Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Сбербанк страхование жизни

Вопросов: 298 Время ответа: 2 часа
в течение какого времени банк возвращает списание социальных выплат в счёт погашения кредитов
15.05.2026 10:32
Ответ дан
Здравствуйте, неоднократно замечались списания с карты абоненту YP*SLIDYAI OMSK G RUS 899 рублей, но средств было недостаточно, а вчера (12 мая) денег было достаточно и они списались. Подскажите, как вернуть деньги, и что это за подписка?
13.05.2026 09:50
Ответ дан
Здравстуйте!В 2020 году заключил Договор страхования жизни № ВМР1А0000289162 Семейный актив(с ДИД)/Первый капитал (р) от 03.12.2020 со сроком на 20 лет. Цель заключения - получение карты Приорити пасс от Сбербанка, в далнейшем данная услуга уже не актуальна ввиду известных событый в стране. За ненадобностью в настоящее время хочу сократить срок Полиса и вернуть уплаченные платежи в полном объеме. О неэффективности продукта, думаю нет смысла говорить и так всем все понятно и о том, что при заключении договора мне была предоставлена информация, что через 5 лет можно вернуть всю сумму в полно объеме.  Прошу предоставить ответ на следующие вопросы:а) Минимальный срок моего Полиса?б) Когдамне нужно писать заявление на сокращение срока полиса?в Какую сумму мне вернут в случае сокращения срока страхового полиса?г) Как вернуть вернуть уплаченные платежи в полном объеме?Спасибо за ответы! 
11.05.2026 13:55
Ответ дан
займ и кредиты. я ничего не просила и заявок не подавала. заявление а полицию отнесла
10.05.2026 07:55
Ответ дан
Как мне банкини вывести на другой номер? На моем номере нету карт
06.05.2026 21:28
Ответ дан
Добрый день.01.04.2021г. был заключен Договор от ООО СК "Сбербанк страхование жизни" Сберкупон инвестиции в жизнь и предложены самые лучшие условия и продукты от сотрудников Сбербанка. Я эти условия не выбирала.Прошло 5 лет. Дата окончания договора 05.05.2026г.Поступила выплата той суммы что и по договору была. Никакой компенсации и партнерской программы нет. На каком основании? Я рассчитывала на сумму по истечению 5 лет.С таким успехом можно было открыть обычный вклад в любом банке и получать проценты с этого вклада.Рассказывать о санкиях не нужно, я эти продукты не выбирала. Нужно решение по выплате процентов причитающихся по данному вкладу. 
06.05.2026 15:22
Ответ дан
Здравствуйте,6 лет назад мне предложили заключить вклад Страхование жизни, по 100 тысяч рублей в год, предполагая, что через 5 лет можно будет их вернуть. После пяти лет на мои запросы вернуть деньги получаю отказы. Я работающий пенсионер. По их утверждениям, я должен платить до 2037 года по 100 тысяч. Но мне уже тяжело их оплачивать, тк моя зарплата не позволяет. Как мне вернуть деньги ? через прошедшие обещанные 5 лет !
04.05.2026 08:35
Ответ дан
Добрый вечер! Мой муж является заёмщиком с ноября 2023 года, была навязана подписка дом клик плюс ( по другому не могу сказать) при оформлении ипотеки. 6 апреля 2026 года у мужа произошёл инфаркт. Мы подали в страховую как впервые диагностированное заболевание. Пришёл естественно отказ. Хотя перед этим я звонила на горячую линию по номеру 900 и Московский номер сбер страхования, мне подтвердили что это страховой случай, сказали что положена выплата, подавайте заявление. Я везде говорила что это подписка дом клик плюс. В банке в нашем городе тоже сказали что этот риск входит, в офисе и оформили заявку. Теперь не знаем кому верить. После долгих переговоров прислали программу страхования. Но это не договор, никакого полиса нет у нас. Помогите разобраться в данной ситуации. Неужели работники настолько некомпетентны в этом вопросе ,что дают ложную информацию. С чата дом клика попробую вложить что они написали по страховому случаю. Что за программа защищённый заёмщик, которую они приписывают нам? 
01.05.2026 18:39
Ответ дан
Не пришел полис на почту
23.04.2026 16:41
Ответ принят

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Сбербанк страхование жизни"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть