Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Каско

Вопросов: 773
Добрый день. Нашла как расчитать накопительную пенсию через этот сервис, списали 5 рублей ни ответа и ни привета. Но каждый день списывают сначала восемьсот с чем-то потом по 199р.Что за безпредел. Как так можно обманывать людей. 
26.05.2026 16:44
Ответ дан
Я являюсь лояльным клиентом АО «Т-Банк» и АО «Т-Страхование» не первый год. В апреле 2026 года я принял решение воспользоваться маркетинговой акцией Т-Банка, согласно условиям которой при наличии подключенного сервиса «Т-Премиум» клиенту возвращается кэшбэк в размере 10% от стоимости полиса КАСКО, а также предоставляется 1 год бесплатного обслуживания сервиса «Т-Премиум». https://www.tbank.ru/insurance/blog/insurance-all-benefits/https://www.tbank.ru/insurance/blog/kasko-premium/Действуя добросовестно и руководствуясь публичной офертой банка (правилами акции), я совершил следующие последовательные действия:1. 24.04.2026 я подключил сервис «Т-Премиум», за что с моей карты было списано 2 990 рублей.2. 24.04.2026 я оплатил полис КАСКО № 7486951117 стоимостью 59 900 рублей.Все условия для получения 10% кэшбэка (5 990 руб.) и бесплатного года обслуживания «Т-Премиум» от меня, как со стороны потребителя были выполнены в полном объеме.Однако положенный кэшбэк мне начислен не был. При обращении в службу поддержки мне было заявлено, что полис КАСКО якобы был оформлен через стороннего посредника (ООО «М-БРОКЕР»), в связи с чем условия акции не применимы. Мне была предоставлена справка с результатом рассмотрения обращения 19.05.2026 №97f7c33aС данной позицией компаний я категорически не согласен по следующим основаниям:1. Оформление договора КАСКО происходило в ходе моего прямого взаимодействия со специалистами АО «Т-Страхование» в официальном чате приложения. У меня сохранена вся история переписки, подтверждающая согласование условий напрямую. Также мне был на почту (petr13law@gmail.com) был направлен образец договора Каско от info@emails.tinsurance.ru 27.03.2026 в 19:10. 2. В рамках данного оформления мне была предоставлена индивидуальная скидка в размере 35% за счет переноса части страховой премии со своего предыдущего расторгнутого договора № 6847143651 от 10.12.2024 (в связи с продажей прошлого автомобиля).3. Сторонний посредник (включая ООО «М-БРОКЕР» или любого другого агента) технически и юридически не имеет доступа к внутренним CRM-системам АО «Т-Страхование» и не правомочен оперировать удержанными суммами по моим прошлым договорам для предоставления скидок. Данная скидка могла быть начислена и верифицирована только сотрудниками страховой компании напрямую.Следовательно, отнесение моей транзакции к «партнерскому каналу» является следствием внутренней технической ошибки в алгоритмах учета продаж АО «Т-Банк» / АО «Т-Страхование», за которую я, как потребитель, ответственность нести не должен
25.05.2026 19:55
Ответ дан
Здравствуйте. Уже полтора года не могу самостоятельно оформить полис Каско в Т-Банке. Сначала мне вообще приходил отказ для моей машины, видимо, пока она была в залоге у другого банка (автокредит). Далее, примерно в сентябре 2025 года, я наконец смог попасть в интерфейс настройки и оплаты полиса, но не было финансовой возможности, поэтому временно отложил вопрос. С тех пор я периодически пытаюсь вновь попасть в этот интерфейс, но после ввода номера автомобиля мне лишь отображается уведомление "скоро свяжемся с вами", после чего звонит оператор. На звонок я не отвечаю, потому что хочу именно самостоятельно сформировать стоимость в зависимости от различных опций, сравнить цены, и приобрести полис, если стоимость меня будет устраивать. Почему я лишен возможности оформлять полис без оператора?
25.05.2026 12:07
Ответ дан
Не могу загрузить полис каско по автокредиту,в приложении нет кнопки загрузить 
20.05.2026 16:13
Ответ дан
Добрый день!подскажите пожалуйста, у меня осаго на машину куплен в другоц страховой компании, могу ли в альфа страховании купить мини каско от бесполисных? или мини каско работает только если и осаго куплен в вашей страховой?
20.05.2026 13:51
Ответ дан
Являюсь премиальным клиентом Т-Банка. 15.05.26 купила новый автомобиль, решила оформить каско в Т-Банке, рассчитала в приложении,решила взять перерыв на подумать. Естественно,тут же начали обрывать телефон менеджеры Т-Банка, предложили со скидками удовлетворительную цену. На мое замечание о том,что авто еще не поставлено на учет,ответили "Ничего страшного,потом пришлете стс, это не повлияет на стоимость". Оплатила полис, 19.05.26 поставила на учет авто, сразу прислала стс в чат, и мне выдают "нужно доплатить 2670р". На вопрос С КАКОЙ СТАТИ ДОПЛАТА?! , ответить не могут, доплачивай и всё тут! Считаю это обманом чистой воды, нивелирующим всё желание сотрудничать дальше!!!
19.05.2026 19:24
Ответ принят
Здравствуйте. Я Д. У. случайно попали в базу сентра банка мой реквизит как снять из базы сентра банка?  
16.05.2026 20:23
Ответ принят
Можно ли отправить полис КАСКО по электронной почте? 
16.05.2026 10:53
Ответ дан
Здравстуйте. Приобрёл полис ОСАГО, внёс все данные. Но я оплачивал дистанционно по QR коду. Получил на почту кассовый чек, приложил егно. Других квитанций у меня нет. Сегодня получил СМС сообщение, что предоставленный полис не удовлетворяет банк, так как необходимо предоставить квитанцию об оплате.
14.05.2026 22:00
Ответ принят
Куда отправить документы по Каско???7
08.05.2026 07:24
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру