Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Каско

Вопросов: 776
пример. как вести промо 
12.08.2025 07:36
Добрый вечер! Больше месяца уже мучаюсь из-за Сбера. Ездила в разные отделени и в каждом месте разные ответы на один и тот де вопрос. Несколько раз писала заявление, на которые изначально якобы приходит положительный ответ. Мне звонят из банка и говорят, что могу придти и забрать деньги, хотя это не так. Прихожу в отделение и мне отказывают. На мой вопрос почему ответ один - не знаем. На одно из заявлений попросили предоставить перечень документов. Опять же здесь ступор. Куда скинуть и как, мне не говорят. В сообщениях только ссылка, по-которой просто перекидывает на сбербанк, в который я, соответсвенно из-за блокировки не могу зайти. То есть мне не выдают деньги, из-за того, что я не предоставляю документы, но предоставить я их не могу, потому что мне некуда. Деньги мне нужны срочно, со сбербанком больше связывать не хочу, да и раньше то желания и не было (просто так сложились обстоятельства).Хотелось бы, без всяких заморочек и без сборов документов (некоторые я просто не смогу получить), просто забрать СВОИ деньги (на их поступление чеки и документы имеются) и окончательно разорвать связь с этим банком.
11.08.2025 18:59
Ответ дан
Добрый день!Недавно оформил авто кридит.На данный момент хочу поменять страховую компанию на ту с которой привык работать.В договоре про каско пунктов не нашел. Разрешаеться ли смена? Компания находиться в списке с кем работает банк ВТБ.И разрешаеться ли использовать упрощеный тариф КАСКО (Тотальный ущерб, угон)
11.08.2025 11:03
Ответ дан
Добрый день! У меня кредит в Драйвкликбаке. Если правильно понимая нужно перевестись на обслуживание в Сбербанк. Попытки связаться с сотрудниками Драйвкикбанка безуспешны. По телефону это сделать невозможно. На запросы через сайт не отвечают. Как мне поступить?
10.08.2025 08:10
Ответ дан
Здравствуйт! случайно отправила 10т на Яндек карту , так вот отправить вы из туда сможете а вот вывести без оформления карты нет.окей, оформила карту через представителя который приехал и сфотографировал меня и уточнил что данные приняты, после этого чтобы вы понимали ничего не произошло.Для активации карты все так же требует адрес и регистрацию через госуслуги, а у меня нет госуслуг я поэтому и оформляла через представителя обращалась в поддержку которая никак вопрос решить не смогла, хотя и присылала всю нужную информацию в общем, у меня есть карта на которой у меня застряли деньги и с которой я не могу ничего сделать 
10.08.2025 01:09
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста вот в одном городе в автосалоне одобрили кредит на рассрочку в Т банке, но автомобиль данной комплектации находится в другом городе в автосалоне. Почему опять этот салон подает заявку, нельзя как то с Вами связаться кредитному специалисту и об ъяснить ситуацию, возможно опять подать кредит. Машина таже, просто цвет другой. И мы целый день ждем ответа от кредитного специалиста салона, она говорит могут не одобрить вы же уже подавали. Или у Вас в каждом регионе разная система кредитов
09.08.2025 12:57
Ответ дан
Хотел приобрести Каско, заполнил всё на сайте , ввел промокод TOP50 , до последнего была цена в районе 4 тысяч , а как только перешёл к оплате она выросла до 8 тысяч. В чате отвечают что она выросла до минимальной возможной и в приложении цена отображается теперь тоже около 8 тысяч. Для чего вводить промокод если конечное предложение остается таким же как и без него ?  
09.08.2025 10:01
Ответ дан
Здравствуйте, страховая компания не может получить от вас распорядительное письмо, отправили вам запросы 11.07 и 29.07 2025
07.08.2025 12:58
Ответ дан
Доброй ночи.Брал автокредит в драйв банке в 2023 перевели в сбер.Обезательно делать каско сейчас?
06.08.2025 23:17
Ответ принят
В августе 2024 года в Совком банке я заключила автокредит Автостиль-особый. В договоре прописано условия акции , пользоваться картой Халвой, данное условие выполняю как положено. Подходит срок к окончанию полиса КАСКО и мне звонят с горячей линии Совком банка и уверяют меня о том, что я обязана предоставить новый полис или %ставка повысится на 6%. Но я два раза уточняла в чате банка этот вопрос и мне ответили, что по моему договору нет таких условий и не продление полиса на кредит никак не повлияет. Переутчонила этот вопрос через горячую линию и там так же ответили . Что теперь делать я не знаю и как понять кто из сотрудников компетентен по данному вопросу не понятно . Перечитывала условия договора и там тоже не прописано про КАСКО, только если я не буду выполнять условия по карте Халва, то тогда повысится 
06.08.2025 12:48
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Каско"

Все продукты Банки.ру