- Все вопросы
- Часто задаваемые
пример. как вести промо
12.08.2025 07:36
Добрый вечер! Больше месяца уже мучаюсь из-за Сбера. Ездила в разные отделени и в каждом месте разные ответы на один и тот де вопрос. Несколько раз писала заявление, на которые изначально якобы приходит положительный ответ. Мне звонят из банка и говорят, что могу придти и забрать деньги, хотя это не так. Прихожу в отделение и мне отказывают. На мой вопрос почему ответ один - не знаем. На одно из заявлений попросили предоставить перечень документов. Опять же здесь ступор. Куда скинуть и как, мне не говорят. В сообщениях только ссылка, по-которой просто перекидывает на сбербанк, в который я, соответсвенно из-за блокировки не могу зайти. То есть мне не выдают деньги, из-за того, что я не предоставляю документы, но предоставить я их не могу, потому что мне некуда. Деньги мне нужны срочно, со сбербанком больше связывать не хочу, да и раньше то желания и не было (просто так сложились обстоятельства).Хотелось бы, без всяких заморочек и без сборов документов (некоторые я просто не смогу получить), просто забрать СВОИ деньги (на их поступление чеки и документы имеются) и окончательно разорвать связь с этим банком.
11.08.2025 18:59
Ответ дан
Добрый день!Недавно оформил авто кридит.На данный момент хочу поменять страховую компанию на ту с которой привык работать.В договоре про каско пунктов не нашел. Разрешаеться ли смена? Компания находиться в списке с кем работает банк ВТБ.И разрешаеться ли использовать упрощеный тариф КАСКО (Тотальный ущерб, угон)
11.08.2025 11:03
Ответ дан
Добрый день! У меня кредит в Драйвкликбаке. Если правильно понимая нужно перевестись на обслуживание в Сбербанк. Попытки связаться с сотрудниками Драйвкикбанка безуспешны. По телефону это сделать невозможно. На запросы через сайт не отвечают. Как мне поступить?
10.08.2025 08:10
Ответ дан
Здравствуйт! случайно отправила 10т на Яндек карту , так вот отправить вы из туда сможете а вот вывести без оформления карты нет.окей, оформила карту через представителя который приехал и сфотографировал меня и уточнил что данные приняты, после этого чтобы вы понимали ничего не произошло.Для активации карты все так же требует адрес и регистрацию через госуслуги, а у меня нет госуслуг я поэтому и оформляла через представителя обращалась в поддержку которая никак вопрос решить не смогла, хотя и присылала всю нужную информацию в общем, у меня есть карта на которой у меня застряли деньги и с которой я не могу ничего сделать
10.08.2025 01:09
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста вот в одном городе в автосалоне одобрили кредит на рассрочку в Т банке, но автомобиль данной комплектации находится в другом городе в автосалоне. Почему опять этот салон подает заявку, нельзя как то с Вами связаться кредитному специалисту и об ъяснить ситуацию, возможно опять подать кредит. Машина таже, просто цвет другой. И мы целый день ждем ответа от кредитного специалиста салона, она говорит могут не одобрить вы же уже подавали. Или у Вас в каждом регионе разная система кредитов
09.08.2025 12:57
Ответ дан
Хотел приобрести Каско, заполнил всё на сайте , ввел промокод TOP50 , до последнего была цена в районе 4 тысяч , а как только перешёл к оплате она выросла до 8 тысяч. В чате отвечают что она выросла до минимальной возможной и в приложении цена отображается теперь тоже около 8 тысяч. Для чего вводить промокод если конечное предложение остается таким же как и без него ?
09.08.2025 10:01
Ответ дан
Здравствуйте, страховая компания не может получить от вас распорядительное письмо, отправили вам запросы 11.07 и 29.07 2025
07.08.2025 12:58
Ответ дан
Доброй ночи.Брал автокредит в драйв банке в 2023 перевели в сбер.Обезательно делать каско сейчас?
06.08.2025 23:17
Ответ принят
В августе 2024 года в Совком банке я заключила автокредит Автостиль-особый. В договоре прописано условия акции , пользоваться картой Халвой, данное условие выполняю как положено. Подходит срок к окончанию полиса КАСКО и мне звонят с горячей линии Совком банка и уверяют меня о том, что я обязана предоставить новый полис или %ставка повысится на 6%. Но я два раза уточняла в чате банка этот вопрос и мне ответили, что по моему договору нет таких условий и не продление полиса на кредит никак не повлияет. Переутчонила этот вопрос через горячую линию и там так же ответили . Что теперь делать я не знаю и как понять кто из сотрудников компетентен по данному вопросу не понятно . Перечитывала условия договора и там тоже не прописано про КАСКО, только если я не буду выполнять условия по карте Халва, то тогда повысится
06.08.2025 12:48
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование