- Все вопросы
- Часто задаваемые
в течение какого времени банк возвращает списание социальных выплат в счёт погашения кредитов
15.05.2026 10:32
Ответ дан
Здравствуйте, неоднократно замечались списания с карты абоненту YP*SLIDYAI OMSK G RUS 899 рублей, но средств было недостаточно, а вчера (12 мая) денег было достаточно и они списались. Подскажите, как вернуть деньги, и что это за подписка?
13.05.2026 09:50
Ответ дан
Здравстуйте!В 2020 году заключил Договор страхования жизни № ВМР1А0000289162 Семейный актив(с ДИД)/Первый капитал (р) от 03.12.2020 со сроком на 20 лет. Цель заключения - получение карты Приорити пасс от Сбербанка, в далнейшем данная услуга уже не актуальна ввиду известных событый в стране. За ненадобностью в настоящее время хочу сократить срок Полиса и вернуть уплаченные платежи в полном объеме. О неэффективности продукта, думаю нет смысла говорить и так всем все понятно и о том, что при заключении договора мне была предоставлена информация, что через 5 лет можно вернуть всю сумму в полно объеме. Прошу предоставить ответ на следующие вопросы:а) Минимальный срок моего Полиса?б) Когдамне нужно писать заявление на сокращение срока полиса?в Какую сумму мне вернут в случае сокращения срока страхового полиса?г) Как вернуть вернуть уплаченные платежи в полном объеме?Спасибо за ответы!
11.05.2026 13:55
Ответ дан
займ и кредиты.
я ничего не просила и заявок не подавала. заявление а полицию отнесла
10.05.2026 07:55
Ответ дан
Как мне банкини вывести на другой номер? На моем номере нету карт
06.05.2026 21:28
Ответ дан
Добрый день.01.04.2021г. был заключен Договор от ООО СК "Сбербанк страхование жизни" Сберкупон инвестиции в жизнь и предложены самые лучшие условия и продукты от сотрудников Сбербанка. Я эти условия не выбирала.Прошло 5 лет. Дата окончания договора 05.05.2026г.Поступила выплата той суммы что и по договору была. Никакой компенсации и партнерской программы нет. На каком основании? Я рассчитывала на сумму по истечению 5 лет.С таким успехом можно было открыть обычный вклад в любом банке и получать проценты с этого вклада.Рассказывать о санкиях не нужно, я эти продукты не выбирала. Нужно решение по выплате процентов причитающихся по данному вкладу.
06.05.2026 15:22
Ответ дан
Здравствуйте,6 лет назад мне предложили заключить вклад Страхование жизни, по 100 тысяч рублей в год, предполагая, что через 5 лет можно будет их вернуть. После пяти лет на мои запросы вернуть деньги получаю отказы. Я работающий пенсионер. По их утверждениям, я должен платить до 2037 года по 100 тысяч. Но мне уже тяжело их оплачивать, тк моя зарплата не позволяет. Как мне вернуть деньги ? через прошедшие обещанные 5 лет !
04.05.2026 08:35
Ответ дан
Добрый вечер! Мой муж является заёмщиком с ноября 2023 года, была навязана подписка дом клик плюс ( по другому не могу сказать) при оформлении ипотеки. 6 апреля 2026 года у мужа произошёл инфаркт. Мы подали в страховую как впервые диагностированное заболевание. Пришёл естественно отказ. Хотя перед этим я звонила на горячую линию по номеру 900 и Московский номер сбер страхования, мне подтвердили что это страховой случай, сказали что положена выплата, подавайте заявление. Я везде говорила что это подписка дом клик плюс. В банке в нашем городе тоже сказали что этот риск входит, в офисе и оформили заявку. Теперь не знаем кому верить. После долгих переговоров прислали программу страхования. Но это не договор, никакого полиса нет у нас. Помогите разобраться в данной ситуации. Неужели работники настолько некомпетентны в этом вопросе ,что дают ложную информацию. С чата дом клика попробую вложить что они написали по страховому случаю. Что за программа защищённый заёмщик, которую они приписывают нам?
01.05.2026 18:39
Ответ дан
Не пришел полис на почту
23.04.2026 16:41
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Александрова Мария
Эксперт службы заботы о клиентах
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование