- Все вопросы
- Часто задаваемые
Я не вопрос хочу задать а написать отзыв
03.07.2025 15:36
Ответ дан
Не могу зайти в аккаунт на детской карте не приходит смс
03.07.2025 14:15
Ответ дан
Всегда страховал в Т-страховании через приложение - отличные тарифы, полностью перевел почти все машины в Т-страхование. На данный момент - всего семь КАСКО, семь из них напрямую, и одно - восьмое - проблемное, было через "партнеров". В прошлом году, одну из машин, по принуждению автосалона , застраховал в Т-страховании через автосалон (это было условием покупки). По цене страхования =х3 от цены в калькуляторе каско в приложении, но я согласился. Прошел год и теперь пробую пересчитать эту машину в Т-страховании напрямую и вижу сразу по другому работающий калькулятор КАСКО: он кроме номера и типа машины, более не дает мне вообще выбрать условия и вообще, что-либо и сразу после подтверждения марки и модели автомашины, приложение мне выдает окно "мы с вами свяжемся" и через десять минут, приходит смс "У вас есть готовый расчет Каско от наших партнеров. Пожалуйста, обратитесь к ним, чтобы оформить полис". То есть, фактически, получается, что единожды застраховавшись у "партеров" в три дорога, меня теперь принуждают, чтобы я у этих же "партнеров" перестраховывался и далее, при этом, по той-же цене, равной х3. Уровень цен в Т=страховании, при страховании напрямую, я прекрасно знаю, именно поэтому и перешел к ним. Получается странная ситуация: им вроде бы, должно быть выгодно иметь неаварийного клиента с толпой машин: я ведь не могу ездить на всех сразу, но нет, они выбирают вариант, чтобы их партнеры чтото там заработали, рискуя потерять клиента. Через службу поддержки невозможно добиться вообще ничего: обратной связи - никакой, оставил им 4 жалобы - все без каких либо результатов, даже не понятно, а они вообще, жалобы рассматривают, или нет. В чате - одни "биороботы", которые ничего не могут решить, поговорить с сотрудником - не реально. Остается вопрос, а в случае , не дай бог, ущерба, тоже будет такой наплевательский сервис? Видимо, прийдется переходить в другие, более клиенто-ориентированные компании.
03.07.2025 12:27
Ответ дан
Примит ли Сбербанк КАСКО Т-банка без франшизы Угон/хищение(полная гибель) Тотал.
03.07.2025 08:29
Ответ дан
Добрый день. Можно ли поменять страховую компанию с которой заключен договор на КАСКО при покупке в салоне нового авто? (Автомобиль покупался с рассрочкой небольшой суммы для того, чтобы воспользоваться бонусами салона). При заключении договора кредитный менеджер дал только три страховые компании на выбор, объяснив, что только с ними работает салон Потом в другой страховой компании, которая не входила в этот список, сказали, что подобная страховка у них стоила бы гораздо дешевле (117 тыс - 70 тыс). Вопрос- можно ли расторгнуть договор со страховой компанией навязанной автосалоном и заключить с другой, с возвратом переплаченной суммы? Договор КАСКО заключен 24.06.25. Как рассторгнуть Договор со страховой компанией?
02.07.2025 12:51
Ответ дан
С 28.06.2025 пытаюсь добавить водителя в полис каско. Поддержка говорит, что техническая проблема просят подождать. Жду уже третий день. Решение все время отодвигается. Был срок до нолучночи вчера потом до 12 30.06.2025 потом до 19.00 30.06.2025. Теперь срок до 24.00 31.06.2025. К тому же забанили в чате. Сообщения не отправляются. Видимо надоел.
30.06.2025 20:41
Ответ дан
Добрый день! Новый полис КАСКО не принят Банком по причине: "Полис КАСКО не принят Банком, неверно указаны риски в части Угон/Хищение и Полная Гибель". На горячей линии, что конкретно сделано не так мне не пояснили, обратившись в страховую компанию мне пояснили, что риск "Полная гибель" является риском "Ущерб". Страховая компания в праве на свое усмотрение либо "тоталить" ТС (признать "полная гибель"), либо ремонтировать ТС. Маска полиса согласовывается с банком при аккредитации со страховой компании. Если компания аккредитована в вашем банке, значит полис соответствует вашим требованиям банка.Также в правилах каско Nº182 от 01.07.2024г. в п.3. перечислены все риски, в т.ч. "полная гибель ТС". Прошу принять новый полис КАСКО. Также прошу обратить внимание на предыдущий ПОЛИС КАСКО ПРИНЯТЫЙ банком в предыдущем году, на таких же условиях страхования.
30.06.2025 19:41
Ответ дан
Здравствуйте. Сделала расчёт каско через приложение т банк. Цена устроила. нажала контрол оплатить - появилось собрани сообщение: в течении 30 минут с вами свяжется сотрудник банка для подтверждения! конечно же никто не позвонил.на следующий день написала в поддержку.в ответ сотрудники путались , спрашивали те же самые вопросы о данных авто, что я уже заполнил заполняла. После этого познал позвонили на телефон. Сообщили что оказывается что то с базой и часть данных они не видят. хорошо, дала данные по телефону , оказалось опять какой- то сбой! И надо все оформить через чат поддержки.окей, пишу в чат. Опять ничего внятного, постоянно меняются сотрудники в чате. наконец находится один который закрашивае запращивает список документов. я все высылаю в чат. Иии опять проблемы , просят ожидать! Какие то потер проблемы .я пишу жалобу и обращение, с просьбой разобраться в происходящем. Иии ее не регистрируют, 2 дня я уже прошу ее зарегестрироват! идут 3 сутки оформления каско...т банк? Вам клиенты не нужны? Что у вас происходит?
29.06.2025 22:39
Ответ дан
Как оплатить кридит на валдбериз если нету не чего в личном кабинете,и не помнишь не сервер не номер
Как оплатить кридит на валдбериз если нету не чего в ли ном кабинете и не помнишь не сервер не номер
28.06.2025 09:04
Ответ дан
Из-за чего не удается получить перевод на карту?
27.06.2025 10:33
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование