Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Каско

Вопросов: 774
Добрый день! Планирую оформить автокредит через дилерский центр в Москве. Мне сообщают, что обязательно нужно оформить каско с последующем передачей автомобиля в залог. Иначе, ставка по кредиту возрастет или во все будет отказ. При этом на официальном сайте написано что КАСКО не является обязательным условием. Просьба уточнить информацию, необходимость каско при приобретении авто к кредит через дилера, может ли быть снижена ставка при наличии каско и насколько?
02.12.2025 13:54
Ответ дан
Добрый день. Продлили полис каско и не можем его загрузить
02.12.2025 12:58
Ответ дан
Кешбек за отзывы 🫣🫣🫣🫣🫣
02.12.2025 10:50
Ответ дан
В пятницу у меня заблокировали карту Сбербанк по п.9 ст.9 161ФЗ по приложению 1. Переводы в моей истории только шли от родственников и молодого человека, еще стипенди. но карту заблокировали по теме что я передавала третьим лицам, хотя такого я не осуществляла. На выпуск новой карты у меня отказ и перевыпускать тоже отказано. В банках ничего хорошего тоже не говорят, только просят обратиться самостоятельно в ЦБ. Что делать я уже не понимаю, так как все деньги идут на карту Сбербанка
30.11.2025 14:13
Ответ дан
30.11.2025 02:58
Ответ дан
Каско No 5246552472 оформленному 24.07.2025моя машина exeed lx. список официальных дилеров есть на сайте эксида.второй день переписываемся с представителем т-банк, нам предлагают какие то шарашки. попросил в авилоне - отказали, сказали не работаете с ними.суть проблемы - не могу получить спиок официальных дилеров чтобы выбрать к кому ехать. 
27.11.2025 15:56
Ответ дан
Автомобиль застрахован по Каско. За 2 года первое обращение ( авария не по моей вине) отправили на станцию по ремонту, мою машину осмотрели, и отправили на согласовпние ремонт. И вот прошло уже 1, 5 месяца а ремонт мне т-банк не согласовывают. Говорят что очень дорого, предлагают взять деньги за ремонт либо ехать еще на другие станции, что бы там посчитали. Выботр станций-всего 4 станции в разных концах города . "Персональный менеджер" не отвечает , либо отвечпет после 3 раза, через сутки где то. Безобразная компания. 
27.11.2025 14:40
Ответ дан
Долго Ваши сотрудники будут тупить?Третий день не могут решить.Звонят и все хотят навязать полис , а ничего что он у меня отражался в приложении? Теперь не отражается проект полиса, никто из Ваших не хочет это делать.
27.11.2025 11:48
Ответ дан
В ноябре 2025 года мной потрачено у партнеров сбера в аптеке Здравсити примерно 4500 рублей, почему этих трат я не вижу в истории?
26.11.2025 07:26
Ответ дан
взять кредит онлаен
22.11.2025 20:25
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру