Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Каско

Вопросов: 776
Добрый вечер. Как передать в банк скан КАСКО? И где находится п. 9.3? В Индивидуальных условиях Договора потребительского кредита в п. 4 есть ссылка на договор страхования. Про чек или квитанцию ничего не сказано.
21.09.2025 17:39
Ответ дан
Предоставьте условия получения, чтобы я мог сделать это
20.09.2025 23:14
Ответ дан
Будет ли страховым случаем небольшое повреждение автомобиля неустановленными лицамиВыдержки из правил страхования«Ущерб» — повреждение или гибель (за исключением случаев, указанных в подпункте «д» пункта 4.2.2. настоящихПравил) застрахованного ТС (ДО) в результате:Теперь этот пунктд) Противоправных действий третьих лиц — совершения или попытки совершения третьими лицами (в том числе,неустановленными лицами) неправомерных действий в отношении ТС, включая поджог, подрыв, а также хищениеотдельных частей, деталей ТС, ДО (если условиями Договора страхования предусмотрено страхование ДО),без хищения самого ТС, при которых стоимость восстановительного ремонта ТС не равна и не превышает 65%от страховой суммы ТС на дату наступления Страхового случаяПо этим пунктам я понимаю что небольшое повреждение полученное от неустановленных лиц не попадает под страховой случай
20.09.2025 12:45
Ответ дан
Добрый день!Есть действующий полис КАСКО №0708401710.22.06.2025 произошел страховой случай, чуть позже выдали направление на ремонт в СТОА. В СТОА заказали детали, но не все. Что заказаны не все детали я узнал только 17.08 при предьявлении авто на ремонт. Остальные запчасти я так понял не согласованы, хотя и повреждены. С тех пор уже месяц тянется процесс согласования, сменилось 3 менеджера - а конкретного ответа я добиться не могу ни от одного из них. Подскажите как в досудебном порядке уладить страховой случай?
19.09.2025 12:23
Ответ дан
По какому адресу оплатить КАСКО в Нальчике
19.09.2025 10:09
Ответ дан
Здравствуйте. Приобретал автомобиль в кредит в драйв клик банке 26.09.24. При покупке обязательным условием было оформление полиса КАСКО. Далее автокредит перешёл в Сбербанк. Вопрос - необходимо ли предоставить полис каско при автокредите в Сбербанке?
18.09.2025 17:15
Ответ принят
Нужно застраховать три машины по КАСКО. Одна уже застрахована - думал продлять. Одна машина только что куплена - даже номеров нет. Я был обескуражен работой сотрудников Тбанка.На вопросы не отвечают либо присылают шаблоны - такое чувство, что я с ботами общаюсь. Чат с сотрудниками вызывает гнев и раздражение. Обещали позвонить - ждал на прошлой неделе, напоминал. Без толку. Почему клиент должен бегать за страховой? У меня уже есть несколько предложений от других компаний, но мне уже просто интересно: что за руководитель допускает такую работу команды? 
18.09.2025 13:41
Ответ дан
я закрыла счёт 24 августа и до сих пор не получила деньги . Можете сказать на какой счёт вы выводили деньги и можете пожалуйста предоставить чек или какое либо подтверждение перевода
18.09.2025 13:00
Ответ дан
Здравствуйте , у меня автокредит был оформлен в драйв клик банке 25.12.2024. Требуется ли продление каско 25.12.2025 ?
17.09.2025 00:17
Ответ принят
Не понять как каско открыть
16.09.2025 20:59
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера