- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день. Нашла как расчитать накопительную пенсию через этот сервис, списали 5 рублей ни ответа и ни привета. Но каждый день списывают сначала восемьсот с чем-то потом по 199р.Что за безпредел. Как так можно обманывать людей.
26.05.2026 16:44
Ответ дан
Я являюсь лояльным клиентом АО «Т-Банк» и АО «Т-Страхование» не первый год. В апреле 2026 года я принял решение воспользоваться маркетинговой акцией Т-Банка, согласно условиям которой при наличии подключенного сервиса «Т-Премиум» клиенту возвращается кэшбэк в размере 10% от стоимости полиса КАСКО, а также предоставляется 1 год бесплатного обслуживания сервиса «Т-Премиум». https://www.tbank.ru/insurance/blog/insurance-all-benefits/https://www.tbank.ru/insurance/blog/kasko-premium/Действуя добросовестно и руководствуясь публичной офертой банка (правилами акции), я совершил следующие последовательные действия:1. 24.04.2026 я подключил сервис «Т-Премиум», за что с моей карты было списано 2 990 рублей.2. 24.04.2026 я оплатил полис КАСКО № 7486951117 стоимостью 59 900 рублей.Все условия для получения 10% кэшбэка (5 990 руб.) и бесплатного года обслуживания «Т-Премиум» от меня, как со стороны потребителя были выполнены в полном объеме.Однако положенный кэшбэк мне начислен не был. При обращении в службу поддержки мне было заявлено, что полис КАСКО якобы был оформлен через стороннего посредника (ООО «М-БРОКЕР»), в связи с чем условия акции не применимы. Мне была предоставлена справка с результатом рассмотрения обращения 19.05.2026 №97f7c33aС данной позицией компаний я категорически не согласен по следующим основаниям:1. Оформление договора КАСКО происходило в ходе моего прямого взаимодействия со специалистами АО «Т-Страхование» в официальном чате приложения. У меня сохранена вся история переписки, подтверждающая согласование условий напрямую. Также мне был на почту (petr13law@gmail.com) был направлен образец договора Каско от info@emails.tinsurance.ru 27.03.2026 в 19:10. 2. В рамках данного оформления мне была предоставлена индивидуальная скидка в размере 35% за счет переноса части страховой премии со своего предыдущего расторгнутого договора № 6847143651 от 10.12.2024 (в связи с продажей прошлого автомобиля).3. Сторонний посредник (включая ООО «М-БРОКЕР» или любого другого агента) технически и юридически не имеет доступа к внутренним CRM-системам АО «Т-Страхование» и не правомочен оперировать удержанными суммами по моим прошлым договорам для предоставления скидок. Данная скидка могла быть начислена и верифицирована только сотрудниками страховой компании напрямую.Следовательно, отнесение моей транзакции к «партнерскому каналу» является следствием внутренней технической ошибки в алгоритмах учета продаж АО «Т-Банк» / АО «Т-Страхование», за которую я, как потребитель, ответственность нести не должен
25.05.2026 19:55
Ответ дан
Здравствуйте. Уже полтора года не могу самостоятельно оформить полис Каско в Т-Банке. Сначала мне вообще приходил отказ для моей машины, видимо, пока она была в залоге у другого банка (автокредит). Далее, примерно в сентябре 2025 года, я наконец смог попасть в интерфейс настройки и оплаты полиса, но не было финансовой возможности, поэтому временно отложил вопрос. С тех пор я периодически пытаюсь вновь попасть в этот интерфейс, но после ввода номера автомобиля мне лишь отображается уведомление "скоро свяжемся с вами", после чего звонит оператор. На звонок я не отвечаю, потому что хочу именно самостоятельно сформировать стоимость в зависимости от различных опций, сравнить цены, и приобрести полис, если стоимость меня будет устраивать. Почему я лишен возможности оформлять полис без оператора?
25.05.2026 12:07
Ответ дан
Не могу загрузить полис каско по автокредиту,в приложении нет кнопки загрузить
20.05.2026 16:13
Ответ дан
Добрый день!подскажите пожалуйста, у меня осаго на машину куплен в другоц страховой компании, могу ли в альфа страховании купить мини каско от бесполисных? или мини каско работает только если и осаго куплен в вашей страховой?
20.05.2026 13:51
Ответ дан
Являюсь премиальным клиентом Т-Банка. 15.05.26 купила новый автомобиль, решила оформить каско в Т-Банке, рассчитала в приложении,решила взять перерыв на подумать. Естественно,тут же начали обрывать телефон менеджеры Т-Банка, предложили со скидками удовлетворительную цену. На мое замечание о том,что авто еще не поставлено на учет,ответили "Ничего страшного,потом пришлете стс, это не повлияет на стоимость". Оплатила полис, 19.05.26 поставила на учет авто, сразу прислала стс в чат, и мне выдают "нужно доплатить 2670р". На вопрос С КАКОЙ СТАТИ ДОПЛАТА?! , ответить не могут, доплачивай и всё тут! Считаю это обманом чистой воды, нивелирующим всё желание сотрудничать дальше!!!
19.05.2026 19:24
Ответ принят
Здравствуйте. Я Д. У. случайно попали в базу сентра банка мой реквизит как снять из базы сентра банка?
16.05.2026 20:23
Ответ принят
Можно ли отправить полис КАСКО по электронной почте?
16.05.2026 10:53
Ответ дан
Здравстуйте. Приобрёл полис ОСАГО, внёс все данные. Но я оплачивал дистанционно по QR коду. Получил на почту кассовый чек, приложил егно. Других квитанций у меня нет. Сегодня получил СМС сообщение, что предоставленный полис не удовлетворяет банк, так как необходимо предоставить квитанцию об оплате.
14.05.2026 22:00
Ответ принят
Куда отправить документы по Каско???7
08.05.2026 07:24
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование