Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Каско

Вопросов: 773
Здравствуйте. В 2025 году был взят автокредит в сбербанке. Обязательно ли продлевать Каско в этом году?Что измениться, если не продлить каско? 
16.04.2026 15:24
Ответ дан
53000
16.04.2026 07:05
Ответ дан
привет
15.04.2026 20:45
Опять недостоверная и противоречивая информация от ТБанка. На официальном ресурсе банка указано, что действует (со значком - проходит сейчас) акция "Каско и другие полисы Т-страхования с кэшбэком и скидкой (https://www.tbank.ru/insurance/blog/insurance-all-benefits/). По данной акции при оформлении полиса каско сказано, что получают: тот, кто пригласил - 5000 руб.; кто оформил полис - 10% скидка от стоимости полиса (также предлагается просто 10% скидка по промокоду - KASKOBLOG, не стал его использовать, т.к посчитал, что по приглашению ещё друг что-то за это получит). Приглашение от друга получил (была ссылка на всё продукты банка). 13.04 оформил полис каско. 14.04 в чате поддержки в приложении написали: каско исключен как продукт из акции.Доколе это будет продолжаться в ТБанке? Банк недостоверной информацией на своих официальных ресурсах заманивает клиентов, вводит их в заблуждение, склоняет к покупке, а потом отказывается от своих обязательств? 
15.04.2026 16:41
Ответ дан
Моей компанией в лизинг был приобретен автомобиль в автосалоне. При заключении договора страхования КАСКО 315-72-082069-24 от 27.02.2024 страховая компания оформила Акт, зафиксировав повреждения автомобиля, которые в свою очередь далее не будут участвовать в компенсации при повреждении. Данный акт не был согласован с страхователем - лизинговой компанией, о его существовании узнали при страховом событии в ноябре 2025г.Часть повреждений, указанных в акте, подтверждаю, по ним вопросов нет.Но по части повреждений вопрос. При покупке автомобиля их не было, в настоящее время так же отсутствуют.  Прошу разобраться в сложившейся ситуации, составить корректный акт осмотра автомобиля, направить его страхователю для согласования.Так же прошу пояснить, почему акт осмотра не был согласован или хотя бы направлен страхователю при заключении договора страхования, и почему в акте отражены повреждения автомобиля не зафиксированные фото (и отсутсвующие по факту).  Сообщаю, что в страховую компанию были предоставлены актуальные фото 14.04.2026, а также фото сделанные предствителем страховой компании в г.Новосибирск, при проведении осмотра автомобиля после устранения повреждения ДТП 06.04.26 . Фото направлены на эл. почту в отдел урегулирования убытков, а также руководителю группы сопровождения №2. 
15.04.2026 11:54
Ответ дан
Добрый день. Балов за отзыв так и не дождался...
14.04.2026 13:09
Ответ дан
Добрый день!В приложении ТБанка на главной висит баннер Дарим сервис премиум за оформление полиса каско. Нажимаем на него и видим, чтобы получить премиум на год нужно потратить на каско не менее 30000 (вчера купил, сумма выше порога), а также указано: "Вместе с премиальным обслуживанием подарим металлическую карту". Однако в чате поддержки мне написали, что металлическая карта мне не положена!Просто здорово, лживыми рекламой и обещаниями склонить к покупке, а потом не выполнять! Что за обман и введение клиентов в заблуждение?
14.04.2026 13:05
Ответ принят
Добрый день. Балов за отзыв так и не дождался...
14.04.2026 09:26
Ответ дан
14.04.2026 04:03
Ответ дан
Здравствуйте, хотел обратится к вам с огромной просьбой, я являюсь клиентом вашего банка, имею автокредит выплачиваю добросовестно и без задержек, так же условия 5 на 10 выполнял регулярно, но в апреле была командировка и я был в другой стране, и не получилось потратить нужную сумму, понимаю что это не оправдание. Если вы посмотрите мою историю я ежемесячно тратил больше чем 10 тысяч. Рассчитываю на лояльность компании и возврата в прежнию ставку и не поднимать платеж. 
13.04.2026 19:34
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Каско"

Все продукты Банки.ру