Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Каско

Вопросов: 778
Коновалов
29.01.2025 03:45
Ответ дан
Здравствуйте, сделали полис КАСКО в 17 числах января. 31 января вступает в силу. Сразу направил в Т банк, рассматривали неделю и прислали отказ. Хотя всем требованиям полис соответсвует. Сегодня ответили, что рассмотрят 4 февраля. Переделать полис мы уже не успеем, тк холодный период закончится. Я так понимаю все сделано, чтобы поднять процентную ставку? Уровень клиентоориентированности низкий. Зато карту везут прям по первому запросу, вместе с навязанными услугами. 
29.01.2025 01:09
Ответ дан
Добрый день! У меня полис КАСКО заканчивается 02.02.2025. Как добросовестный гражданин я отправил вам в чат новый полис КАСКО 23.01.25. Оператором было создано обращение номер 485581818 от 23.01.25. Срок решения изначально был 24.01.25 затем его перенесли на 28.01.25, но до сих пор никакого результата нет. Что там можно рассматривать столько времени? Прошу разобраться с этим вопросом, а то складывается впечатление, что сроки затягиваются специально чтобы был повод поднять процентную ставку по кредиту. Рассчитываю на вашу помощь. Не хотелось бы обращаться в другие инстанции. Спасибо.
28.01.2025 20:07
Ответ дан
Добрый день, прошу Вас разъяснить в какие сроки надо предоставлять пакет документов перезаключенный по автокредитованию по КАСКО на 2 и последующие сроки, для рассмотрения банком и принятия документов в работу, т.е. какие у вас сроки по регламенту для рассмотрения предоставленных документов, если срок договора по КАско заканчивается 28.03.25г. в течение месяца должны Вам предоставить скрины в чате, а вот с вашей стороны какое время для рассмотрения, чтобы не было просрочки в документах и это не грозило нарушением договора и увеличения процентной ставки.
28.01.2025 14:00
Ответ принят
Здравствуйте, ужно оформить полис каско для сохранения процентной ставки по автокредиту, автокредит был передан 01.01.2025г в ваш банк из росбанка, в котором продление было возможно на риски угона и полной гибели, а в вашем банке мне сейчас говорят что неделю назад в т банке произошли изменения и нужно полное каско от всего, я не заключал никакие договора с т банком и хочу продлить каско для сохранения процентной ставки на условиях, которые были в росбанке. 
28.01.2025 13:02
Ответ дан
Брали автокредит в феврале 2024 года в РОСБАНКЕ, который с 01.01.25 года перешел в Т-банк. В январе месяце продлили КАСКО, отправили чек об оплате и новый страховой договор в тех поддержку для добавления его в автокредит , чтобы не подняли % ставку. Рассматривают заявку с 23.01.25 каждый день шлют смс о продлении рассмотрения. Как долго это может продолжаться ? Не затягивают ли сотрудники банка специально наше обращение ? 
28.01.2025 11:25
Ответ принят
крик души, такого отношения к клиентам я никогда не видел. ранее у меня был кредит в Росбанке, после 1.01.25 его передали в Т-Банк, соответственной мой автокредит как и многие другие подразумевает оформление КАСКО. оформленный полис в ВСК страхование был принят Росбанком в декабре 2024 года и соответствовал всем условиям предъявляемым банком к страховому полису, сейчас же после перехода в Т-Банк, мой полис не принимают и говорят, что он не соответствует требованиям текущего банка. так вот дорогой Т-Банк, на каких основаниях вы меняете условия уже ранее оформленных полисов? все решения вопросов происходят удаленно, нет отделений куда можно обратиться и решить вопрос, неоднократно оставлял обращения по принятию полиса, но каждый раз получаю одно и тоже - отписку. вы занимаетесь самоуправством и делаете что вам угодно. я протащу ваш банк и никогда не буду рекомендовать его никому, отвратительное решение проблем и я не один такой, в моем окружении еще масса людей, которые имею такую же ситуацию по КАСКО. кто будет нести ответственность за пративоправные действия в отношении клиентов? мало того, в моем кредитном договоре указано,что банк не имеет права переуступки прав по моему кредиту....!!! это вообще ни в какие ворота уже... что хотят то и делают с народом
28.01.2025 08:40
Ответ дан
Ответь нормально. А не номер тл. У меня просрочки уже более 6 месяцев. Хочу урегулировать до суда. Чтобы не было ареста .работу нашел платить готов
27.01.2025 23:43
Ответ дан
Добрый день! Отправлял полис Каско на электронную почту CASCO@driveclickbank.ru ответ от банка не получили. Можно ли узнать принят ли полис Каско?
27.01.2025 11:24
Ответ дан
Столько нерв потрепали и теперь каско не принимаете?Ваш ответ"Услугу "Каско" подключили. Чтобы мы приняли полис КАСКО и продлили его необходимо, чтобы он соответствовал требованиям:— риски - Хищение + Ущерб + Полная гибель;— срок полиса - годовой;— страховая сумма должна покрыть сумму задолженности;— страхователем по полису должен быть указан заемщик;— выгодоприобретателем или залогодержателем является Т-Банк.Требования к франшизе:— максимальная франшиза – 100 тыс. руб.В вашем полисе не указано в рисках "Полная гибель" автомобиля. Поэтому мы не сможем принять полис."--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Мне обращаться в опять в центробанк?Я не буду ругаться здесь,но мысленно столько проклятий я ещё не посылала,не Вам, не Вашему Банку!У меня есть полис "Каско", я не первый автомобиль покупаю и знаю как и что оформляется(но никогда(ключевое слово никогда)Я не буду связываться с ТБанком и всем своим родным и близким рассказываю какие ВЫ "хорошие".Хотелось бы узнать ЧТО ОТ МЕНЯ ещё вам нужно?Со всеми банками имела дело но такого деб....ма я не встречала в лице ТБанка!В прошлом году полис каско принял без проблем Росбанк, а ВЫ?И вообще я с вами не заключала договоров лично и не подписывала никаких документов, может встретимся в суде?Пригласим корреспондентов, сделаем громким дело и ВЫ поймёте наконец, как ВАС "любят и уважают".Куда и на какой адрес мне отправить фото полиса Каско?
27.01.2025 10:12
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Каско"

Все продукты Банки.ру