Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Текущий счет

Вопросов: 30 183
Здравствуйте. Вы когда снимите блокировку ?? Все возможные верефикации пройдены!!!
19.08.2026 13:57
Ответ дан
на авито продали детскую безделушку !!! покупатель отправил деньги на альфа карту !! Альфа-банк тут же ее заблокировал (( на горячей линии сказали идите в отделение а в отделении отправляют в город герой Москва для разблокировки !! Законно ли это ? Счет закрыть не дают и деньги снять тоже 
19.08.2026 13:43
Требуется уточнение
Жду уже почти когда найдут оператора озон банка но все безуспешно как по другому им написать ?
19.08.2026 13:39
Здравствуйте!Обращаюсь к руководству банка ВТБ с просьбой ускорить рассмотрение документов и разблокировать мою дебетовую карту. Дистанционное банковское обслуживание было ограничено банком в рамках 115-ФЗ.Причиной автоматической блокировки стал сбор денежных средств на покупку канцелярии и учебных материалов для группы детского сада. Я являюсь участником родительского комитета детского сада Сказка, группа №8. По взаимному согласию родителей на мою личную карту ВТБ поступали добровольные взносы на централизованную закупку расходных материалов для детей.Данная деятельность не имеет никакого отношения к предпринимательству, коммерции или извлечению прибыли. Это исключительно бытовой сбор родительского сообщества для нужд наших детей. Никаких серых схем, криптовалютных p2p-операций или обналичивания по карте никогда не проводилось.Все необходимые банку оправдательные документы я уже подготовила и предоставила в банк: подробное письменное пояснение экономического смысла операций, скриншоты из родительского чата в мессенджере с обсуждением сбора, списки родителей и чеки по уже совершенным покупкам. Карта заблокирована, из-за чего полностью парализована возможность оперативно закупить оставшиеся материалы для детской группы, а также заблокированы мои личные социально значимые средства.Прошу профильный отдел комплаенса ВТБ войти в положение, оперативно изучить предоставленные чеки и скриншоты чата и восстановить доступ к ВТБ Онлайн в приоритетном порядке.Заранее спасибо за оперативное решение вопроса.
19.08.2026 13:33
Ответ дан
17.08.2026 ограничили вывод с карты из за подозрительной активности. Идет поиск оператора более суток . По телефону не возможно связаться та как гонят в чат озон банка (а там тишина). Мне срочно нужно решить этот вопрос и вывести мои деньги!!!
19.08.2026 13:24
13 августа мне пришла зарплата,что меньше мрот,далее 14 числа пришла выплата по больничному,на карте на сегодняшний день оставалось 5300,банк без моего согласия списал все средства под чистую с зарплатной карты,не оставив мне даже мрот.Прошу разобраться в данной ситуации и помочть вернуть денежные средства
19.08.2026 13:13
Ответ принят
Здравствуйте. С 15.08.2026г. заблокированы операции по моей карте. Всю запрашиваемую информацию я предоставил в чат приложения Ozon банка, на электронную почту указаную в контактной информации, а так же на почту bank_network@ozon.ru, которую мне сообщил руководитель группы внешних коммуникаций. Никаких действий ни с одного из направлений нет. У меня не останется Другова выбора, как подождать ещё день и в последствии направить жалобу на электронную почту в Центробанк.
19.08.2026 11:58
На мой вопрос не дали ответа
19.08.2026 11:57
Требуется уточнение
Здравствуйте. Заблокировали счет из-за подозрительных операций. Я сперва хотел предоставить вам справки,но все же хочу закрыть счет и перевести деньги. Поддержка вторые сутки не может найти оператора и не дает закрыть счет.
19.08.2026 11:54
Ответ дан
Как отозвать согласие на отображение карты и счета ВТБ в приложении Альфы, в втб-онлайн нет такого пункта, в чате прикладывала скрин, в итоге в ответе на мое обращение мне дают всю ту же инструкцию, что и в чате.... по отзыву согласия в ВТБ онлайн, которого там нет.
19.08.2026 11:26
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще