- Все вопросы
- Часто задаваемые
Издевательство над клиентами !
26.08 обращение по поводу акции tresemme кешбек 80%.
Пишем оператору что программа прогрузила операцию но нет кешбека .
На что ответ , что в чеке нет товаров из списка кешбэка .
Денис, по предложениям партнёра расчет происходит обычно в течение 3 дней после обработки операции и загрузки чека.
Видим, что наша система не нашла в чеке товары по предложению ТРЕСеммé MEN Barber Style.
Чтобы мы начислили бонус, сделайте одно фото, на котором хорошо видны:
— купленный товар у вас на руках;
— чек по данной покупке.
Я отвечаю что чек же уже подгрузил .
Она отвечает что нужен не чек из приложения , а qr .
Так я с qr и подгружал , ладно едем дальше.
Отправляет на разбирательство.
Мне приходит опять ответ что нет товаров в чеке .
Я скидываю скрин предложение и фото товара что один и тот же шампунь и там и там , с горем пополам в итоге кешбек начисляют .
Дальше 29.08 акция кешбек в супермаркеты через город косметик магнит .
Делаю заказ . через город по предложению . после заказа звонят с магазина говорят такого товара нет . говорю поменяйте на другой и так 5 раз ни одного товара в наличии не было . заказ отменили в итоге .
Дальше через приложение звоню в банк спрашиваю почему ассортимент через город не соответствует ассортименту в магазине , там сказали так и так извините . я спросил вот отменили заказ могу ли я акцией воспользоваться ? Оператор сказал что проверил акция работает все норм .
Делаю заказа в заказе отображается кешбек 500 + промокод 100% кеш на доставку 69 р. Заказываю привозят заказ . кешбек после обработки операции не начисляется .
Пишем в поддержку там отвечают , пришлите предложение пок которому ожидаете кешбэк и тд .
Так же напишите промокод какой использовали .
Благо вечные косяки в Т банке с акциями я делаю всегда скриншоты , все прислал , опять на разбирательство отослали .
Вопрос , почему с акциями вечный бред , почему я как клиент почти за каждую акцию должен тратить часы на разбирательство .
Я плачу деньги , выполняю все условия .
Вы должны корректно начислять кешбек и в случае нюансов все сами решать !
А не тратить время и нервы клиентов Постоянно !!!!
И клиенты не должны иметь скрины всех акций и всех начислений кешбеков , так же фото товаров ! Если сырок был по акции люди должны в мусорку чтоль лезть фоткать ?! Что за бред вообще ?!
Ладно я постоянно делаю скрины , но над другими клиентами это издевательство полнейшее !
Уже требую компенсацию за такое скотское отношение !!!!!
31.08.2026 21:13
Ответ дан
При получении Апельсиновой карты специалист банка подключил мне без моего согласия подписку Альфа смарт в апреле. О том что списывается комиссия в размере 399 руб.ежемесячно я увидела только в августе, т к комиссия списывалась с накопительного счета. В итоге комиссия была списана 30.05, 30.06, 30.07. По 399 руб.При попытке отключить эту комиссию самостоятельно в августе с меня списали еще 199 руб. Я пенсионерка 1960 г.р. и считаю так поступать с пожилыми людьми очень не порядочно. Приполучении карты, я полностью доверилась сотруднику банка и дала ему в руки свой телефон, так как он убедил меня, что нужно сделать настройки, а сам подключил комиссию не уведомив меня. Я очень разочарована в банке и его сотрудниках. Хочу предостеречь всех, ведь на моем месте может оказаться любой. Особенно пожилой человек. При обращении в банк мне вернули только 399 руб. В возрате остальной суммы 997 руб.получен отказ.
31.08.2026 20:25
Требуется уточнение
Не пополнил условия акции. (5 покупок на 10000). Не совершив одну покупку на сумму примерно 2000. Банк предложил выплатить штраф в размере 30.000 руб. Мне такие условия не подходят. Не советую связываться с этим банком. Одни штрафы.
31.08.2026 20:22
Ответ дан
Ну все совсем не так было, установили приложение альфа банк апгрейд, приложения апельсин и пятерочку я уже сама установила следуя подсказкам ваших сотрудников по телефону и в чате, про акции и страховку не слышала, тоже узнала позже от ваших же сотрудников которые помогали разобраться в приложении, которое вовсе не нужно, так что ваш ответ считаю неудовлетворительной отпиской.
31.08.2026 20:15
Ответ дан
Здравствуйте, оставила отзыв на банки ру про совкомбанк (промокод) как узнать когда отзыв будет зачтен или может он уже зачтен?
31.08.2026 20:06
Требуется уточнение
Снять ограничения
31.08.2026 19:48
Являюсь ответственным родителем у ребенка в классе по сбору денежных средств на приобретение канцелярии, бытовой химии для нужд класса. При очередном поступлении денежных средств от родителей в СМС сообщении была направлена информация о блокировке карты и мобильного приложения по 161фз. При обращении в банк с паспорт о выдаче денежных средств со счета консультантами банка было отказано. На каком основании я не могу пользоваться своими деньгами?
31.08.2026 19:46
Ответ дан
27 августа перевела по СБП со Сбербанка 40 000 рублей. Деньги дошли. В АкБарс банк онлайн решила положить их на вклад "Доходный". В процессе вылетело сообщение "Что-то пошло не так". Денег нет ни на карте, ни на счёте "Доходный". На вопрос в поддержку в онлайн чате "Будут ли возвращены деньги ?" ответ: "К сожалению, данную информацию уточнить нет возможности.
Ответ от профильных специалистов поступит Вам на электронную почту согласно установленным срокам."
Как это понимать ?
31.08.2026 19:39
Требуется уточнение
Уважаемый представитель банка.
Сегодня 31-08-2026 я перевела себе в другой банк по СБП 6.8 млн рублей. Деньги ушли с моего счета (это подтверждают операционисты) и пропали. Прошу решить проблему как можно скорее
Прошел день - деньги исчезли
31.08.2026 18:45
Ответ дан
Добрый день. В апреле 2026 года, попытался зайти в приложение альфа банка, вылезло окно вход в банк недоступен. Я позвонил на горячую линию банка мне сказали, что это из-за 115 ФЗ, посоветовали прийти в отделение банка и посоветоваться с сотрудниками. Я пришел мне сказали какие документы я должен предоставить. Там было 4 пункта. Обоснование операций за последние несколько месяцев, обязательство не совершать рискованные операции, справки о доходах за последние несколько лет, и еще что-то уже не помню много времени прошло. Я все это принес в банк, сотрудник отправил мои документы на рассмотрение. 15 мая спустя примерно пару недель. Не пришел ответ, что все документы проверены и через сутки вы сможете вновь пользоваться приложениес банка. Такое сообщение пришло мне и в смс на телефон и на электронную почту. Но прошли сутки, двое, трое, а доступ к приложению так и не появился. Я позвонил на горячую линию банка, там мне вновь сказали что нужно идти в отделение банка. Я на следующий день пришел в банк, там мне не смогли дать четкого ответа, почему до сих пор у меня стоит блокировка, посоветовали написать обращение в департамент безопасности банка. Мы с сотрудником банка составили обращение и отправили его. Мне сказали что рассмотрение займет от 7 до 30 дней. Это было 21 мая!!!!!!!!! 2026 года. Но до сих пор никакого ответа нет. Это просто верх бездействия я такое встречаю впервые. Хорошо я подумал, лучше я расторгну договор и не буду иметь дела с вашим банком. Я позвонил на горячую линию банка, мне сказали приходите в отделение закроете договор и ваши средства ваи вышлют по реквизитам которые вы предоставите. Я взял отгул на работе, пришел в отделение банка и мне сказали, что в моем случае я могу закрыть договор и получить деньги только в одном офисе на улице Электродный проезд если я не ошибаюсь. Это в 3х часах езды от меня, я не могу постоянно брать отгулы на работе, поэтому я хочу знать как мне решить вопрос, чтобы я смог зайти в приложении или получить свои деньги, которые остались на счете?
31.08.2026 18:17
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование