Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Текущий счет

Вопросов: 30 367
Средства, имеют законное происхождение. Они использовались для личных нужд — повседневных расходов, переводов знакомым и иных бытовых целей. Я не имею отношения к мошенническим действиям, сомнительным схемам или незаконному обороту денежных средств. Введённые ограничения создают для меня серьёзные трудности, так как я фактически лишён возможности распоряжаться собственными деньгами, оплачивать обязательные расходы и выполнять финансовые обязательства. Я искренне заинтересован в скорейшем урегулировании данной ситуации и восстановлении нормального обслуживания. Прошу вас внимательно рассмотреть моё обращение, провести дополнительную проверку с учётом изложенных мной обстоятельств и, при отсутствии нарушений с моей стороны, снять установленные ограничения и восстановить доступ к моим счетам и операциям.
14.08.2026 10:52
Ответ дан
Все банки уже давно открыли доступ после вынесения определения на федресур. ВТБ до сих пор заблокирован 
14.08.2026 10:18
Ответ дан
Вчера в 21:45 пришло уведомление о блокировке операций по счету. Написал в поддержку. Время 8:31. Ответа все также нет. Идет бесконечный поиск оператора
14.08.2026 08:33
Ответ дан
Не дали закрыть счет сотрудница банка говорит чтоб я принес платежные поручения всех отправителей с печатью банка
14.08.2026 08:28
Ответ дан
Вчера мне ограничили счет и приостановили операции в чате поддержки оператора ищут уже целый день. Я уже закрыла счет, но деньги так и остались на озон перевести я их не могу потому что идет поиск оператора уже как целый день   
14.08.2026 07:15
Требуется уточнение
Заблокировали операции по счету ,поддержка молчит ,ищет оператора уже второй день деньги висят ,предоставил описал все переводу все молчат ,горячая линия говорит замечены подозрительные операции по свету обратитесь в чт ,но чат не может найти оператора все деньги можно сказать там пожалуйста помогите решить проблему 
14.08.2026 04:35
Ответ дан
Почему без моего ведома мне была подключена платная подписка халва десятка? Я не давала никаких согласий на ее подключение, в чате при просьбе отправить мне подписанные мной документы по этой подписке сотрудники абсолютно игнорируют этот вопрос и настаивают, чтобы я оплатила комиссию за то, что я не подключала. Спустя почти три недели мне наконец-то ответили, что оплата вдруг стала уже не за подписку, а за пользование стикером. Вопрос все тот же, я не была уведомлена ни о каких платных услугах, почему я должна что-то оплачивать? Никаких предупреждений, уведомлений, ничего не было, документы подписанные мне так и не предоставили. 
14.08.2026 02:24
Ответ дан
06.07 пристав вынес постановление о сохранении прожиточного минимума. На данный момент стоят ограничения на кошелек и банк заморозил сумму в размере 6235 р. Я требую разморозить мне денежные средства, т.к. они входят в непосредственный прожиточный минимум и вернуть мне возможность пользоваться кошельком. Сколько можно творить отсебятину?
13.08.2026 23:14
Ответ дан
Здравствуйте произошла такая проблема : Пришло следующее уведомление от Сбербанка: Ваши карты заблокированы на основании п.9 ст.9 Nº161-Ф3, так как нарушен п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк. Если не согласны с решением, обратитесь в офис банка s.sber.ru/LHwwWj Ограничения может снять только владелец карты. 13.08.2026 С моей стороны не было произведено подозрительных переводов, и передачи личной информации третьим лица. Я заверяю, что лично при смене личного мобильного телефона, решила выйти с аккаунта Сбербанк, но не успела. мне заблокировали карту на основании 161 фз. Претензия по факту необоснованной блокировки банковских карт. Блокировка карт существенно ограничивает мои права как клиента и нарушает мою финансовую стабильность, поскольку я не имею возможности распоряжаться собственными средствами без каких-либо объективных оснований. В связи с вышеизложенным, требую: Незамедлительно провести повторную проверку обстоятельств, повлёкших блокировку; При отсутствии подтверждённых нарушений - отменить ограничения и восстановить полный функционал всех заблокированных карт; Предоставить письменное разъяснение причин блокировки с указанием конкретных операций или обстоятельств, повлекших применение мер по п. 9 ст. 9 Ф3-161. Прошу рассмотреть мою претензию в срок, установленный законодательством РФ, и направить ответ по указанному мной контакту.  
13.08.2026 22:50
Ответ дан
Здравствуйте. Сутки жду ответа поддержки. Они выставили мне списание затовар, который я не только не получала, а который продавец даже не собрал и не отправил! Товар указан "оплата частями" при получении. Но его даже не отправили еще! А платить за него в банке уже завтра! Сутки прождала ответ! Просто игнор. Я буду составлять обращение в прокуратуру и Роспотребнадзор! Просто наглость
13.08.2026 22:44
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще