- Все вопросы
- Часто задаваемые
Адрес на который можно отправить копию страхования КАСКО по кредитному договору
21.08.2025 14:50
Ответ дан
01.08.2025 года приобрел автомобиль через Т-Авто, менеджер Т-Авто предложил оформить страховки Осаго и Каско, после моего одобрения мне было направлено уведомление в приложении Т банка о необходимости оплатить страховые продукты. Оплата произведена в приложении банка путем нажатия кнопки "оплатить".До этого, я уточнил у технической поддержки будет ли начисление повышенного кэшбека за страховые продукты в случае оформления сервиса "премиум". Из ответа на обращение следует, что "для того чтобы бонус поступил необходимо: 1. подключить подписку и ее опции. в размере 5% при использовании сервиса PRO (который был у меня подключен до подключения Премиума). В размере 10%, при использовании сервиса Premium; В размере 15%, при использовании сервиса Private. В случае, если у участника не подключен сервис, размер бонуса будет составлять 1%.2. оформить страховой продукт АО "Т-банк Страхование" через мобильное приложение банка либо на сайте банка или через сотрудников банка (мной страховые продукты оформлены в мобильном приложении банка и с помощью сотрудника Т-авто (который явно является сотрудником банка, тк пишет в приложении банка).3. оплатить с карты или картсчета банка, которая оформлена на имя участника акции с подключенным сервисом.бонус по акции поступает на карту в день формирования выписки по карте".После наступления дня формирования выписки по карте мне не был начислен кэшбек за покупки продуктов (ОСАГО, КАСКО).Я обратился в поддержку Т-банка 17.08.2025 года, где мне указали на то, что я якобы оформил страховые продукты с привлечением некоего партнера.Каких-либо вразумительных доказательств этому сотрудники банка представить не могут. Мною же направлены скриншоты из переписки с сотрудником Т-авто, где она указывает, что направила мне ссылки для оплаты страховых продуктов и я их оплатил в приложении банка.Вместо каких-либо ответов техподдержка ежедневно переносит срок решения моей проблемы, указывая номера заявок, которые не отображаются в приложении.Полагаю, что данная ситуация показывает клиентоориентированность банка, либо его отдельных сотрудников, потому что в этой ситуации только 2 возможных варианта:1. Т-банк принципиально не исполняет возложенные на себя обязательства, при полном исполнении их со стороны клиента;2. Сотрудинк Т-авто ввел клиента в заблуждение и иные сотрудники Т-Банка пытаются прикрыть его незаконные действия.Надеюсь, что роспотребнадзор и/или ЦБ помогут в выборе правильного варианта.
21.08.2025 13:09
Ответ дан
28.08.2024 г. мной был приобретён автомобиль за счёт заёмных средств ПАО «Совкомбанк» по Договору АвтоСтиль-Особый. Одновременно с заключением договора потребительского кредита мной был заключен Договор страхования транспортных средств от полной гибели и хищения (КАСКО) с ПАО "САК "ЭНЕРГОГАРАНТ". Договор КАСКО прекращает действие 27.08.2025 г. Обязана ли я по условиям договора потребительского кредита продлить договор КАСКО и в какой срок уведомить об этом ПАО «Совкомбанк»? Если да, то в каком пункте договора это указано и в течение какого времени я должна продлевать договор (КАСКО)? Спасибо!
19.08.2025 19:59
Ответ дан
Брал кредит в драйв клик,теперь передали в сбер. Нужно ли отсылать полис КАСКО в сбер и как это сделать. В личном кабинете сбера такой функции нет
18.08.2025 15:29
Ответ принят
Добрый день! ТС в залоге, кредите СОвкомбанка. Могу ли я купить полис каско у страховой компании с оплатой в рассрочку 50/50 через 4 месяца. Банк примет такой полис?
18.08.2025 14:18
Ответ дан
Мега берет с меня плату.
16.08.2025 22:35
Ответ дан
Компания не выполняет условия договора о страховании. Вопрос ремонта автомобиля до настоящего времени не решен (дата наступления страхового случая 21.03.2025). Менеджер избегает общения в мессенджере, звонки по телефону перенаправляет на вторую линию.
15.08.2025 16:09
Ответ дан
Добрый день, был открыт автокредит в Росбанке, теперь Росбанк перешел к Т-банку. Подскажите, как загрузить полис КАСКО в приложение и можно ли отправить его по электронной почте в отдел страхования, чтобы его не загружать.
15.08.2025 14:01
Ответ принят
Доброго времени суток!18.08.2024г. Был оформлен автокредит. В договоре на кредит в п. 4 ни слова о необходимости заключения полиса КАСКО. На первый год в салоне его оформили, сказав, что в последующем его оформлять не нужно. Оформить его нужно однин раз, только для того чтобы банк оформил кредит. В п. 4 договора прописана только необходимость пользоваться картой Халва 5*10. На горячей линии Совкомбанк сегодня сказали, что я обязана продлить договор каско, иначе процентная ставка поднимется на 3%. Но даже не сообщили каким образом я должна предоставить договор в банк. Так нужно продлять каско на второй год?Еще поступила информация, что каско можно не пролонгировать если машина куплена после 05.08.2024г. Вопрос очень важен, т.к. скоро заканчивается срок действия полиса каско.Заранее спасибо за ответ.
13.08.2025 22:13
Ответ дан
AUT-25-672226.
Случилось ДТП 29.07.2025
Менеджер- получила весь список документов 31.07.2025
04.08.2025 она получила фото дефектовки и заказ наряд на ремонт.От моей станции,по её предложению.
Он её не устроил и они в Excel подставили каталожные номера не имеющие никакого отношения к моему автомобилю,сократив тем самым ремонт на 65 %.
После чего,я добился направление на ремонт,на сторонюю тех-станцию(хотя по их договору-ремонт у официальногодилера).На которой впоследствии получил отказ от ремонта.
12.08.2025 получил информацию от менеджера о полной гибели автомобиля)))
Чтоб всем было ясно-разбиты 2 фары и капот)))
Никогда не связывайтесь с т-страхованием по каско
13.08.2025 00:58
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование