- Все вопросы
- Часто задаваемые
Куда отправить документы по Каско???7
08.05.2026 07:24
Ответ дан
7 мая банк официально отказал в зачислении средств, которые уже находятся в системе (видны в истории карты 1065), ссылаясь на невозможность ручного управления системой. Это ложь и нарушение ст. 849 ГК РФ. Прошу принять экстренные меры к ПАО „МТС-Банк
07.05.2026 15:27
Ответ дан
В день покупки автомобиля и подписания кредтиного договора был оформлен полис КАСКО в АО "АльфаСтрахование". В индивидуальных условиях кредита в пункте № 19 есть такое условие: цитата:"В случае заключения Заемщиком,оформившим договор страхования автомобиля в дату заключения Кредитного договора, новогодобровольного договора страхования автомобиля после даты заключения Кредитного договора,такой договор страхования должен быть заключен в промежутке между датой заключенияКредитного договора и датой не позднее 44 календарного дня с даты заключения Кредитногодоговора, условие о сроке страхования должно соблюдаться путем установления условия ораспространении добровольного договора страхования автомобиля на ранее возникшие (с датызаключения Кредитного договора) отношения (Предмет залога должен быть застрахованнепрерывно с даты заключения Кредитного договора)."Если я заключу другой договор страхования, строк страхования по которому будет начинаться ПОСЛЕ даты заключения кредитного договора, а другие параметры полиса, допустим, будут соответстовать требованиям Банка. На мой взгляд, условие непрервыности страхования будет соблюдено, т.к. до момента расторжения первого договора страхования, он будет действовать, а на дату его расторжения у меня уже будет оформлен другой договор страхования.ВОПРОС: сохранится ли дисконт по ставке, если я предоставлю этот новый полис в банк а предыдущий договор страхования, оформленный при подписании кредитного договора, расторгну ПОСЛЕ предоставления в банк нового полиса?
05.05.2026 18:04
Требуется уточнение
Как загрузить новую каско?
04.05.2026 17:42
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите как вернуть средства на карту , не куда не привязывал свою карту и с моей карты списали за подписку chatiksbot G KINESHMA 499 рублей, помогите пожалуйста, вернуть деньги обратно накарту с которой списали!!!!
01.05.2026 14:32
Ответ дан
Здравствуйте. Списали с карты сбера 800 руб 25.04.2026 в 00:01. Получатель "chatgpt G.SANKT-PETE RUS". Я не оформляла таких подписок. Прошерстила всю историю, везде где посещала подобные чаты - аккаунты удалила. В сбере привязку карт тоже почистила. Но не уверена, что и этот сервис нашла.Что ещё можно сделать?
25.04.2026 08:37
Ответ дан
СБЕРБАНК всем заемщикам ежегодно пытается необоснованно повысить ставку по кредиту или только мне так «повезло»?!Здравствуйте! В прошлом году на этом сайте подробно описывала все мои перипетии с необоснованной попыткой СБЕРА повысить мне процент по кредиту, подробно здесь https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12289396/?ysclid=mocifve7dl885885230В тот раз СберБанк спустя несколько недель телефонных разбирательств и переписки признал свою ошибку, а я выразила надежду, что в следующем году такого не повториться.Однако в этом году история повторяется вновь как под копирку!Также как и в прошлом году направила точно такой же страховой полис КАСКО серия SYS №2986537341 от 20.04.2026 в порядке продления на очередной страховой период, срок действия c 17.05.2026, 00 ч. 00 мин по 16.05.2027, 24 ч. 00 мин. (далее – Полис).Получаю ответ от СБЕРБАНКА:«КАСКО не принят. Причины:-ПАО СберБанк не указан выгодоприобретателем по рискам «Хищение/Угон», «Полная гибель»- В бумажном полисе нет подписей или печати- Страховщик не входит в список аккредитованных компаний- Полис не покрывает риски «Хищение/Угон» и «Полная гибель».Отвечаю:- ПАО Сбербанк УКАЗАН выгодоприобретателем по рискам «Хищение/Угон», «Полная гибель» (пункт 2 Полиса);- Полис оформлен в электронном виде, а не в бумажном. В электронном полисе ЕСТЬ усиленная квалифицированная электронная подпись представителя страховщика о подписании; - Страховщик (САО «РЕСО-Гарантия») ВХОДИТ в список аккредитованных компаний (пункт 52 Перечня страховых компаний, которые соответствуют требованиям банка для страхования рисков заемщиков - физических лиц при кредитовании в целях, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности);- Полис ПОКРЫВАЕТ риски «Хищение/Угон» и «Полная гибель» (пункт 2 Полиса).При этом в переписке со СБЕРОМ в приложении отвечает бездушный бот, который не в состоянии услышать созданные самим СБЕРБАНКОМ на пустом месте проблемы, поэтому снова обращаюсь за помощью к живым представителям СберБанка на этот сайт.Представители СберБанка, урегулируйте, пожалуйста, данную ситуацию снова и примите мой полис – полностью соответствующий всем вашим требованиям! Не доставляйте добросовестным заёмщикам ежегодных моральных страданий!
24.04.2026 10:48
Ответ принят
Оформил полис каско переслал его в поддержу т банка а его не принимают говорят что полис не обязателен
21.04.2026 16:42
Ответ дан
Я хочу отказаться от карты втб
20.04.2026 15:20
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование