Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Другое

Вопросов: 54 665
Издевательство над клиентами ! 26.08 обращение по поводу акции tresemme кешбек 80%. Пишем оператору что программа прогрузила операцию но нет кешбека . На что ответ , что в чеке нет товаров из списка кешбэка . Денис, по предложениям партнёра расчет происходит обычно в течение 3 дней после обработки операции и загрузки чека. Видим, что наша система не нашла в чеке товары по предложению ТРЕСеммé MEN Barber Style. Чтобы мы начислили бонус, сделайте одно фото, на котором хорошо видны: — купленный товар у вас на руках; — чек по данной покупке.  Я отвечаю что чек же уже подгрузил . Она отвечает что нужен не чек из приложения , а qr . Так я с qr и подгружал , ладно едем дальше. Отправляет на разбирательство. Мне приходит опять ответ что нет товаров в чеке . Я скидываю скрин предложение и фото товара что один и тот же шампунь и там и там , с горем пополам в итоге кешбек начисляют . Дальше 29.08 акция кешбек в супермаркеты через город косметик магнит . Делаю заказ . через город по предложению . после заказа звонят с магазина говорят такого товара нет . говорю поменяйте на другой и так 5 раз ни одного товара в наличии не было . заказ отменили в итоге . Дальше через приложение звоню в банк спрашиваю почему ассортимент через город не соответствует ассортименту в магазине , там сказали так и так извините . я спросил вот отменили заказ могу ли я акцией воспользоваться ? Оператор сказал что проверил акция работает все норм . Делаю заказа в заказе отображается кешбек 500 + промокод 100% кеш на доставку 69 р. Заказываю привозят заказ . кешбек после обработки операции не начисляется . Пишем в поддержку там отвечают , пришлите предложение пок которому ожидаете кешбэк и тд . Так же напишите промокод какой использовали . Благо вечные косяки в Т банке с акциями я делаю всегда скриншоты , все прислал , опять на разбирательство отослали . Вопрос , почему с акциями вечный бред , почему я как клиент почти за каждую акцию должен тратить часы на разбирательство . Я плачу деньги , выполняю все условия . Вы должны корректно начислять кешбек и в случае нюансов все сами решать !  А не тратить время и нервы клиентов Постоянно !!!!  И клиенты не должны иметь скрины всех акций и всех начислений кешбеков , так же фото товаров ! Если сырок был по акции люди должны в мусорку чтоль лезть фоткать ?! Что за бред вообще ?!  Ладно я постоянно делаю скрины , но над другими клиентами это издевательство полнейшее ! Уже требую компенсацию за такое скотское отношение !!!!! 
31.08.2026 21:13
Ответ дан
При получении Апельсиновой карты специалист банка подключил мне без моего согласия подписку Альфа смарт в апреле. О том что списывается комиссия в размере 399 руб.ежемесячно я увидела только в августе, т к комиссия списывалась с накопительного счета. В итоге комиссия была списана 30.05, 30.06, 30.07. По 399 руб.При попытке отключить эту комиссию самостоятельно в августе с меня списали еще 199 руб. Я пенсионерка 1960 г.р. и считаю так поступать с пожилыми людьми очень не порядочно. Приполучении карты, я полностью доверилась сотруднику банка и дала ему в руки свой телефон, так как он убедил меня, что нужно сделать настройки, а сам подключил комиссию не уведомив меня. Я очень разочарована в банке и его сотрудниках. Хочу предостеречь всех, ведь на моем месте может оказаться любой. Особенно пожилой человек. При обращении в банк мне вернули только 399 руб. В возрате остальной суммы 997 руб.получен отказ.
31.08.2026 20:25
Требуется уточнение
Не пополнил условия акции. (5 покупок на 10000). Не совершив одну покупку на сумму примерно 2000. Банк предложил выплатить штраф в размере 30.000 руб. Мне такие условия не подходят. Не советую связываться с этим банком. Одни штрафы. 
31.08.2026 20:22
Ответ дан
Ну все совсем не так было, установили приложение альфа банк апгрейд, приложения апельсин и пятерочку я уже сама установила следуя подсказкам ваших сотрудников по телефону и в чате, про акции и страховку не слышала, тоже узнала позже от ваших же сотрудников которые помогали разобраться в приложении, которое вовсе не нужно, так что ваш ответ считаю неудовлетворительной отпиской.
31.08.2026 20:15
Ответ дан
Здравствуйте, оставила отзыв на банки ру про совкомбанк (промокод) как узнать когда отзыв будет зачтен или может он уже зачтен?
31.08.2026 20:06
Требуется уточнение
Снять ограничения 
31.08.2026 19:48
Являюсь ответственным родителем у ребенка в классе по сбору денежных средств на приобретение канцелярии, бытовой химии для нужд класса. При очередном поступлении денежных средств от родителей в СМС сообщении была направлена информация о блокировке карты и мобильного приложения по 161фз. При обращении в банк с паспорт о выдаче денежных средств со счета консультантами банка было отказано. На каком основании я не могу пользоваться своими деньгами? 
31.08.2026 19:46
Ответ дан
27 августа перевела по СБП со Сбербанка 40 000 рублей. Деньги дошли. В АкБарс банк онлайн решила положить их на вклад "Доходный". В процессе вылетело сообщение "Что-то пошло не так". Денег нет ни на карте, ни на счёте "Доходный". На вопрос в поддержку в онлайн чате "Будут ли возвращены деньги ?" ответ: "К сожалению, данную информацию уточнить нет возможности. Ответ от профильных специалистов поступит Вам на электронную почту согласно установленным срокам." Как это понимать ?
31.08.2026 19:39
Требуется уточнение
Уважаемый представитель банка. Сегодня 31-08-2026 я перевела себе в другой банк по СБП 6.8 млн рублей. Деньги ушли с моего счета (это подтверждают операционисты) и пропали. Прошу решить проблему как можно скорее Прошел день - деньги исчезли
31.08.2026 18:45
Ответ дан
Добрый день. В апреле 2026 года, попытался зайти в приложение альфа банка, вылезло окно вход в банк недоступен. Я позвонил на горячую линию банка мне сказали, что это из-за 115 ФЗ, посоветовали прийти в отделение банка и посоветоваться с сотрудниками. Я пришел мне сказали какие документы я должен предоставить. Там было 4 пункта. Обоснование операций за последние несколько месяцев, обязательство не совершать рискованные операции, справки о доходах за последние несколько лет, и еще что-то уже не помню много времени прошло. Я все это принес в банк, сотрудник отправил мои документы на рассмотрение. 15 мая спустя примерно пару недель. Не пришел ответ, что все документы проверены и через сутки вы сможете вновь пользоваться приложениес банка. Такое сообщение пришло мне и в смс на телефон и на электронную почту. Но прошли сутки, двое, трое, а доступ к приложению так и не появился. Я позвонил на горячую линию банка, там мне вновь сказали что нужно идти в отделение банка. Я на следующий день пришел в банк, там мне не смогли дать четкого ответа, почему до сих пор у меня стоит блокировка, посоветовали написать обращение в департамент безопасности банка. Мы с сотрудником банка составили обращение и отправили его. Мне сказали что рассмотрение займет от 7 до 30 дней. Это было 21 мая!!!!!!!!! 2026 года. Но до сих пор никакого ответа нет. Это просто верх бездействия я такое встречаю впервые. Хорошо я подумал, лучше я расторгну договор и не буду иметь дела с вашим банком. Я позвонил на горячую линию банка, мне сказали приходите в отделение закроете договор и ваши средства ваи вышлют по реквизитам которые вы предоставите. Я взял отгул на работе, пришел в отделение банка и мне сказали, что в моем случае я могу закрыть договор и получить деньги только в одном офисе на улице Электродный проезд если я не ошибаюсь. Это в 3х часах езды от меня, я не могу постоянно брать отгулы на работе, поэтому я хочу знать как мне решить вопрос, чтобы я смог зайти в приложении или получить свои деньги, которые остались на счете?
31.08.2026 18:17
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Другое"

Все продукты Банки.ру