Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Ипотечное страхование

Вопросов: 5 373
Мне на почту не тот полис прислали. Прошу отредактировать и убрать слово образец. 89274050870
02.07.2026 12:05
Я отличилась пакет домклик через допсоглашение. загрузила страховой полис, его еле как приняли с 3 раза по странным причинам (запрашивали чек об оплате, у меня в приложении можно было только получить справку об оплате). звонила оператору домклик по номеру 900, он сообщил, что все сделано верно, ставка не поднимется, но в инфрмвции о кредите, графиках платежей, повышение ставки на 1 процент со след месяца!!! В поддержке игнорируют. прошу решить вопрос!
02.07.2026 11:23
Ответ дан
я отключила подписку домклик, подписав допсоглашение, загрузила страховой полис (рсхб) , полис принят, но в данных о кредите информация о повышении ставки со следующего месяца. В поддержке игнорируют мою проблему. Прошу решить вопрос!
02.07.2026 11:18
Ответ принят
Добрый день! 25 июня 2026 года оформила отказ от «домклик» и подписала дополнительное соглашение тут же оформила страховые документы и они были приняты банком. Почему изменилась процентная ставка и ежемесячный платеж?
02.07.2026 09:14
Ответ принят
Где прочитать условия?
01.07.2026 16:27
Ответ дан
Условия ипотечного страования где посмотреть?
01.07.2026 16:16
Ответ дан
Добрый день, являюсь клиентом банка. Договор ипотеки заключен 02.08.2023Стоимость страховки жизни и здоровья составляет порядка 38000 в год. Я намерена заключить полис в другой СК. Но Совкомбанк умышленно включил в полис риск потери дохода Ни одна СК не страхует от этого на сумму остатка долга по ипотеке (2500000). Если этот риск есть в программе СовкомбанкСтрахование, могу ли я отдельно приобрести полис на риск потери дохода?
01.07.2026 16:09
Требуется уточнение
Добрый день, моя ипотека застрахована в Совкомбанке при оформлении договора. Я могу в вашей компании создать комбинированный полис, чтобы застраховать следующие риски:    а. Смерть в результате несчастного случая, произошедшего в период страхования, или болезни (заболевания), впервые диагностированной в период страхования; б. Инвалидность I или II группы в результате несчастного случая, произошедшего в период страхования, или болезни (заболевания), впервые диагностированной в период страхования; в. Потеря Застрахованным лицом дохода в результате прекращения Контракта (трудового договора) на основании п.п. 1, 2 ст. 81 Трудового Кодекса РФ. либо отдельно застраховать риск потери дохода
01.07.2026 14:46
Ответ принят
Добрый день, 30.05.2026 при списании очередного платежа по ипотеке, списали последние деньги с карты в размере 12700 руб., которые были предназначены для платежа другого кредита. Ипотека была взята для строительства дома, срок предоставления документов до 28.12.2026 года, Заказала обратный звонок на Доминика, мне перезвонил оператор, объяснив ситуацию, и проверив все оператор ответил, что у меня была просрочена страховка на квартиру которая была в залоге у банка при взятии суммы на строительство, и что данная неустойка начислена неправомерно она не может вот так вот разово в один день быть начислена, оператор сказала что отправила обращение о неправомерном начислении и возврате денежных средств, сказала перезвонить на следующий день что данную информацию оставит сотрудникам по смене, так же пытаюсь связаться сегодня через ДомКлик но так никто не перезвонил. 
01.07.2026 14:26
Ответ дан
Добрый день!Уже не знаю куда обращаться.ВТБ подняли ставку по ипотеке на 1%, якобы из-за того, что я не предоставил им договор страхования имущества. Оформлена новая страховка была 21.01.2026, старая страховка закончилась 04.02.2026, то есть заранее за 2 недели.Оформлено у партнера, который якобы быстро передает информацию о заключении в ВТБ.Сотрудники поддержки постоянно передают обращения, говорят ждите 5 рабочих дней, они проходят, обращаешься к ним на линию и опять все по новой. Уточните ваш вопрос, извините, передали обращение, ждите 5 дней.С 24.04.2026 повышеная ставка. 2 месяца плачу повышенный платеж из-за данной некомпетентности. ВТБ сказали обратитесь в страховую компанию. Обратились, там говорят все отправили уже, но при этом ВТБ ничего не получал. Как такое может быть? Обращаться в ЦБ? Может там помогут ускорить решение вопроса?
01.07.2026 10:59
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотечное страхование"

Все продукты Банки.ру