Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Каско

Вопросов: 773
05.06.2026 20:42
Ответ дан
Добрый день. подскажите на какую почту отправить полис каско?
05.06.2026 13:10
Ответ дан
Банк повышает процентную ставку по автокредиту, 2 года плачу исправно кредит, без просрочек. После того как продлил каско, в онлайн банке приходит уведомление, что необходимо подгрузить полис каско, если он подойдет под наши критерии(другими словами купите полис у нас), то мы оставим ставку такую же, если нет до уаелим процент! Это что такое вообще??!?? Ключевая ставка идет вниз, мошенничество чистой воды, у вас в банке у меня еще ипотека, плачу так же исправно, вы так проявляете свою лояльность к клиентам, которые исправно выполняют свои обязательства??? Браво, ставку оставьте прежнюю!! Ведите себя добросовестно!
04.06.2026 19:13
Ответ дан
добрый день, зашла на сайт faksa.ru, они оформили пробную подписку за 5 рублей, а сегодня пришло уведомление о списании 849 рублей за подписку, которую я не подключал. Как отменить подписку, которую я не подключал, не пользуюсь и мне она не нужна.
04.06.2026 09:05
Ответ дан
Постоянно мешает баннер отключить [censored] , мне он явно мешает , неудобно пользоваться приложением
03.06.2026 19:06
Ответ дан
приехал курьер, в итоге сказал то что какая ошибка и идёте в банк забирать карту, какая ошибка? когда забирать? Что брать с собой? Ничего не сказал и уехал. что мне делать? Мне нужна карта
02.06.2026 10:08
Ответ дан
Обратился в «Т‑Страхование» по КАСКО ещё в прошлом году после ДТП. С тех пор — сплошное разочарование. Автомобиль до сих пор не отремонтирован, никакой выплаты тоже нет. Страховая компания только тянет время: отписки, обещания «в ближайшее время всё решится», смена менеджеров… Ни ремонта, ни денег — только пустые слова. Могу все скрины отправить переписки. 
01.06.2026 20:37
Ответ дан
Случайно оформила подписку, с 6 мая ждала оспаривание банка с которого произошло списание, займом вашим не пользуюсь и не могу пользоваться так как мне нет 18 лет, хочу отменить подписку и вернуть деньги 
31.05.2026 02:14
Ответ дан
Здравствуйте меня зовут Захар Андреев Романович 89535426754 сегодня списали без моего ведома 2500 р support@cyberzaim.ru вот эти люди хочу оспорить операции отказаться от услуг попрошу вернуть деньгу так как не знаю даже организацию 
29.05.2026 11:00
Ответ дан
17.05.2026 я оформила в чате банка заявление на расторжение полиса КАСКО, номер заявки 124944891. Прошло уже 10 дней,деньги не возвращены. На протяжении всего времени я интересуюсь в чате ,на какой стадии решение вопроса, никто ответить не может, пишут,что подключен руководитель,ждите звонка. Никто не звонит ,не запрашивает дополнительных документов. На горячей линии сегодня мне опять не дали никакой конкретики. Я хочу узнать,по какой причине совкомбанк не дает мне расторгнуть договор в период охлаждения?!
27.05.2026 15:16
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Каско"

Все продукты Банки.ру