Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Каско

Вопросов: 772
Хочу написать жалобу на банк ,Отказываются закрыть счёт в Банке , МТС Деньги , общался с 4 операторами , каждый навязавал свое предложение, и после как общался с другим оператором он уже говорил что так вообще не надо было делать и это не правильно , отправлял в банк пять заявлений и каждый раз банк отклонял на том что заполненное не правильно, хотя мне говорили делать операторы , Мне пришла социальная выплата и мне нужны эти деньги заплатить за квартиру и они не могут мне их дать , пользоваться государственными деньгами , Буду писать заявление на банк в Банк России 
05.08.2026 11:55
Ответ дан
Банк удерживает мои средства на дебитовой карте ссылаясь на 115 фз. Я делала перевод своих средств себе же в другой банк, банк заблокировал перевод, чтобы решить этот вопрос нужен обратный звонок от банка с номера 1000. Я на данный момент нахожусь в командировке и звонки с коротких номеров в роуминге не проходят , банк это знает , проблему не решает и снимает с себя обязательства ,перекладывая ответственность на оператора связи .Так же напрввляю жалобу в ЦБ и ФАС. На банки ру банк втб убрал продукты банка для обращения ,чтобы люди не оставляли негативных отзывов!  
04.08.2026 13:07
Ответ дан
Добрый вечер, 28.07.2026 обратился по страховому случаю в Ваш банк, в котором застрахован по Каско мой автомобиль хавал джулион 2024 года ! На автомобиле повреждён передний бампер и передний литой диск с водительской стороны, повреждения не кретичные, но требуется перепокраска бампера, а также литого диска! В связи с тем, что я проживаю в деревне сервисов поблизости нет с которыми у Вас заключены договора на ремонт, и было решено с персональным менеджером ,что за место ремонта будет выплачена энная сумма на ремонт после того как эксперт определит сумму за вычетом франшизы, 03.08.2026 мне на электронную почту пришло сообщение от персонального менеджера, эксперт определил сумму ремонта 8410 и эта сумма меньше франшизы 10000 поэтому выплата не будет осуществлена, а покраска литого диска не одобрена!!! Машине 2 года, эксперт определяет сумму всего 8410 за покраску бампера, это что за смех, а литой диск вообще не одобрил для ремонта! В этот же день я поехал к гаражному маляру который работает сам на себя и он мне называет цену 28000 и это только за покраску бампера и 4000 за покраску литого диска!!! Так же данный маляр пояснил, что если красить в сервисе то цена будет от 35000 только бампера!!! Прошу Вас разобраться с данным инцидентом, я не прошу каких то о космических выплат, сделайте выплату которой хватит покрасить бампер и диск у данного гаражного маляра! Фото прилогаю повреждённого бампера и диска, а также переписку с персональным менеджером
03.08.2026 19:57
Ответ дан
Здравствуйте. Сколько лет - мы семья пользуемся Т-банком никогда такого ужаса и семи часовых переписок не испытывала моя семья, началось всё в 9 утра; открыла приложение, продление КАСКО 81 с чем-то со стоимостью авто 1,5, франшиза 10 (в том году такой же полис стоил 43700, стоимость авто 1,8, франшиза 10), созвонились с оператором - 52880, была в недоумении, замучу, что никогда не пользуемся возмещениями, не забираем из банка деньги, а только платим, а тут вот так, перезвонил другой оператор 49 с франшизой 30, а надо наверное 50,100, далее следующие операторы 69000, 73000, а кто больше)))) На просьбу переключить руководству - отказ!!! В итоге полис подняли на 30000 больше, чем в том году и сказали точка! Вот это клиентоориентированность! Мы сидим и в шоке, у всех карты Т-Банк, продукты Т-банк, вообщем думаем о переходе в другой, раз здесь не нужны. Противно. Никогда такого не было, полис из года в год был дешевле и оформлялся поолангировался за минут 15, чувствовалось хорошее отношение к клиенту, а теперь кто из операторов больше и ощущение, что да и иди ты раз не платишь больше. Вопрос: Что так теперь можно? Почему не соединяют с руководством?
03.08.2026 16:15
Ответ дан
В офисе банка было написано заявление на замену данных паспорта и водительских прав 23.07.2026. Сказали,что в течение 3-5 рабочих дней заявка будет рассмотрена. Прошло уже 11 дней после подачи заявления. Сколько мне ещё ждать? Кто будет выплачивать деньги, если с машиной что-то случится? 
03.08.2026 10:51
Ответ дан
Здравствуйте,у меня пытались списать 1620 рублей с карты сбербанка,непонятно за что.Я заказывала услугу,один раз ,за 290 и не оплатила сразу. И смотрю отказ за списание 1620 р пришел,так как нет таких денег на карте.Отмените мне все подписки
01.08.2026 20:05
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела бы написать отзыво работе Т-Банка и о том, как они самостоятельно без участия клиента оформляют каско и не отвечают в службе поддержки Как я могу оставить на банк отзыв? 
30.07.2026 14:47
Ответ дан
воспользовалась услугой изменения даты платежа и перенесла ее с 25-го на 30-е числа. После проведения операции банк выставил мне к оплате некорректную (двойную) сумму, которая является для меня непосильной финансовой нагрузкой. С новыми условиями и начисленной суммой я категорически не согласна. В соответствии со ст. 450 и 451 ГК РФ в связи с существенным изменением обстоятельств и недостижением согласия по итоговой стоимости услуги, прошу банк:1. Аннулировать последнее дополнительное соглашение об изменение даты платежа. 2. Восстановить прежние условия кредитного договора и вернуть изначальную дату ежемесячного платежа 25-е число. 3. Списать начисленные комиссии за проведение данной операции. Прошу рассмотреть заявление в кратчайшие сроки и направить официальный ответ по смс.
30.07.2026 11:12
Ответ дан
Здравствуйте. Неделю мне названивали, соглосовал стоймость КАСКО на свой автомобиль 118800 руб. Всем конкурентам отказал, типа выбрал эту страховку. В итоге при оформление цену увеличили до 156000 руб. До этого все данные сообщал и никаких изменений не было. Я просто в шоке над работой этих сотрудников. Так работать нельязя, Вы отняли и мое время и также другие варианты от страховых уже я отменил. 
29.07.2026 19:04
Ответ дан
29 апреля 2023 года между мной в ООО «Драйв Клик Банк» был оформлен кредитный договор №***. В последующем право требования по кредитному договору было передано Публичному акционерному обществу «Сбербанк России». Согласно условиям кредитного договора мне, как заемщику, вменена обязанность заключения договора страхования автотранспортного средства от рисков: полная гибель, угон/хищение, а также ущерб, на сумму, равную сумме кредита. 28 апреля 2026 года мной в банк был предоставлен страховой полис КАСКО №*** от 28 апреля 2026 года, оформленный в АО «Т-Страхование», который был принят, одобрен и соответствовал условиям кредитного договора. Однако, в последствии ПАО Сбербанк в одностороннем порядке поднял процент по кредиту, увеличил сумму ежемесячного платежа и размер основного долга, сославшись на необъективные причины, а именно на отсутствие подписи и печати в договоре страхования, тогда как полис КАСКО, оформленный в электронном виде, не должен содержать указанные реквизиты. Подлинность договора КАСКО банк может проверить через внутреннюю систему взаимодействия. Считаю, что мои права, как заемщика, нарушены.
29.07.2026 15:19
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Каско"

Все продукты Банки.ру