- Все вопросы
- Часто задаваемые
Я подписала допсоглашение об отказе услуг Дом клик 18.06.2026, загрузила новую страховку 19.06.2026, страховку не сразу, но приняли. Получается, я все условия выполнила, но снижение ставки не произошло. 26.06.2026 я обратилась в офис сбербанка лично и было отправлено обращение по моей проблеме. Дали ответ ждать, но сроков никаких не дали ссылаясь на сбои. Меня такой расплывчатый ответ не устраивает. Когда мне понизят ставку?
24.07.2026 23:07
Ответ дан
Когда мне изменят процентную ставку, график платежей и сумму ежемесячного платеда после подписания доп соглашения об отключений услуги дом клик?
24.07.2026 18:08
Ответ дан
Добрый день! Через домклик 19.06.2026 года была оформлена сделка на строительство индивидуального жилого дома. Я являюсь Заказчиком. Сделка прошла по Договору подряда с собственными средствами (1 340 000 руб.) и заёмными о Сбербанка (ипотека на сумму 5 998 000 руб.). Были оформлены дополнительные услуги от домклик: «Сервис электронной регистрации» и сервис «Сервис безопасных расчетов» .
Регистрации сделки в ростреестре прошла 22.06.2026 года. Сегодня 24.07.2026 г., денежные средства на эскроу-счет так и не поступили. После неоднократных обращений к менеджерам банка (по телефону и через чат Домклик) никаких точных дат поступления денежных средств не обозначается. Прошло больше месяца с момента регистрации сделки в Росреестре! Услугу СБР я оплатила в полном объеме и рассчитывала на своевременное ее оказание. На каком основании нарушаются условия договора с застройщиком и сроки перечисления денежных средств по СБР на эскроу-счет? Когда на эскроу-счет поступят денежные средства по моей сделке?
24.07.2026 14:48
Ответ дан
Добрый день! В июле этого года оформил отказ от «домклик» и подписала дополнительное соглашение тут же оформила страховые документы и они были приняты банком. Почему изменилась процентная ставка и ежемесячный платеж? Решите пожалуйста вопрос. повысили ежемесячный платёж на 2 тысячи
24.07.2026 13:31
Ответ дан
Добрый день!
Я оформила кредит на покупку ждилья по программе Молодая семья.
В мае 2026 г. я заключила дополнительное соглашение о замене услуги Домклик плюс на страхование в аккредитованной страховой компании. Допник подписали. Полис в банк предоставила, он был принят банком. Но на следующий месяц банк в одностроннем порядке подрял ставку на 1%, как при отсутсвтвии подписки. Звонки на горячуюю линию не решают ситуацию, ответа на моё обращение нет. Размер платежа повысился. Уже месяц меня кормят ожиданиями, что программисты починят эту ошибку. Месяц я плачу повышенную сумму по кредиту.
Требую разобраться в этой ситуации!
Я буду писать жалобу на самоуправство в Центробанк и Роспотребнадзор.
24.07.2026 12:46
Ответ дан
Прошу банк изменить график платежей по ипотеке в связи с переходом на страхование жизни и здоровья после отказа от подписки Домклик плюс с сохранением ставки 6 процентов. Менеджеры Сбера говорят про массовый сбой. Дополнительное соглашение подписано в мае.
24.07.2026 10:28
Ответ дан
Добрый день. Отказалась от домклик плюс, увеличили процентную ставку,хотя страховой полис я предоставила. Прошу разобраться в кратчайшие сроки!
24.07.2026 09:55
Ответ дан
Доброй ночи в начале мая отменила подписку сохранением своей ставки страховку оформила прикрепила . 2 месяца я оплачивала по старой ставке. в начале июлю захожу у меня увеличилсы процент, как такое возможно если по закону сейчас можно отменить подписку ? Написала поддержку менеджер ответила что сейчас идет сбой и до 19.07 оно решится. Сегодня уже 24.07. Прощу решить этот вопрос кратчайший срок !!!!
24.07.2026 01:46
Ответ дан
Добрый день. Я явлалась заемщиком по кредитному договору 38514005 от 01.04.2016. По данному кредитному договору у меня образовалась длительная просрочка, выстовили полное требование к оплате кредита, и выставили квартиру на торги. Банк оформил на себя квартиру потому что не сослоялись первые торги, в 2020 году Банк реализовал данный залог по кредитному договору. Меня уверили, что закроют кредит, но у меня в сбербанк онлайне висит до сих пор долг более 4х миллионов, и что числиться просрочка. Разберить, пожалуйста, в ситуации. Банк и так забрал квартиру и реализовал ее, почему я Банку еще должна. Спасибо.
23.07.2026 23:57
Ответ дан
Ипотека ВТБ одобрена. Сделка на платформе М2. Статус в сделке, что объект одобрен в ипотеку, но менеджер навязывает услугу банка юридической проверки и не выводит сделку. Мы отказываемся от услуги, но менеджер настаивает и запрашивает на данном этапе, когда одобрение получено, конфеденциальные документы предыдущего собственника квартиры, которые не имеют отношения к настоящей сделке и говорит, что, если не предоставим, то оплачивайте услугу банка за 30000, причем, не все пишет в чате, а звонит, чтобы другим не было видно.
23.07.2026 16:33
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование