Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Сбербанк страхование жизни

Вопросов: 299 Время ответа: 2 часа
Менеджер открыла мне вклад уверив меня в том что через 3 года можно будет снять накопления, дала документы, показала где расписатся не дав ознакомится детально, просто сказала что через 3 года снимите свои накопления, ну вот в 2026 году я решил снять накопленные мною денежные средства и оказалось что мне вернут только часть моих денежных средств, получается что меня обманули! Немогу знать почему менеджер так поступила. Прошу вернуть мне все вложенные мною денежные средства.
25.03.2026 02:59
Требуется уточнение
07 марта 2026 года мой супруг Глазков В.В. обратился в отделение банка в г. Мегионе за справкой на страховую сумму (на возврат налогового вычета со страхового вклада "Билет в будущее"). справки предоставили. Но справка за 2025 года нулевая. Хотя до марта месяца выплаты были. И еще вопрос. У него стоял автоплатеж. И возможно образовалась переплата. Проверьте пожалуйста нет ли переплаты. 
24.03.2026 11:37
Ответ дан
Менеджер открыла мне вклад уверив меня в том что через 3 года можно будет снять накопления, дала документы, показала где расписатся не дав ознакомится детально, просто сказала что через 3 года снимите свои накопления, ну вот в 2026 году я решил снять накопленные мною денежные средства и оказалось что мне вернут только часть моих денежных средств, получается что меня обманули! Немогу знать почему менеджер так поступила. Прошу вернуть мне все вложенные мною денежные средства.
24.03.2026 03:29
Ответ дан
Здавствуйте,через Сбербанк онлайн подавала заявление по страховому случаю Страхование жизни,мне пришел ответ,что не хватает протокола медицинской экспертизы.Сегодня на горячей линии 900 мне предложили до направить документ через адрес электроне почты,cs@berins.ru,отправка по этому адресу невозможна!каким образом я ещё могу направить докумен?!
23.03.2026 18:20
Ответ принят
07 марта 2026 года мой супруг Глазков В.В. обратился в отделение банка в г. Мегионе за справкой на страховую сумму (на возврат налогового вычета со страхового вклада "Билет в будущее"). Сегодня 17 марта, до сих пор страховая компания справку не предоставила. В банке сообщили, что в течение трех дней справка должна была прийти на электронную почту, которую супруг указал в заявлении. На сегодняшний день банк помочь нам ничем не может. Помогите нам разобраться в этой ситуации. К кому обращаться?
17.03.2026 08:43
Ответ дан
Отписаться от платных услуг 
16.03.2026 22:51
Ответ дан
Здравствуйте, как узнать, поступила ли на мое имя кредитная карта?
16.03.2026 16:21
.Жалоба Я обращаюсь с жалобой на задержку страховой выплаты в связи с гибелью моего отца при исполнении обязанностей в ходе специальной военной операции Мой отец погиб 13 . 04.2025 года 8.09.2025 года я подала в Улетовский военкомат полный пакет документов на оформление страховых выплат (страховой компания ОА СОГАЗ заключившая договор с Минобороны РФ)Включая Мое заявление на выплаты Копию свидетельства о рождении Копию паспорта Справку об обучении Копию свидетельства о смерти Выписку из банковского счета Из Улетовского военкомата мои документы поступили в строевую часть 06705 г Борзя в сентябре 2025 года На подпись Командира части Затем дополненный пакет документов был отправлен в СОГАЗ И были получены Согазом 12 . 02.2026 года В полном пакете из строевой части г Борзя о чем СОГАЗ мне сообщил на мою эл почту (документ сообщения прилагается )10.01.2026 СОГАЗ прислал мне письмо где мне указывалось дослать недостающие докуметы сообщая что к ним пришел не полный пакет документов только одно мое заявление на страховые выплаты (письмо прилагается )В связи с этим я собрала дублирующий пакет документов заверила в военкомате и самостоятельно отправила в СОГАЗ почтой России (трек номер дата получения прилагается ) А так же запросила справку об обучении с. Просьбой отправить непосредственно в СОГАЗ моего учебного заведения ( трек номер дата получения прилагается )СОГАЗ уведомил меня на перечень полагающихся мне выплат Страховая выплата и Единовременное пособие ( ответ прилагается )Хочу сообщить вам что заявление на выплату единовременного пособия я не писала так как в Улетовском военкомате о праве на такую выплату меня никто не уведомил Есть только одно мое заявление на страховые выплаты Страховая выплата и выплата на единовременное пособие они между собой не взаимосвязаныСОГАЗ не вправе задерживать мне страховую выплату в связи с отсутствием заявления на выплату единовременного пособия Такое заявления я могу сформировать и отправить им дополнительно для полного комплекта документов СОГАЗ нарушает мои права сфальцифицированым предлогом
15.03.2026 06:26
Ответ дан
14.03.2026 06:41
Ответ дан
Здравствуйте, у меня каждую неделю списываются деньги на какой то сайт Сначала 500 рублей , а потом два раз по 100 .Что мне делать?Куда вообще ушли мои деньги?
13.03.2026 08:23
Ответ дан

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Все вопросы по теме "Сбербанк страхование жизни"

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть