Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Ипотечное страхование

Вопросов: 5 382
Добрый день! Отказался от подписки Домклик и оформил подписку в другой компании, направлял в Сбер 3 раза , но полис с чеком об оплате не приняли, приходит смс документы направленв не по назначению. Что можно в данном случае сделать?
12.06.2026 06:58
Ответ дан
Здравствуйте! Возникла проблема такого характера. С мая месяца я загружала все Документы в домклик по ипотеке (егрн, страхование) срок передачи документов до 21.07.2026 года. С номера 900 мне присылали сообщения "мы приняли страховые документы". Но статус в профиле не менялся, я позвонила на горячую линию, вопрос взяли в работу. Далее присылают сообщение о том, что в полисе неверные данные. А именно мое ФИО (в полисе были указаны добрачные данные), я сразу же обращаюсь в банк в котором оформляли полис, прислали новый с верными данным + гарантийное письмо и чек все загрузила заново. Перед этим звонила на 900, мне сказали что просто нужно загрузить документы, затем обратиться на горячую линию и составят обращение на отмену неустойки. Последний раз документы отправила 2.06.2027, приняты банком были 3.06.2027. После принятия документов я сразу же позвонила на номер 900, с просьбой зафиксировать обращение. Девушка на линии сказала, что в течение 3 дней решение будет готово. Так вот на сегодняшнее число 11 июня проблема не решена, в Дом Гид и Сбербанк онлайн так же висит неустойка, поддержка отправляет только отписки. Я пишу каждый день. Все сроки вышли. Какое то отвратительное отношение к клиенту, день платежа прошел у нас 10 июня. Я боюсь, что до 21.07 ничего не решат и мы должны будем платить неустойку (почти 45 тысяч). Помогите пожалуйста решить проблему! уже готова обращаться в суд, все подтверждающие фотографии имеются. 
11.06.2026 17:12
Ответ принят
Я 08.06. Загрузила все документы в ипотеку дом клик. Раз в два дня мне шлют по бумажке что чего то каждый раз не хватает. Сегодня 11.06!!!! Прислали что бы я подшэгрузида регистрацию второго ребенка, которому 11 лет ( ипотеку семейная!!!!) Ребенок которому 6 лет, загружена регистрация 08.06!!Неделю менеджеры не могут выйти на сделку! В понедельник мы уезжаем на юг, и пик просит 10000 каждый день продлять сделку! А Сбербанк " Играет" То одну бумажку, то другую раз в 4 дня. Все потраченные средства, по вине менеджеров Сбербанка, Подшиваются, и будут отправлены в вышестоящие инстанции! 
11.06.2026 15:45
Ответ дан
Добрый день! Отказался от подписки Домклик, приобрел полис страхования жизни в другой компании, направлял 3 раза через Домклик полис и чек оплаты полиса, но Сбер не принимает документы. Подскажите, чт как направить документы на рассмотрение, чтобы ставка по ипотеке не повысилась.
11.06.2026 14:50
Ответ дан
.Здравствуйте. У нас с супругой оформлена ипотека на жилой дом (строили своими силами) . Вчера получили сообщение о том ,что уже год начисляется неустойка за отсутствие договора страхования ММы являемся многодетной семьёй (4 несовершеннолетних детей) и сумма для нас большая 123 тр. На протяжении года все платежи вносились исправно и никаких неустоек не списывали. Сегодня оформляет договор страхования и предоставим его. Можно ли нам снизить размер неустойки до 3кратной стоимости полиса? Если бы нам сразу стало известно о начислении неустойки,мы бы сразу оформили договор страхования. А так получилось , что год мы не знали об этом. Спасибо. 
11.06.2026 11:23
Ответ дан
Прошу сообщить, какими способами я могу информировать банк о проблении страховки по ипотеке?
11.06.2026 10:42
Как получить пенсию военную если есть 161фз
11.06.2026 10:42
Ответ дан
Это же бесплатно все будет?
10.06.2026 22:25
У вас одни отписки и некомпитентный сервис обслуживания если вы не можете решить проблему по выкупу закладной, я выведу ваш банк из зарплатой системы и больше не буду пользоваться вашими сервисами.  
10.06.2026 16:16
Ответ дан
Добрый день. Ранее (24.04.2026г) я обращалась по ипотечному Договору V634/1015-0003906 от 31.10.2023г. с банком ВТБ. Обращение CR-16502764. С моей стороны были предоставлены испрашиваемые документы в банк и на ваш эл.адрес. После нескольких обращений на горячую линию, процентовую ставку снизили, но до настоящего времени не изменили график платежей. В настоящий момент сумма составляет 23 310,78руб., с июля указана 23 314,47руб., а далее 27 778,55руб. При обращении на горячую линию, операторы говорят, что этим занимается технический отдел и нужно подождать. Банк обязан изменить график платежей и пересчитать ставку в срок: для ипотеки срок снижения ставки и выдачи нового графика составляет от 5 до 10 рабочих дней с даты регистрации договора или предоставления документов. В моем случае прошло уже более месяца.Прошу оказать содействие в решении данной ПРОБЛЕМЫ.
10.06.2026 14:40
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотечное страхование"

Все продукты Банки.ру