- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, списали 899 рублей, прошу вернуть деньги и отменить подписк.
06.02.2026 10:50
Ответ дан
28 декабря 2025 года при оформлении автокредита в салоне в безоговорочном варианте было предложено оформить договор КАСКО в Совкомбанке. 29 декабря 2025 года обратились в банк с письменным заявлением о расторжении договора КАСКО (так как был заключен другой договор КАСКО на более выгодных условиях) и возврате денежных средств. Ответа по данному зявлению в установленные сроки получено не было (номер телефона на оповещения был указан в заявлении). 26 января 2026 года при личном обращении в банк также не был получен ответ, почему не вынесено решение по первому заявлению. 26 января 2026 года повторно написано заявление, с указанием, что первое обращение от 29 декабря 2025 года. Просим осуществить возврат денежных средств в полном объеме по договору КАСКО или предоставить официальный ответ с указанием причины отказа о расторжении договора КАСКО и в отказе возврата денежных средств на номер счета, указанный в заявлении.
27.01.2026 12:55
Ответ дан
Здравствуйте. Покупали машину по программе "автокредит с Халвой" в марте 2025 года. При покупке оформляли КАСКО. Сейчас гол прошел, но в договоре я не вижу пункта о необходимости продления полиса. Так все таки, необходим ли полис КАСКО для сохранения ставки?
26.01.2026 17:33
Ответ дан
Имеем полис каско навязвнный диллером авто, напсано обращения по расторжению полиса КАСКО № 114838910 от 22.12.202, чтобы вернуть всю стоимость полиса, но до сих пор возврат не осуществлен , обращене в тп ник чемку не привели. Постоянный отписки, что обращение закрыто, потому что дилер не смог до меня дозвониться, потом пишут что обращение в работе, или с вами свяжется специалист. Я не понимаю причем тут диллер у меня полис в вашем банке и обращение пишу в письменном виде, мне не нужны телефонные переговоры, так как в месте мой дислокации постоянно глушится связь и телефоны переиодически приходиться сдавать. Я хочу пиьменный отказ или удовлетворение моих требований. Почему такой простой вопрос не может решиться без привлечения юридических организаций, ведь есть закон и регламент определяющий сроки обработки обращений и нельзя закрывать обращение написанное в письменном виде в соответствии с требованиями банка из за отсутствия связи по телефону.
24.01.2026 11:25
Ответ дан
здравствуйте, chatiksbot G KINESHMA RU подключила подписку в телеграмм боте на первый день за очень маленькую сумму, но потом раз в 3 дня примерно стали списывать 499руб. бота в тг найти немогу,и в приложении куда привязана карта посмотреть немогу.помогите пожалуйст отключить эту подписку
23.01.2026 19:46
Ответ дан
Здравствуйте.Я случайно перевела деньги на старый вб банк,но у меня нет доступа к аккаунту и восстановить симку я тоже не могу!Я писала в тех поддержку и звонила результата 0.Вб кошелек у меня был аноним,сказали нечем не можем помочь!Что делать помогите? пожалуйста помогите может есть способ?+792922452576 этот номер был привязан к аккаунту
23.01.2026 18:31
Ответ дан
Я не являюсь клиентом Т-Банка (и сейчас этому только рад), однако у меня был приобретен страховой продукт (полис КАСКО), для управления которым необходимо использовать мобильное приложение этого банка.Недавно я решил попробовать оформить у них дебетовую карту. После заказа мне пришло уведомление о встрече с курьером. Желая уточнить детали тарифа, я обратился в поддержку. В ходе длительной переписки, где операторы постоянно противоречили друг другу, я принял решение от получения карты отказаться. Я неоднократно сообщал об этом каждому новому сотруднику.Вопреки моим указаниям, банк продолжил слать мне смс о назначенной встрече, требовании явиться с паспортом и т.д. На мое законное требование прекратить нежелательные рассылки и прекратить обработку моих персональных данных в связи с отказом от услуги, а также на предупреждение о подаче жалобы, банк ответил шокирующим образом.Мне просто удалили личный кабинет, через который был доступ к моему действующему и оплаченному полису КАСКО. Теперь я не могу ни проверить его статус, ни актуализировать данные, ни воспользоваться сервисом в случае необходимости.Попытки дозвониться в поддержку ни к чему не приводят: операторы «не видят меня в системе» и перебрасывают звонок по кругу, лишая меня возможности решить проблему.Итог: Банк, чтобы избежать ответов на неудобные вопросы и выполнять законные требования клиента, самоуправно лишил меня доступа к оплаченной страховой услуге. Это абсолютно недопустимое поведение, грубо нарушающее договорные обязательства и права потребителя.
20.01.2026 17:42
Ответ дан
ПРОШУ ВАС ВЕРНУТЬ МОИ ДЕНЬГИ В РАЗМЕРЕ - 61570 рублей14.12.2025 в салоне Лада в городе Коломна мной приобретался автомобиль. Сотрудник кредитного отдела Совокомбанка отказывалась открыть кредитный счет без оплаты полиса Каско, хотя я из автосалона при сотруднике банка звонил на горячую линию Совкомбанка (разговор записан) где меня уверили, что оформление полиса Каско является не обязательным условием для получения автокредита. Сотрудник Совокмбанка в автосалоне всё равно настояла на оформлении полиса Каско №331-77-1298620-2520 декабря 2025 г. мной в приложении Совкомбанка было оформлено обращение №114756864 на рассторжение договора страхования Каско №331-77-1298620-25 по причине - период охлаждения.21 декабря 2025 г. мной в отделении Совкомбанка - г.Тула, Красноармейский проспект, д.23 оформлено заявление на рассторжение договора страхования Каско №331-77-1298620-25 по причине - период охлаждения. Копия - https://cloud.mail.ru/public/2gzB/h48jzzRGSПо закону страховая компания обязана вернуть денежные средства за расторжение полиса КАСКО в период охлаждения в течение 7–10 рабочих дней после принятия заявления.Отсчёт срока начинается с даты получения обращения. Если компания затягивает с выплатами или по неясной причине отказывает, можно направить жалобу в ЦБ РФ.ПРОШУ ВАС ВЕРНУТЬ МОИ ДЕНЬГИ В РАЗМЕРЕ - 61570 рублей
15.01.2026 21:46
Ответ дан
Отключить подписку OTO*game-course
15.01.2026 17:03
Ответ дан
Добрый день. По договору страхования по КАСКО , сегодня 15 рабочий день, после принятия всех документов. Почему нет соглашения по страховому случаю и направления на сервис?Номер убытка 1072291/2025.
14.01.2026 12:12
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование