Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Текущий счет

Вопросов: 30 220
Здравствуйте, один день назад я закрыла карточный счет. Сотрудник банка сказал что теперь ждать 10 дней, чтобы закрыть мастер счет. Однако мне уже пришла смс что карта закрыта. Могу ли я закрыть мастер счет раньше? Там нулевые остатки. Спасибо. 
19.08.2026 10:51
Ответ дан
Взял телефон по кредитной карте. В начале месяца приходит обязательный платеж. Плачу даже больше. Сегодня увидел проценты начислены больше 4к. Звоню. Говорят, что в обязательном платеже не вся сумма, которую нужно оплатить. Всю остальную нужно отслеживать самому в ЛК. Так зачем вытогда вообще пишете, сколько нужно оплатить и вводите в заблуждение? Что мне с этим делать дальше?
19.08.2026 10:21
Ответ дан
Заблокировали карту хочу закрыть счет и вывести остатки средств и закрыть кредитную карту поддержка молчит звоню отвечает только автоотвечик писал на почту ответа ясного не получил разбериетсь?
19.08.2026 10:01
Ответ дан
Банк заблокировал карту . Горячая линия переводит на чат. Чат висит в поисках оператора. как перевести собственные деньги и как получить коммуникацию с банком?
19.08.2026 08:37
Ответ дан
18.08.2026 пришло пуш уведомление, что мои счета временно заблокированы по подозретельным операциям, просили объяснить движения на счету. Расписал. Были повседневные расходы в магазинах, аптеках и поступление - возврат долга от знакомого на сумму 45 тыс. и 16 тыс.  После этого чат не работает, ничего не отвечают, уже сутки ищут свободного оператора. На карте 212 тыс. 
19.08.2026 08:31
Ответ дан
Заблокировали счета по 116, 11.7 ФЗ, попросили прислать документы, которые подтверждают переводы, после того как кинул документы и задал пару вопросов прошло уже часов 8. Это серьезные вещи, мне нельзя терять время, я никогда не ожидал так долго ответа от озон поддержки. Почему вы меня игнорируете ? 
19.08.2026 05:10
Ответ дан
Кошелек находится в блоке после обновления паспорта, перепробовал все варианты, блокировка не снимается
19.08.2026 01:21
Ответ дан
Подскажите Подскажите пожалуйста как Какие документы нужны чтобы разблокировать ОТП Банк дебетовую карту
18.08.2026 23:52
Ответ дан
Озон Банк ограничил доступ к моим личным денежным средствам, ссылаясь на 115-ФЗ. По запросу банка я сразу же предоставил абсолютно все чеки и документы, подтверждающие легитимность операций и происхождение средств. Однако со стороны банка — полная тишина. При обращениях в поддержку операторы отказываются называть точные регламентные сроки проверки, уклоняются от ответов, дают стандартные отписки («ждите») и отказываются переключать на профильный отдел. Согласно закону и позициям ЦБ РФ, проведение проверок не дает банку права бессрочно и безосновательно удерживать личные средства клиента при условии предоставления всех запрошенных документов. Требую: В кратчайшие сроки завершить проверку предоставленных чеков и разблокировать счет. В случае отказа — предоставить мотивированное письменное обоснование с указанием причин. Если вопрос не решится оперативно, я направляю официальную жалобу в Интернет-приемную Центрального банка РФ и подаю заявление на расторжение договора банковского счета (ст. 859 ГК РФ) с требованием перевести весь остаток средств в другой банк.
18.08.2026 22:22
Ответ дан
Перевела знакомому 500₽ и банк приостановил переводы и снятие , я написала в чат отправила 2ндфл ,объяснила переводы , но человек а тоесть оператор так и не появился уже 12 часов как нет оператора , пишется что поиск оператора все ещё ? Звоню , звонок отклоняется , написала в емаил озон , сказали ждать сутки , сутки? Там вся моя зарплата, не что жить и сколько ждать 
18.08.2026 22:14
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще