- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте обязан Я уведомить банк о продлении КАСКО.
15.02.2025 08:42
Ответ дан
12.11.2024 был оформлен полис КАСКО "Ренессанс". 13.11.2024 полис был направлен и принят по условиям договора в Росбанке. В январе 2025г произошло слияние Росбанка в Т-Банк. 09.01.2025 как порядочный Заемщик, я направил запрос в поддержку Т-Банка для уточнения инфо о кредитном договоре. 17.01.2025 по запросу сотрудника техподдержки был направлен полис КАСКО в Т-Банк.06.02.2025 пришел ответ, что полис не соответствует требованиям и принять его не могут.У меня Договор с Росбанком. С КАСКО никаких проблем не было. Сейчас Т-Банк предлагет мне оформить новый полис КАСКО. (стоимость которого не 3 рубля)Вопрос: Что за новые требования появились в моем договоре автокредитования без моего ведома? Почему я должен оформлять еще один полис КАСКО под требования Т-Банка, с которым договорных отношений я не имею. Просьба разобраться внутри компании и предоставить ответ, что мой полис корректен.
14.02.2025 17:33
Ответ дан
на какую почту отправить оформленный полис КАСКО в страховой компании. Залог Т-банка
12.02.2025 08:04
Ответ дан
9.01.25 обратилась в офис Новосибирск, Вокзальная магистраль 10/1 для предоставления полиса КАСКО по авторассрочке. Документы отсканировали и сказали что все прикрепили. Через месяц вдруг появляется комиссия за пользование авторассрочкой в сумме 95 т руб. В чате сотрудник объяснил это отсутствием полиса, получив ответ что полис был предоставлен в такой день и в такой офис им была составлена претензия. При личном обращении в офис куда был предоставлен полис девочка Ангелина ( так она представилась на просьбу представиться) именно девочка!!!!! без указания должности, ответила что она все прикрепила в прошлый раз, но в тоже время составила еще одну претензию сказав что все прикреплено. Когда она это сделала проверить нет возможности. При этом задав ей другие вопросы по другой тематике, она сказала что сталкивается с этим впервые и не знает ответа на вопрос. И просто отправила задавать все вопросв на горячую линию. На мое возмущение, которому не было предела, создала запрос и сказала ждите ответа!!!!! Альтернативы в данном офисе обратится к другому сотруднику нет, потому что рядом сидит мальчик, который постоянно в наушниках. Не сколько раз заходила и видела именно такую картину. Спросив у Ангелины как предтавить ее при обращении к руководству она сказала только имя при этом я уточнила Девочка Ангелина и получила ответ, да!!!!! То есть в банке работают мальчики и девочки, а не сотрудники с должностями????? ответа я от нее так и не получила в случае отрицательного ответа кто будет погашать комиссию!!!!!! Дайте пожалуйста разъяснения по вашим сотрудникам, конкретно по девочке Ангелине!!!! Или уж научите ее работать!!!!
12.02.2025 07:50
Ответ дан
Автокредит перевели в этот адский банк!!!С 21 января не могут принять полис КАСКО. Кормили сперва завтраками, теперь сумма остатка у них больше чем полисе. Уточняю в полисе сумма 800000 а остаток у меня меньше 700000. Я им посоветовала одеть очки и пересмотреть внимательно... А еще попросила номер горячей линии а они мне дали номер Сахалинской областной больницы!!!
11.02.2025 11:11
Ответ дан
В сентябре 2023 года оформили автокредит с обязательным использованием карты "Халва". Больше года исправно платили за авто, выполняли все условия по карте (5*10), не допуская ни единой просрочки. В сентябре 2024 оформили полис КАСКО, отправили в банк по электронной почте, банк получил, подтверждение выслал на почту, полис на срок год, с сентября 2024 по сентябрь 2025.В феврале текущего года банк выставляет штраф "за несвоевременное предоставление полиса КАСКО " в размере около100 тыс.! Как выяснилось, полис поступил в банк, квитанция об оплате 1 платежа в размере 50% тоже поступила. О том что надо высылать каждый раз квитанции об оплате, если страховка приобретена в рассрочку, банк нигде не уведомляет. Квитанция есть от 16.12.2024, и направлена в банк уже после начисления штрафа. Полис КАСКО действует по состоянию на февраль 2025 года. И на 20.12.24 не прекращал своего действия. Сотрудники банка не уведомили об отсутствии квитанции (хотя договором предусмотрено предоставление полиса КАСКО) , а также о возможных штрафных санкциях! И о том, что нужно высылать каждый раз квитанцию по рассрочке полиса.Повторно отправили полис через чат, его приняли. Направили квитанцию от 16.12.2024. Также не одно обращение об отмене штрафных санкций, т.к просрочка произошла по независящим причинам.Банк загоняет в тупик такими условиями!!! Почему мы, клиенты, должны нести дополнительные финансовые затраты за якобы несвоевременное предоставление полиса КАСКО (полис оформлен вовремя, направлен во время и уведомление о получение ПОЛИСА банк в ответ направил).Также обращение будет направлено финансовому управляющему как досудебная претензия!!!
10.02.2025 08:42
Ответ принят
В сентябре 2023 года я оформила автокредит с обязательным использованием карты "Халва". Больше года исправно платила за авто, выполняла все условия по карте (5*10), не допуская ни единой просрочки. В сентябре 2024 я оформила полис КАСКО, отправила в банк по электронной почте, банк получил подтверждение, выслал уведомление, полис на срок год, с сентября 2024 по сентябрь 2025.В феврале текущего года банк выставляет штраф "за несвоевременное предоставление полиса КАСКО " в размере более 100 тыс.! Как выяснилось, полис поступил в банк, квитанция об оплате 1 платежа в размере 50% тоже поступила. О том что надо высылать каждый раз квитанции об оплате, если страховка приобретена в рассрочку, банк нигде не уведомляет. Китанция есть от 16.12.2024, и направлена в банк в текущем уже моменте. То есть полис КАСКО действует на 09.02.2025. И на 20.12.24 не прекращал своего действия. Сотрудники банка не уведомили меня об отсутствии полиса, а также о возможных штрафных санкциях! И о том, что нужно высылать каждый раз квитнацию по рассрочке полиса.Я повторно отправила полис через чат, его приняли. Напривида квитанцию от 16.12.2024. Также я направила не одно обращение об отмене штрафных санкций, т.к просрочка произошла по независящим от меня причинам. Банк загоняет в тупик такими условиями!!! Почему мы, клиенты, должны нести дополнительные финансовые затраты за якобы несвоевременное предоставление полиса КАСКО (полис оформлен вовремя, направлен по время и уведомление о получение ПОЛИСА банк направил).Прошу снять с меня штрафные санкции и вернуть деньги на карту для погашения очередного платежа по автокредиту.
09.02.2025 19:20
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если у мою новую машину которую я покупал в салоне попадет дрон. Какая вероятность что мне выплатят по полной каско. Жду вашего ответа
09.02.2025 19:16
Ответ дан
Как скопировать ссылку на свой отзыв
08.02.2025 15:57
Ответ дан
Здравствуйте! Клиент в декабре оформил полис КАСКО, авто кредитное, в Росбанке. Подскажите, пожалуйста, надо ли вносить изменения в действующий полис КАСКО, в котором фигурирует Росбанк?
08.02.2025 13:36
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование