Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Каско

Вопросов: 776
Почему мне не дали вознаграждение за хороший отзыв 🤔
29.09.2025 19:43
Ответ принят
Собираюсь брать автомобиль в рассрочку на 5 лет. Т-банк мне предварительно одобрил заявку.В Т-банке для условий рассрочки яляется обязательным оформление каско на все 5 лет? Знаю что есть опция "Свобода от КАСКО" можно ли ей воспользоваться с первого же года рассрочки?
29.09.2025 18:05
Ответ дан
Добрый день! Машина прошла осмотр в центре по кузовому ремонту Гусар ( диллер Москвича) 22 сентября, куда и направила нас страховой компания, (в третий раз). Ремонт обещали без задержек произвести, документы с перечнем работ по ремонту переданы в страховую компанию и они, на сегодня, ещё не согласованы. Ответ от страховой компании, для заказа деталей и производства ремонта, не поступил в центр по ремонту машины Гусар( диллеру Москвича).  Согласования на начало ремонта от страховой компании пока не последовало, прошла неделя после осмотра машины в центре кузового ремонта .
29.09.2025 16:15
Ответ дан
Здравствуйте Маргарита! На почту мне приходит ссылка ответа банка, на моё обращение по поводу страхового случая в Совкомбанке,на сайт банки.ру, как я понимаю, но ссылка не открывает ответ.
29.09.2025 15:38
Ответ принят
Добрый день. Забыла предоставить договор КАСКО. Оформила вовремя, просрочек в платежах не допускаю, можно ли аннулировать комиссию? Договор направила.
29.09.2025 12:02
Ответ дан
Здравствуйте у меня такой вопрос. Я в этом году продлила страховку Каско, все условия были выполнены, но банк отказался её принимать, моя страховая компания проверила и подтвердила что страховка подходит по всем параметрам, в том году была аналогичная страховка и проблем не возникало. Я звонила на номер 900 и мне пообещали решить вопрос, но я боюсь что не успею до назначенного числа и банк поднимет ставку, что мне делать? 
27.09.2025 18:01
Ответ дан
как открыть вклад с помощью кодов, ввожу коды и ничего!
25.09.2025 21:05
Ответ дан
Здравствуйте!! Номер договора 8629696614. По карте халва исправно выполняю.Мной действительно была совершена ошибка. КАСКО я оплатила 04.07.2025, предоставила в банк в сентябре. Не предоставила ранее по причине болезни.впредь буду следить за условим
24.09.2025 09:10
Ответ дан
Добрый день! Машина в кредите ранее была в Росбанке, сейчас соответственно в Т-Банке. Приложения Т-банка нет, как передать полис Каско в банк. Может быть есть кака-то электронная почта ?
23.09.2025 13:57
Ответ дан
Сбербанк не примает каско для кредита,при этом сам сотрудник делает фото на планшет,а мне приходит отказ.Что делать?
22.09.2025 21:06
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Каско"

Все продукты Банки.ру