Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Каско

Вопросов: 775
Добрый день. У меня проблема с обслуживанием по полису КАСКО в т-банк. Я оплатила полис 27.10.2025. Полис действует с 28.10.2025 по 27.10.2026, сам полис был мне направлен по электронной почте. Но в приложении банка он не отображается. В связи с этим я до сегодняшнего дважды дважды обращалась в поддержку, помимо переписок были 2 телефонных звонка. Каждый раз извинялись, говорили о технической неисправности, но что полис есть, действует и все ок. При этом они не могут даже примерные сроки назвать устранения этой ошибки. Сегодня 22.11.2025 я написала в чат, что хочу заявить о страховом случае. По умолчанию в т-банке это делается через раздел «полисы», внутри своего полиса каско. Но у меня не отображается полис в этом разделе. И уже 2 часа сотрудники банка не могут зарегистрировать мое обращение. Меня переводили на 4 сотрудников. Каждый не в состоянии прочитать переписку выше и пишет «оформите все сами через приложение». Каждому приходится каждый раз объяснять ситуацию. И ни один из 4 не оформил мой страховой случай. Основной способ у них не работает, альтернативного у них нет. Нарушаются мои права на ремонт по каско при наступлении страхового события. Прошу разобраться в этой ситуации. Всю переписку прикладываю. 
22.11.2025 14:53
Ответ дан
Добрый день!Мною 27.11.2024 был приобретен автомобиль по программе «Автокредит с Халвой». Было оформлено каско так, как сказали это обязательное условие. Теперь возник вопрос продления каско, в договоре пункта о том, что это нужно сделать, я не нашел, на горячей линии сказали, что я могу не продлевать, позже позвонил менеджер, сказал, что в договоре есть пункт о продлении и я обязан это сделать. Подскажите пожалуйста, какая информация верна и что мне все-таки делать?Спасибо!
21.11.2025 14:09
Ответ дан
Как начать инвестировать и получать большой доход от этого? 
18.11.2025 17:58
Ответ дан
Добрый день. есть общая электронная почта, на которую можно отправить подтверждение об оформлении полиса КАско 
17.11.2025 11:19
Ответ дан
22.12.2024 был приобретен авто в кредит у драй клика. Сейчас перешел кредит в Сбербанк. Нужно ли продлевать каско или можно этого не делать и условия кредита не изменятс?
17.11.2025 07:16
Ответ дан
Добрый вечер не могу найти в приложении куда подгрузить полис каско
16.11.2025 19:33
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/812081/ Ссылка на пред идущее обращение .добрый день повторно обращаюсь к вам моя проблема не решена. сегодня 15 ноября 2025 года пробовал оформить каско в альфа банке,т банке,ренисианс страхование,иногстрах,совкомбанк везде отказывают в оформлении полиса каско причины никто не сообщает. Вы у меня требуете полис каско так как у нас с вами в договоре прописано что я обязан его вам предоставлять, но я не могу вам его предоставить мне нигде его не оформляют у меня есть скриншоты всех отказов от вашего банка от альфы И так далее я все сохранил как мне быть? Я не могу вам предоставить полис а если я вам его не предоставлю вы меня оштрафуете на 200 тысяч рублей я не отказываюсь оформлять каско мне его просто нигде не оформляют помогите пожалуйста разобраться в этой ситуации 
15.11.2025 15:20
Ответ дан
14.11.2025 05:30
Кредит без первоначального взноса в машину
13.11.2025 20:18
Ответ дан
Здравствуйте. Планируем досрочно погасить кредит, платёж будет проведен 19 ноября . Списание будет проходит в ночь с 19 на 20.Каско тоже заканчивается 19 ноября, будет ли повышен процент по кредиту если вдруг списание произойдёт позже. Ведь нам нет смысла оформлять каско если мы погашаем полностью кредит
13.11.2025 17:03
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Каско"

Все продукты Банки.ру