Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Каско

Вопросов: 774
Здравствуйте, такая же проблема как у девушки, пару дней назад купила пробную подписку, через несколько дней списали полную 899 рублей в 19:27, сразу ее отключила, можно ли как то вернуть деньги?
12.12.2025 16:10
Ответ дан
Не выполнили условия авто кредита халвы карты на 10 тыс купили, но только 2 раза ,ошиблись ((( как можно вернуть обратно условия ,кредит вырос на 7 тыс ,а мы еще платим ипотеку 72 тыс 😩а тут еще плюсом 7 тыс . Прошу помогите 
10.12.2025 00:05
Ответ дан
Здравствуйте.Прошу разобраться в ситуации и дать официальный комментарий.ПАО «Т-Банк» (бывший Росбанк Авто) в одностороннем порядке увеличилпроцентную ставку по моему кредитному договору № [номер], оформленному[дата заключения], с 0,01% до 22,7% годовых.Банк мотивирует это тем, что якобы КАСКО «не соответствует требованиям»,и ссылается на пункт 8.11 Общих условий Росбанка.Однако:1️⃣ В моем договоре с ПАО «Т-Банк» отсутствует пункт 8.11, на которыйссылается банк. Документов с данным пунктом я не подписывал(а).2️⃣ В договоре отсутствуют требования об обязательном указаниивыгодоприобретателя Т-Банк в полисе КАСКО, а также обязанностьпредоставлять полис в банк для «принятия».3️⃣ КАСКО мной оформлено и действует. От страхования я не отказывался(ась).4️⃣ Об изменении процентной ставки Банк меня не уведомил никаким способом.Факт уведомления Банком подтверждать отказывается.Изменение условий кредитного договора без оснований и без уведомленияклиента нарушает ст. 310 ГК РФ и ст. 10, 16 Закона «О защите правпотребителей».Прошу восстановить первоначальную ставку и пересчитать платежи с датынезаконного повышения. В противном случае буду вынужден(а) обратиться вБанк России и Роспотребнадзор.Надеюсь на оперативное и законное решение вопроса.
09.12.2025 21:05
Ответ дан
26.01.2025 г. мной был приобретён автомобиль за счёт заёмных средств АО «ОТП Банк». Одновременно с заключением договора потребительского кредита мной был заключен Договор страхования транспортного средства (КАСКО) с СПАО «Ингосстрах». Договор КАСКО прекращает действие 25.01.2025 г. Обязан ли я по условиям договора потребительского кредита продлить договор КАСКО? Подержка в чате приложения утверждает что должен, ссылаясь на пункт Индивидуальных условий. В Индивидуальных условиях идет ссылка на несуществующий пункт 8.2.7 Общих условий. Помогите разобраться. Спасибо!
09.12.2025 15:33
Ответ дан
Добрый день! 4 декабря я подключила пробный период на Slidy Ai за 1 рубль. Оказалось, что подписка автоматически продлевается на полный план и 7 декабря у меня списали 899 рублей за 7 последующих дней. В тот же день я отменила подписку и написала в поддержку с просьбой вернуть деньги, т.к. подписка была отменена в тот же день, следовательно, я не стала пользоваться предоставленными услугами. возможно ли как-нибудь вернуть деньги?
07.12.2025 17:11
Ответ дан
Вроде как всё хорошо было, но вот сюрприз, в приложении банка написано есть одна поездка на такси в пакете премиум обслуживание. А когда захотел её компенсировать, написали,извините но вы уже использовали все свои поездки. Возможно так и есть и мне больше не положено поездок к компенсации, но зачем же писать что у меня одна осталась! Непонятно. 
06.12.2025 03:03
Ответ принят
Отправил вовремя в Т-Банк КАСКО. Спустя два месяца смотрю и списали у меня сумму на более чем 20000 рублей изначально оплачиваемой мной. Написал в поддержку, ответили, что виноват бот, который не направил меня в нужное место. Как вернуть свои средства назад? 
05.12.2025 22:40
Ответ дан
Добрый день! 31.08.25 в личном кабинете т - банка был приобретен полис КАСКО, 04.11.2025 подняли ставку по автокредиту, 04.12.2025 начали выяснять причину, выяснили, что страховку нужно перслать куда- то . В личном кабинете Т-Банки страховки отображаются , сотрудники банка не какой информации не дают. Сечас все переслали, будет перерачет процентной ставки и возврат лишне уплаченых средсв за 2 месяца, сумма платежа ежемесячно была 38200, сечас 47300 ?В случае отказа приема полиса буду вынужден судиться с незаконным отказом, т.к. транспортное средво было застрахованно вовремя, а договоре нет пунка об обязательном срахование и пересылание страховок куда- то если это делается в одном банке.Прошу дать официальный ответ.
05.12.2025 16:19
Ответ дан
За отзыв положительный ,говорили дадут на карту 500р ,денег нету а отзыв уже отправлен
04.12.2025 10:08
Ответ дан
Добрый день! Планирую оформить автокредит через дилерский центр в Москве. Мне сообщают, что обязательно нужно оформить каско с последующем передачей автомобиля в залог и ежегодным продлением полиса КАСКО. Иначе, ставка по кредиту возрастет или во все будет отказ. Просьба уточнить информацию, необходимость каско при приобретении авто к кредит через дилера, может ли быть снижена ставка при наличии каско и насколько?
02.12.2025 14:20
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Каско"

Все продукты Банки.ру