Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Каско

Вопросов: 774
Здравствуйте, списали 899 рублей, прошу вернуть деньги и отменить подписк.
06.02.2026 10:50
Ответ дан
28 декабря 2025 года при оформлении автокредита в салоне в безоговорочном варианте было предложено оформить договор КАСКО в Совкомбанке. 29 декабря 2025 года обратились в банк с письменным заявлением о расторжении договора КАСКО (так как был заключен другой договор КАСКО на более выгодных условиях) и возврате денежных средств. Ответа по данному зявлению в установленные сроки получено не было (номер телефона на оповещения был указан в заявлении). 26 января 2026 года при личном обращении в банк также не был получен ответ, почему не вынесено решение по первому заявлению. 26 января 2026 года повторно написано заявление, с указанием, что первое обращение от 29 декабря 2025 года. Просим осуществить возврат денежных средств в полном объеме по договору КАСКО или предоставить официальный ответ с указанием причины отказа о расторжении договора КАСКО и в отказе возврата денежных средств на номер счета, указанный в заявлении.
27.01.2026 12:55
Ответ дан
Здравствуйте. Покупали машину по программе "автокредит с Халвой" в марте 2025 года. При покупке оформляли КАСКО. Сейчас гол прошел, но в договоре я не вижу пункта о необходимости продления полиса. Так все таки, необходим ли полис КАСКО для сохранения ставки?
26.01.2026 17:33
Ответ дан
Имеем полис каско навязвнный диллером авто, напсано обращения по расторжению полиса КАСКО № 114838910 от 22.12.202, чтобы вернуть всю стоимость полиса, но до сих пор возврат не осуществлен , обращене в тп ник чемку не привели. Постоянный отписки, что обращение закрыто, потому что дилер не смог до меня дозвониться, потом пишут что обращение в работе, или с вами свяжется специалист. Я не понимаю причем тут диллер у меня полис в вашем банке и обращение пишу в письменном виде, мне не нужны телефонные переговоры, так как в месте мой дислокации постоянно глушится связь и телефоны переиодически приходиться сдавать. Я хочу пиьменный отказ или удовлетворение моих требований. Почему такой простой вопрос не может решиться без привлечения юридических организаций, ведь есть закон и регламент определяющий сроки обработки обращений и нельзя закрывать обращение написанное в письменном виде в соответствии с требованиями банка из за отсутствия связи по телефону. 
24.01.2026 11:25
Ответ дан
здравствуйте, chatiksbot G KINESHMA RU подключила подписку в телеграмм боте на первый день за очень маленькую сумму, но потом раз в 3 дня примерно стали списывать 499руб. бота в тг найти немогу,и в приложении куда привязана карта посмотреть немогу.помогите пожалуйст отключить эту подписку 
23.01.2026 19:46
Ответ дан
Здравствуйте.Я случайно перевела деньги на старый вб банк,но у меня нет доступа к аккаунту и восстановить симку я тоже не могу!Я писала в тех поддержку и звонила результата 0.Вб кошелек у меня был аноним,сказали нечем не можем помочь!Что делать помогите? пожалуйста помогите может есть способ?+792922452576 этот номер был привязан к аккаунту
23.01.2026 18:31
Ответ дан
Я не являюсь клиентом Т-Банка (и сейчас этому только рад), однако у меня был приобретен страховой продукт (полис КАСКО), для управления которым необходимо использовать мобильное приложение этого банка.Недавно я решил попробовать оформить у них дебетовую карту. После заказа мне пришло уведомление о встрече с курьером. Желая уточнить детали тарифа, я обратился в поддержку. В ходе длительной переписки, где операторы постоянно противоречили друг другу, я принял решение от получения карты отказаться. Я неоднократно сообщал об этом каждому новому сотруднику.Вопреки моим указаниям, банк продолжил слать мне смс о назначенной встрече, требовании явиться с паспортом и т.д. На мое законное требование прекратить нежелательные рассылки и прекратить обработку моих персональных данных в связи с отказом от услуги, а также на предупреждение о подаче жалобы, банк ответил шокирующим образом.Мне просто удалили личный кабинет, через который был доступ к моему действующему и оплаченному полису КАСКО. Теперь я не могу ни проверить его статус, ни актуализировать данные, ни воспользоваться сервисом в случае необходимости.Попытки дозвониться в поддержку ни к чему не приводят: операторы «не видят меня в системе» и перебрасывают звонок по кругу, лишая меня возможности решить проблему.Итог: Банк, чтобы избежать ответов на неудобные вопросы и выполнять законные требования клиента, самоуправно лишил меня доступа к оплаченной страховой услуге. Это абсолютно недопустимое поведение, грубо нарушающее договорные обязательства и права потребителя.
20.01.2026 17:42
Ответ дан
ПРОШУ ВАС ВЕРНУТЬ МОИ ДЕНЬГИ В РАЗМЕРЕ - 61570 рублей14.12.2025 в салоне Лада в городе Коломна мной приобретался автомобиль. Сотрудник кредитного отдела Совокомбанка отказывалась открыть кредитный счет без оплаты полиса Каско, хотя я из автосалона при сотруднике банка звонил на горячую линию Совкомбанка (разговор записан) где меня уверили, что оформление полиса Каско является не обязательным условием для получения автокредита. Сотрудник Совокмбанка в автосалоне всё равно настояла на оформлении полиса Каско №331-77-1298620-2520 декабря 2025 г. мной в приложении Совкомбанка было оформлено обращение №114756864 на рассторжение договора страхования Каско №331-77-1298620-25 по причине - период охлаждения.21 декабря 2025 г. мной в отделении Совкомбанка - г.Тула, Красноармейский проспект, д.23 оформлено заявление на рассторжение договора страхования Каско №331-77-1298620-25 по причине - период охлаждения. Копия - https://cloud.mail.ru/public/2gzB/h48jzzRGSПо закону страховая компания обязана вернуть денежные средства за расторжение полиса КАСКО в период охлаждения в течение 7–10 рабочих дней после принятия заявления.Отсчёт срока начинается с даты получения обращения. Если компания затягивает с выплатами или по неясной причине отказывает, можно направить жалобу в ЦБ РФ.ПРОШУ ВАС ВЕРНУТЬ МОИ ДЕНЬГИ В РАЗМЕРЕ - 61570 рублей
15.01.2026 21:46
Ответ дан
Отключить подписку OTO*game-course 
15.01.2026 17:03
Ответ дан
Добрый день. По договору страхования по КАСКО , сегодня 15 рабочий день, после принятия всех документов. Почему нет соглашения по страховому случаю и направления на сервис?Номер убытка 1072291/2025.
14.01.2026 12:12
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Каско"

Все продукты Банки.ру