и стянуть средства на другой банк, но т.п. не отвечает уже почти сутки.    Пожалуйста, свяжитесь со мной ддя решения вопроса, ибо есть необходимость гасить кредит, а средства заморожены.   Заранее благодарю.
21.08.2026 20:15
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018