Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Каско

Вопросов: 778
Мне нужно чтобы Т-Банк, дал мне ответ по моему полису каска, но никак это вопрос не могут решить. Три раза переносили сроки решения вопроса, у меня время поджимает, если банк не проверит мою страховку, то поднимут ставка. Мне это не нужно, а банку видимо это выгодно. Решать это вопрос начала не за день!
07.02.2025 19:44
Ответ дан
У меня автокредит в росбанке на автомобиль б/у. Теперь он т-банке. по условиям росбанка, банк принимал полис усеченный полис каско - Тотал и угон потому что в кредит был взят автомобиль б/у.При переходе в т-банк, было сказано и написано и до сих пор говорится, что никакие условия не поменялись и не изменились. Однако непонятно на каком основании, тбанк отказывается принимать каско на Тотал и угон, а требует еще и ущерб. То есть требует полный каско! На каком основании непонятно. На все запросы разъяснить данную ситуацию присылается просто шаблон с требованиями по каско. На каком основании изменили правила росбанка в отношении вида каско на автомобиль б/у???? И на каком основании требуют полный каско на б/у автомобиль. Хотя даже на этом сайте т-банк предлагает полис каско : Тотал и угон и написано, что должны его принять.
07.02.2025 19:13
Ответ дан
Здравствуйте! Я анулировала полис Каско в Т-Банке, Анулирование прошло, часть денег не вернули, сославшись на условия прописанные гдет -то на 44 - х листах в личном кабинете, в разделе страхование. Ответа от банка нет, деньги мне не вернули, ссылаются на тех условия. Как быть в данной ситуации. На вопросы не могу получить ответы
07.02.2025 15:34
Ответ дан
В приложении Т банка мне отключили возможность рассчитать полис каско. Ранее я мог получить расчет полиса с различными параметрами, выбрав оптимальный вариант (франшиза, ограничение по пробегу, водители, и т.п.) теперь это для меня не доступно. Система предлагает мне лишь пообщаться со специалистом. Поддержка в чате предлагает расчет сделать в чате, сообщая что включить калькулятор не может. Такой вариант для меня не приемлем в силу личных обстоятельств. Не понимаю, что мешает пойти на встречу клиенту и сделать так как ему удобно?
06.02.2025 22:12
Ответ дан
Добрый день. При продлении полиса Каско и передачи его в банк поступил отказ о принятии полиса банком, ссылаясь на то, что он не соответствует требованиям банка, хотя данный полис идентичен предыдущему и Страховщик тот же Альфа страхование. Договор составлен в соответствии с Постановлением Пленума Верховного Суда РФ от 25.06.2024 N 19"О применении судами законодательства о добровольном страховании имущества". Я так понимаю, что банк просто ищет любую причину для затягивания сроков чтобы повысить процент по “Автокредиту” и давит на то чтобы я пользовалась услугами “Совком банк страхования. Считаю, что действия Совком банка противоречат антимонопольному законодательству РФ.Требую принят полюс Каско не позднее 12 февраля 2025 года. В противном случае оставляю за собой право написать заявление в антимонопольную службу на действия Совком банка.
06.02.2025 19:42
Ответ дан
Здравствуйте. Кредит одобрить если я работаю самозанятых. 4000000 рублей наличными. 58 лет. Если да какой процент годовых? С уважением. 
06.02.2025 15:21
Ответ дан
10.02.2024 был заключен договор на автокредит с РОСБАНКОМ на приобретение автомобиля. По условиям договора был оформлен полис КАСКО, который банком был принят.В декабре 2024 года было получено уведомление от Т-Банка, что договор автокредита переходит от РОСБАНКА в Т-банк.Для обеспечения выполнения всех условий договора мы заранее начали процедуру пролонгации полиса КАСКО и оформили его. 29.01 мы прислали запрос в Т-Банк на принятие полиса КАСКО, оформленном на аналогичных условиях, которые ранее были приняты РОСБАНКОМ. Также мы отправляли запрос на получение кредитного договора с Т-Банком, чтобы изучить все нюансы, однако до сих пор его не получили.Вчера мы получили отказ в приемке полиса КАСКО от Т-Банка, в связи с якобы несоответствием его условиям Т-Банка, однако в нашем кредитном договоре с РОСБАНКОМ этот полис полностью соответствует всем требованиям, ранее, как уже писал, был принят РОСБАНКОМ.Т-Банк, таким образом, нарушает наши права по ЗОЗПП.На все обращения в банк мы получаем лишь отговорки, что наша заявка принята и ответ будет дан до 11.02,2025, в то время как старый полис заканчивает действие 09.02.2025, и до сих пор неправомерно не принят банком новый полис КАСКО. Настаиваем на немедленном рассмотрении наших обращений, принятии полиса КАСКО и исполнений условий КД, перешедшего от РОСБАНКА, в противном случае будем принимать все меры, предусмотренные законодательством РФ
06.02.2025 14:05
Ответ дан
Кредитный договор автострахования был заключен в Росбанке. В рамках этого договора есть требование передавать полис КАСКО в банк, для сохранения процентной ставки. На текущий момент этим банком является ТБанк. 28.01.2025 мною были переданы в поддержку Т банка полис КАСКО с чеками, подтверждающими оплату полиса. Обращение №487971123. Ответ пришел 04.02.2025 с отказом. Причинами отказа стали: риски Хищение и Ущерб (якобы нет риска Полной гибели автомобиля) и выгодоприобретателем указан Страхователь, а не банк.Полис КАСКО был проглантирован на тех же условиях, что и был до этого. Полис КАСКО является полным и покрывает весь ущерб, в том числе и полную гибель автомобиля, так что отказ по этой причине является не обоснованным и некомпетентным. Касаемо выгодоприобретателя, то в кредитном договоре нет требований указывать выгодоприобретателем банк, как и в прошлом договоре КАСКО выгодоприобретателем указан Страхователь, (договор заключался при покупке автомобиля в дилерском центре представителем ПАО Росбанк), поэтому данная причина отказа тоже является не обоснованной. Так же в полисе КАСКО прописано: "В случае угона или полной гибели ТС, выплата производится по письменному подтверждению АО "ТБанк"", что подтверждает наличие в полисе риска полной гибели автомобиля, а также, что выгодоприобретателем в случае полной гибели автомобиля является ТБанк, если такое требование имеет место быть. Далее мной повторно 04.02.2025 было сделано обращение №492016339 по тому же вопросу, но решение было перенесено на 11.02.2025. Данные сроки считаю неприемлемыми и прошу дать ответ по моему обращению в срочном порядке. С учетом вышеперечисленного считаю отказ необоснованным и не исключаю умышленное затягивание сроков и прошу разобраться в вопросе в досудебном порядке.
05.02.2025 22:18
Ответ дан
Здравствуйте. В 2024 году был оформлен автокредит в Росбанке.Перевели в Т Банк. Очень не довольны. По телефону не могут ответить на вопросы. Беспредел. Может хоть вы ответите. В первый год было оформлено полное каско. На второй год автокредита можно подключить свободу от каско?
05.02.2025 17:59
Ответ дан
Здравствуйте. В 2024 году был оформлен автокредит в Росбанке.Перевели в Т Банк. Очень не довольны. Не могут ответить на вопросы. Беспредел. Может хоть вы ответите. В первый год было оформлено полное каско. Во второй год автокредита можно подключить свободу от каско? Жду ответа! 
05.02.2025 16:09
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Каско"

Все продукты Банки.ру