Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Текущий счет

Вопросов: 30 401
Здравствуйте, Вадим. Это снова я. Скажите уже наконец, что мне делать? Вы должны помогать, а не говорить мне ждать. Поддержка Вайлдберриз заставляет меня отправлять те же самые документы, которые я отправлял. Мне нужен мой кошелек. Мне не надо переводить деньги на другой счёт, мне нужна именно разблокировка, понимаете??? Как мне это сделать? 
08.08.2026 09:00
Ответ дан
Сделал покупку с помощью кредитной карты, товар не подошёл, пришлось сделать возврат на сумму 19858, это было 21 июля, деньги как будто зачислились но на счету их нет
08.08.2026 08:04
Ответ дан
Списывают за обслуживание карт без предварительного уведомления и разъяснения условий. 
08.08.2026 06:00
Ответ дан
Заблокирован счет по 115-ФЗ. Сутки назад отправил документы по списку в чате банка. Никакого ответа от банка нет. Сколько по времени банк рассматривает вопрос и принимает решение по разблокировке счета?
08.08.2026 03:54
Ответ дан
Средства, имеют законное происхождение. Они использовались для личных нужд — повседневных расходов, переводов знакомым и иных бытовых целей. Я не имею отношения к мошенническим действиям, сомнительным схемам или незаконному обороту денежных средств.   Введённые ограничения создают для меня серьёзные трудности, так как я фактически лишён возможности распоряжаться собственными деньгами, оплачивать обязательные расходы и выполнять финансовые обязательства. Я искренне заинтересован в скорейшем урегулировании данной ситуации и восстановлении нормального обслуживания.   Прошу вас внимательно рассмотреть моё обращение, провести дополнительную проверку с учётом изложенных мной обстоятельств и, при отсутствии нарушений с моей стороны, снять установленные ограничения и восстановить доступ к моим счетам и операциям.
08.08.2026 00:08
Ответ дан
Средства, имеют законное происхождение. Они использовались для личных нужд — повседневных расходов, переводов знакомым и иных бытовых целей. Я не имею отношения к мошенническим действиям, сомнительным схемам или незаконному обороту денежных средств.   Введённые ограничения создают для меня серьёзные трудности, так как я фактически лишён возможности распоряжаться собственными деньгами, оплачивать обязательные расходы и выполнять финансовые обязательства. Я искренне заинтересован в скорейшем урегулировании данной ситуации и восстановлении нормального обслуживания.   Прошу вас внимательно рассмотреть моё обращение, провести дополнительную проверку с учётом изложенных мной обстоятельств и, при отсутствии нарушений с моей стороны, снять установленные ограничения и восстановить доступ к моим счетам и операциям.
07.08.2026 22:31
Ответ дан
Здравствуйте! Было совершено пополнение Ozon Карты через банкомат ВТБ. После чего счет в Ozon заморозился по подозрению на что-то. Требуют справку, документ или чек о пополнении наличных через банкомат ВТБ именно от банка ВТБ.   Сходил в отделение ВТБ, на что мне сказали: «Мы не можем дать никакую справку или чек по такой операции, только в приложении банка, чью карту пополняли, смотрите». Но поддержка Ozon требует от ВТБ. Что думаете по этой ситуации?   А и вопрос: нормально, что перевод со своей карты другого банка на счет Озон Банка в размере 100 р. для активации карты считается подозрительным переводом от «третьих лиц»? Или мне поддержка банка просто компостирует мозг?
07.08.2026 22:25
Ответ дан
Заблокировали счет, мы предоставили все документы, подтверждающие источник средств (перевод был между сожителями, деньги получены с зарплаты, все налоги уплачены разумеется и т.д.). К рассмотрению документов отнеслись максимально формально, ничего не дозапросили, просто отказ. Ни с отправителем, ни с получателем не связывались, хотя предоставили все контакты и все паспортные данные, оба клиенты банка. Закрывать накопительный счет через чат поддержки отказываются, банк просто удерживает деньги.
07.08.2026 21:45
Ответ дан
Здравствуйте! Ранее я уже писала о том, что мне заблокировали ВБ Кошелек без указания причины.Кошелек оформлен на моего молодого человека, но аккаунт на меня . Недавно он поменял паспорт, поэтому мы предположили, что блокировка связана с необходимостью обновления персональных данных. Однако разблокировать кошелек мы не можем.Процедура требует подтверждения через Госуслуги, но здесь мы столкнулись с рядом проблем:Старый номер телефона, к которому изначально был привязан аккаунт, уже давно заблокирован оператором.Мы изменили номер телефона в профиле Госуслуг, чтобы получать коды для входа.Несмотря на изменения, уведомления и SMS-коды не приходят ни в личный кабинет, ни от робота Макса, ни на новый номер.Поддержка Wildberries не отвечает на наши запросы. Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации, обновить данные и разблокировать доступ к деньгам на кошельке.
07.08.2026 21:03
Ответ дан
Здравствуйте. 05.03.2027 Я, спокойно прихожу к банкомату ВТБ чтобы внести наличные и снять их с разменом( часто так делаю, ведь нынче в магазинах нет сдачи всегда), деньги были внесены, но снять их не получилось, выдавало ошибку и банкомат просил повторить операцию позже. Я в неудомении иду в магазин, хочу оплатить товары но оплата не проходит! Уже дома, пытаюсь зайти в личный кабинет но не могу этого сделать, потому что при попытке высвечивается надпись операции недоступны, обратитесь в отделение банка Я иду в отделение, на счету кстати лежит весомая для меня сумма более 90 тысяч рублей, констультант отвечает мне что идет проверка службы безопасности, я говорю с чем она связана, на что мне не дают нормального ответа и говорят ждать, я спрашиваю сколько, мне так же говорят не знаем, может месяца 3..   Сегодня 7 августа, никаких действий не было, в отделении был два раза, два раза мне сказали что ничего не знают.   Просто отвратительное отношение к своим клиентам, буду разбираться дальше и писать заявление в ЦБ
07.08.2026 20:48
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще