Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Каско

Вопросов: 774
Добрый день! Мне увеличили лимит по Халве (было 150000.00р.) на 200000.00. Вопрос: 15.01.2026 ожидается хирургическая операция у супруги, смогу ли я - оплатить сумму 350000.00 по карте?!
25.12.2025 05:30
Ответ дан
Моей маме заблокировали приложение и счёт, она у вас получает пенсию, причина банальная, потому что ей пару человек перевели 1000,5000 и 7000, это переводы родственников к празднику, остальные переводы я ей переводила. Мама сейчас без денег, кроме пенсии у неё нет других доходов, в банке сказали ждать от 3 до 30 дней, мол должны позвонить с сб писать объяснительную, ей теперь из за каждого перевода бегать в банк. Как ей жить без денег. Что за беспредел. Она не может пользоваться интернетом, почему сразу менеджер не приняла заявление, нужно ждать что-то или кого-то
21.12.2025 13:28
Ответ дан
Здравствуйте, заблокировали карту без причины. как можно разблокировать?
19.12.2025 21:58
Ответ дан
как вернуть деньги если в подписке не было указано что через три дня спишут 399₽ отключить я отключила а вернуть деньги можно 
19.12.2025 13:28
Ответ дан
17.12.2025 был оформлен автокредит на новый автомобиль , частично за счет средств ОТП БАНКА . При оформлении договора Кредитования был оформлен полис КАСКО на кругленькую сумму от Сберстрахования . Прошу уточнить влияние отказа от данного полиса КАСКО на условия кредита? В кредитном договоре не нашел упоминания об услуге КАСКО . Прошу помочь . Спасибо 
18.12.2025 09:52
Ответ дан
17.12.2025 был оформлен автокредит на новый автомобиль , частично за счет средств ОТП БАНКА . При оформлении договора Кредитования был оформлен полис КАСКО на кругленькую сумму от Сберстрахования . Прошу уточнить влияние отказа от данного полиса КАСКО на условия кредита? В кредитном договоре не нашел упоминания об услуге КАСКО . Прошу помочь . Спасибо 
17.12.2025 22:01
Ответ принят
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/896389/ Ссылка на ранее создание обращение в котором есть еще одна ссылка на самое первое обращение. за время отсрочки ничего не поменялось каско мне нигде не оформляют давайте пожалуйста что-то решать 19.12.2025 заканчивается срок отсрочки по предоставлению документов.
17.12.2025 16:04
Ответ дан
Добрый день. В 2023 году наша семья приобрела новый автомобиль с применением рассрочки от Совкомбанка. В 2025 году при продлении полиса КАСКО у диллера меня заверили что данные полиса обновляются автоматически и я соответственно не уведомил банк о пролонгации полиса. В итоге нам была начислена дополнительная комиссия в размере 1/30 от суммы покупки (43000,00руб), хотя полис КАСКО был приобретен заблаговременно до срока его окончания. Наша многодетная семья в предверии нового года интересуется, возможно ли рассмотреть возможность не применять таких строгих мер в отношении добросовестных плательщиков в качестве исключения.
16.12.2025 21:17
Ответ принят
Добрый день! как можно передать полис Каско, чтобы он дошел до нужного отдела,а не завис в службе поддержки и почему его не видит кредитый отдел и не принимает во внимание, и завышает проценты по кредиту. Договор с Вашим банком мы не заключали,а заключали с РОССБАНКОМ. Почему поменяли номер договора, чего не должны были делать и почему заблокировали вход в личный кабинет,как я должен отслеживать свои поступления,оплату кредита и списания?
15.12.2025 14:29
Ответ дан
Добрый день. Я клиент сбера. Хочу взять автокредит на новую машину. Оформление каско обязательное?
15.12.2025 14:27
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Каско"

Все продукты Банки.ру