- Все вопросы
- Часто задаваемые
Мне нужно чтобы Т-Банк, дал мне ответ по моему полису каска, но никак это вопрос не могут решить. Три раза переносили сроки решения вопроса, у меня время поджимает, если банк не проверит мою страховку, то поднимут ставка. Мне это не нужно, а банку видимо это выгодно. Решать это вопрос начала не за день!
07.02.2025 19:44
Ответ дан
У меня автокредит в росбанке на автомобиль б/у. Теперь он т-банке. по условиям росбанка, банк принимал полис усеченный полис каско - Тотал и угон потому что в кредит был взят автомобиль б/у.При переходе в т-банк, было сказано и написано и до сих пор говорится, что никакие условия не поменялись и не изменились. Однако непонятно на каком основании, тбанк отказывается принимать каско на Тотал и угон, а требует еще и ущерб. То есть требует полный каско! На каком основании непонятно. На все запросы разъяснить данную ситуацию присылается просто шаблон с требованиями по каско. На каком основании изменили правила росбанка в отношении вида каско на автомобиль б/у???? И на каком основании требуют полный каско на б/у автомобиль. Хотя даже на этом сайте т-банк предлагает полис каско : Тотал и угон и написано, что должны его принять.
07.02.2025 19:13
Ответ дан
Здравствуйте! Я анулировала полис Каско в Т-Банке, Анулирование прошло, часть денег не вернули, сославшись на условия прописанные гдет -то на 44 - х листах в личном кабинете, в разделе страхование. Ответа от банка нет, деньги мне не вернули, ссылаются на тех условия. Как быть в данной ситуации. На вопросы не могу получить ответы
07.02.2025 15:34
Ответ дан
В приложении Т банка мне отключили возможность рассчитать полис каско. Ранее я мог получить расчет полиса с различными параметрами, выбрав оптимальный вариант (франшиза, ограничение по пробегу, водители, и т.п.) теперь это для меня не доступно. Система предлагает мне лишь пообщаться со специалистом. Поддержка в чате предлагает расчет сделать в чате, сообщая что включить калькулятор не может. Такой вариант для меня не приемлем в силу личных обстоятельств. Не понимаю, что мешает пойти на встречу клиенту и сделать так как ему удобно?
06.02.2025 22:12
Ответ дан
Добрый день. При продлении полиса Каско и передачи его в банк поступил отказ о принятии полиса банком, ссылаясь на то, что он не соответствует требованиям банка, хотя данный полис идентичен предыдущему и Страховщик тот же Альфа страхование. Договор составлен в соответствии с Постановлением Пленума Верховного Суда РФ от 25.06.2024 N 19"О применении судами законодательства о добровольном страховании имущества". Я так понимаю, что банк просто ищет любую причину для затягивания сроков чтобы повысить процент по “Автокредиту” и давит на то чтобы я пользовалась услугами “Совком банк страхования. Считаю, что действия Совком банка противоречат антимонопольному законодательству РФ.Требую принят полюс Каско не позднее 12 февраля 2025 года. В противном случае оставляю за собой право написать заявление в антимонопольную службу на действия Совком банка.
06.02.2025 19:42
Ответ дан
Здравствуйте. Кредит одобрить если я работаю самозанятых. 4000000 рублей наличными. 58 лет. Если да какой процент годовых? С уважением.
06.02.2025 15:21
Ответ дан
10.02.2024 был заключен договор на автокредит с РОСБАНКОМ на приобретение автомобиля. По условиям договора был оформлен полис КАСКО, который банком был принят.В декабре 2024 года было получено уведомление от Т-Банка, что договор автокредита переходит от РОСБАНКА в Т-банк.Для обеспечения выполнения всех условий договора мы заранее начали процедуру пролонгации полиса КАСКО и оформили его. 29.01 мы прислали запрос в Т-Банк на принятие полиса КАСКО, оформленном на аналогичных условиях, которые ранее были приняты РОСБАНКОМ. Также мы отправляли запрос на получение кредитного договора с Т-Банком, чтобы изучить все нюансы, однако до сих пор его не получили.Вчера мы получили отказ в приемке полиса КАСКО от Т-Банка, в связи с якобы несоответствием его условиям Т-Банка, однако в нашем кредитном договоре с РОСБАНКОМ этот полис полностью соответствует всем требованиям, ранее, как уже писал, был принят РОСБАНКОМ.Т-Банк, таким образом, нарушает наши права по ЗОЗПП.На все обращения в банк мы получаем лишь отговорки, что наша заявка принята и ответ будет дан до 11.02,2025, в то время как старый полис заканчивает действие 09.02.2025, и до сих пор неправомерно не принят банком новый полис КАСКО. Настаиваем на немедленном рассмотрении наших обращений, принятии полиса КАСКО и исполнений условий КД, перешедшего от РОСБАНКА, в противном случае будем принимать все меры, предусмотренные законодательством РФ
06.02.2025 14:05
Ответ дан
Кредитный договор автострахования был заключен в Росбанке. В рамках этого договора есть требование передавать полис КАСКО в банк, для сохранения процентной ставки. На текущий момент этим банком является ТБанк. 28.01.2025 мною были переданы в поддержку Т банка полис КАСКО с чеками, подтверждающими оплату полиса. Обращение №487971123. Ответ пришел 04.02.2025 с отказом. Причинами отказа стали: риски Хищение и Ущерб (якобы нет риска Полной гибели автомобиля) и выгодоприобретателем указан Страхователь, а не банк.Полис КАСКО был проглантирован на тех же условиях, что и был до этого. Полис КАСКО является полным и покрывает весь ущерб, в том числе и полную гибель автомобиля, так что отказ по этой причине является не обоснованным и некомпетентным. Касаемо выгодоприобретателя, то в кредитном договоре нет требований указывать выгодоприобретателем банк, как и в прошлом договоре КАСКО выгодоприобретателем указан Страхователь, (договор заключался при покупке автомобиля в дилерском центре представителем ПАО Росбанк), поэтому данная причина отказа тоже является не обоснованной. Так же в полисе КАСКО прописано: "В случае угона или полной гибели ТС, выплата производится по письменному подтверждению АО "ТБанк"", что подтверждает наличие в полисе риска полной гибели автомобиля, а также, что выгодоприобретателем в случае полной гибели автомобиля является ТБанк, если такое требование имеет место быть. Далее мной повторно 04.02.2025 было сделано обращение №492016339 по тому же вопросу, но решение было перенесено на 11.02.2025. Данные сроки считаю неприемлемыми и прошу дать ответ по моему обращению в срочном порядке. С учетом вышеперечисленного считаю отказ необоснованным и не исключаю умышленное затягивание сроков и прошу разобраться в вопросе в досудебном порядке.
05.02.2025 22:18
Ответ дан
Здравствуйте. В 2024 году был оформлен автокредит в Росбанке.Перевели в Т Банк. Очень не довольны. По телефону не могут ответить на вопросы. Беспредел. Может хоть вы ответите. В первый год было оформлено полное каско. На второй год автокредита можно подключить свободу от каско?
05.02.2025 17:59
Ответ дан
Здравствуйте. В 2024 году был оформлен автокредит в Росбанке.Перевели в Т Банк. Очень не довольны. Не могут ответить на вопросы. Беспредел. Может хоть вы ответите. В первый год было оформлено полное каско. Во второй год автокредита можно подключить свободу от каско? Жду ответа!
05.02.2025 16:09
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование