- Все вопросы
- Часто задаваемые
Неправомерно закрыт счёт. Оставляю право обратиться с жалобой согласно ст.859 ГК РФ в Центробанк.
09.08.2026 12:28
Ответ дан
Добрый день. Какой год уже бьюсь с ВТБ о решении закрытии счёта. В налоговой числиться, офисы не видят его.
09.08.2026 11:29
Требуется уточнение
Никогда в жизни не испытывал такого ужаса как с этим банком !!! Все началось с того что перешел на связь МТС и порекомеи карту МТС деньги чтобы получить скидку на связь, начал ей активно пользовпться, 05.02.2026 был юбилей у моей дочери и я ей перевел подарок 112 т р , и с этого больше своих денег я не видел! Карту заблокировали и личный кабинет, хотя можно все проверить что перевод дочери по ФИО. Также отношение ко мне не понравилось я пенсионер 66 лет, партнеров в моем городе нет( Заводоуковск) есть справка о состоянии здоровья., что плохо передвигаюсь. Меня долго обманывала горячая линия рекомендовала поехать в Тюменб там есть салон кто может идентифицировать персольные данные и разблокировать личный кабинет, я туда срециально ездил в марте месяце, сказали что сделали а горячая линия отрицала потом. Я в итоге решил закрыть карту напивал письмо в Санкт- Петербург почтой России заявление о закрытии и переводе в другой банк, гор линия на протяжении 2 месяцев говорила ждите скоро деньги поступят , потом на писал в ЦБ только после этого пришел отказ по моему обращению так как не приложен был заверенные паспорт натариусом , я написал повторно обращение номер 96118326 с заверенным паспортом но сново отказ, не бака в заведении банка куда перевожу. Пишу на почту info@exibank.ru, дополняю реквизиты , хотя и без бика можно перевести по наименованию банка и снова отклоняют. Просьба исполнить обращение 96118326, бик банка- 044525593 !!!!
09.08.2026 11:14
Требуется уточнение
Сначала совершала два звонка на номер 900, в итоге перенаправили в отделение. После, спустя время два раза ездила в отделение сбербанка, и каждую встречу обещали решить вопрос с разблокировкой личного кабинета, а на второй встрече навязали мне подписку сберпрайм цена которого 400р, а так же списали 400р за перевыпуск карты (ЯКОБЫ нужно было перевыпустить в первую встречу с сотрудником банка для "разблокировки"). И самое главное, что после второй встречи ничего не разблокировалось, так ещё по телефону сказали, что снова нужно ехать в отделение!!!
Нахожусь далеко от отделения Сбербанка, поэтому не имею возможности туда постоянно ездить (по просьбе сотрудников), трачу время и деньги!
Так же могу сотрудники заходили в мой личный кабинет сбербанка со своего планшета, чего делать нельзя насколько мне известно!
И теперь вопрос, кто мне вернет 800 рублей за подписку (которой я не могу воспользоваться даже) и за новую Сберкарту в пластике? Когда мне разблокируют личный кабинет!?
У меня лежит не маленькая сумма денег, которая мне уже нужна.
Не говорю уже про потраченное время и даже деньги!!!
09.08.2026 11:04
Ответ дан
Добрый вечер. Операции по счету приостановлены, написал в чат, прислал, как просили чек, по этим трём операциям. И все03. ни какого движения, в чате идет поиск оператора. Во
общем с 03.08.2026 . Впервые встречаю, такую поддержку,
09.08.2026 10:25
Ответ дан
Вчера 08.08.2026 с моего счета были списаны денежные средства 2990р за годовую подписку онлайн кинотеатра иви. Данную операцию я не проводила! Деньги списали незаконно. Тех поддержка иви говорит что у них не привязана моя карта и не подключена оплата через СБП. Подписку я отменила, а деньги мне возвращать не хотят. Карту заблокировала. Эта ситуация повторяется уже не в первый раз. Прошу отменить операцию именно в банке и вернуть денежные средства. Завтра пойду писать заявление в полицию по статье мошенничество. Если деньги мне не вернут - заявление напишу и на сбербанк, тк я ставила запрет на списание денежных средств по этому корявому онлайн кинотеатр и на лицо сговор двух контор. СберБанк ом тоже пользоваться больше нет желания. Ни с одним банком косяков небыло, незаконные списания были только через сбербанк.
09.08.2026 09:24
Ответ дан
Здравствуйте, у меня много лет списывают за обслуживание карты , которую я закрывала и писала заявление в самом банке. Долг накопился около 9 тысяч!!!!!!!! У меня есть все документы на руках, заявление о закрытие счета и то, что картами и счетами я не пользовалась все это время , решите пожалуйста мои вопрос. Хотела открыть в вашем банке вклад, но по всей видимости придется решать вопрос через суд
09.08.2026 09:07
Ответ дан
Здравствуйте, у меня много лет списывают за обслуживание карты , которую я закрывала и писала заявление в самом банке. Долг накопился около 9 тысяч!!!!!!!! У меня есть все документы на руках, заявление о закрытие счета и то, что картами и счетами я не пользовалась все это время , решите пожалуйста мои вопрос. Хотела открыть в вашем банке вклад, но по всей видимости придется решать вопрос через суд
09.08.2026 08:57
Ответ дан
Вчера закончился срок по открытию вклада . Но до сих пор деньги не поступили на счет. В личном кабинете вклад до сих пор не закрыт, хотя стоит срок 08 августа Когда будет закрыт вклад и когда я смогу получить свои деньги?
09.08.2026 08:32
Ответ дан
Снимите пожалуйста ограничения операций с моей карты
мне сегодня надо расплатится этими деньгами
09.08.2026 07:41
Требуется уточнение
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование