- Все вопросы
- Часто задаваемые
Долго искал где застраховать автомобиль по каско. Остановился на Т-банк, так Как менеджер заманил меня головым сервисом premium. Купился я на это так как постоянный пользователь Т-Банка. Застраховав авто, я обратился и предоставил полис каско в чат поддержки. после честно мне четко ответили о сроках подключения.Здравствуйте, Спасибо, что оформили Каско в Т‑Страховании. С 24.03 по 09.04 подключим вам бесплатно сервис Premium на год.По истечению данного промежутка времени, я повторно задал вопрос о подключении данной подписки, так как для меня она была актуальна так как я пользуюсь и вкладами и другимим функционалом банка. Ответ последовал следующий:Здравствуйте, Артур! До сегодняшнего дня включительно сервис должен быть подключен.Дополнительно передал информацию нашим специалистам для проверки. Коллеги разберутся и проинформируют вас о результате рассмотрения до 11.04.2026 19:00 включительно. Извините за ситуацию!ОКеееей и после сразу же. Здравствуйте.Простите, что бонус не поступил.Добавили вас в акцию повторно, подписка Премиум станет доступна в течение 5 дней.Думаю, хорошо с кем не бывает. ждём! И итог всего этого такой что, Здравствуйте, Артур!К сожалению, вы не участвуете в акции "Сервис Premium в подарок при покупке Каско", так как ранее участвовали в акции "Топливо с 15% кэшбэком на 3 месяца при покупке КАСКО", а эти две акции не суммируются.Полные условия акций направляем вам ниже, в чате.Извините за неудобства!Извиние.... то есть месяц мурыжили, и в конце сообщили что я якобы пользовался услугой топливо в городе с 15% кэшюэком. когда я никогда не заправлялся таким образом, и не буду заправляться. Так как заправки в данном сервисе желают оставлять лучшего. и об этой услуге я знать не знал и не один менеджер не соизволил за весь месяц мне сообщить или сказать что у меня есть такой сервис. Итог такой, что это последнее страхование в Т-банке. И на любой звонок с акционными предложениями будут лететь в бан. Когда Т-Банк был Тиньком было на много лучше!
13.04.2026 17:45
Ответ принят
На супругу оформлен договор на приобретение автомобиля в рассрочку от Сбербанка под 0,01%. Пытаемся найти в договоре что либо про полис КАСКО, информации не имеется. Через приложение/веб-версию так же нет опции передачи полиса в Банк. Подскажите надо ли передавать полис КАСКО? И если да, то как это сделать?
13.04.2026 16:47
Ответ дан
Добрый день!!! У меня был тотал , страховая выплатила банку на погашение кредита ,через какое время должен произведён перерасчёт и изменится график платежей.
13.04.2026 13:42
Ответ дан
Доброго времени суток! Покупал машину в 2024 году под рассрочку 0,01%-обязательно ли делать каско каждый год,чтобы не вырос процент по рассрочке? Спасибо
11.04.2026 10:18
Ответ принят
Здравствуйте,купил новый автомобиль в 2025году в автокредит в Сбербанке, можно мне не продлевать каско на второй год? Процентная ставка не изменится?
10.04.2026 13:23
Ответ дан
Купил КАСКО, полис 5904683079 в рамках акции "Дарим премиальный сервис Т-Банка при покупке Каско" (https://www.tbank.ru/insurance/blog/kasko-premium/). В условиях акции заявлено "Подключим Premium в течение 15—30 дней после того, как начнет действовать полис", но ни через 15, ни через 30 дней Премиум не подключили. Неоднократные обращеня в службу поддержки не дали результата.
10.04.2026 10:45
Ответ дан
Приобрел полис КАСКО, при этом оплатил частями, средства будут так или иначе списаны с моей карты, я являюсь участником программы Премиум, но мне сообщают, после совершения сделки, что кэшбек начислен не будет, вопрос, почему при общении, ни один представитель банка, меня об этом не предупредил, а общался я наверное с 4-5 сотрудниками и все заверяли, что будет кэшбек, и ни кто меня не предупредил, что есть ньюансы при оплате частями, мне так же не понятно, почему, при смене способа оплаты, не выходит уведомление, что при смене выбора оплаты, кэшбек начислен не будет. Считаю, что банк умышленно не в полном объеме доводит информацию, мне сотрудники в чате пишут, изучите условия акции, серьезно? А что не так, я же полис оплачивать же буду все равно в полном объеме, тогда нужно в условиях так и указать, что при рассрочках, оплатой частями, кэшбек начислен не будет, где это в условиях сказано? Прошу разобраться.
09.04.2026 11:52
Ответ принят
Приостановили всё операции а у меня там всё деньги
08.04.2026 12:32
Ответ принят
Отменила покупку товара с доставкой продавца на Вайлдберриз, которая была оформлена в рассрочку от банка Вайлдберриз, но отменили только рассрочку на товар, а за доставку рассрочка осталась, в поддержку не дозвониться, не дописаться несколько дней, нет возможности решить эту проблему. 02.04 позвонил оператор по заказу 224620900 его отменили т.к. доставить так и не смогли. Заказ был оформлен еще в марте, после чего звонили и переносили доставку.Его отменили т.к. доставить так и не смогли. По данному заказу стояла оплата в рассрочку 10.03 и 25.03 были внесены суммы оплаты по 2426р. В итоге заказ отменил продавец т.к. не смогли доставить. И вернулась сумма только 1476р. За что удержали остальные деньги? После 2.04 попробывала еще раз заказать этот товар долго загружалась страница и в итоге оформила 2 раза, решила все отменить, а сумса за доставку не отменилась. Так и стоит что я должна оплатить еще две доставки уже отмененного заказа.Помогите ришить вопрос по возврату денег.
06.04.2026 06:56
Ответ дан
Здравствуйте,являюсь клиентом сберстрахования 3 года. Имею каско от вашей компании.13 апреля у меня заканчивается полис,соответственно пытался его продлить,или оформить новый.Продлить через приложение просто невозможно.При заключении нового полиса предлагается франшиза,которая мне ненужна. При отказе от франшизы требуется действующий полис КАСКО,и согласование от компании. Дважды пытался оформить без франшизы,присылал скрины действующего полиса,оба раза написали,что ответят в течении суток,рабочего дня,а толку ноль. Ничего не приходит. Пытался решить вопрос через чат сберстрахования. Толком ответить внятного ничего не могут,тем более помочь.Рекомендовали мне обратиться в чат сбербанка. Хорошо обратился,поддержка на телефоне у меня не работала. Обновил, вроде все заработало.Описал ситуацию в чате, оператор мне предложила оформить полис по ссылкам.Там вы мол сможете все прописать. Одна ссылка- это оформление через личный кабинет,вторая через приложение сберстрахование...Попробовал через личный кабинет,пару раз программа вылетела,наконец дошёл до конца перешёл к заключительный шагу и ....опять франшиза. Причем цена полиса ещё дороже,чем в сберстраховании. Сегодня пытался обратится через чат сбербанка,он у меня опять не работает. Сберстрахование мне нравится, все устраивает,но не судьба наверное.
05.04.2026 15:23
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование