Вопрос — ответ

Горячая линия по теме О банке

Вопросов: 40 401
Мои счета заморозили из-за подозрительной активности... поддержка не отвечает в чате, даже нельзя что-либо написать, позвонил в поддержку, отвечает робот говорит наришите в чат, я тупике уже 2 дня прошло никаких действий, выведите мои деньги на другой банк!
26.08.2026 14:14
Вчера оставил отзыв,  
26.08.2026 13:20
Ответ дан
добрый день! пришла смс о списании денег за подписку в размере 1950. Никакой подписки не оформлялось.
26.08.2026 13:19
Ответ дан
29.06.2026 написал в поддержку по поводу начисления кешбека    Сегодня 26.08.2026 банк так и не ответил    обращался более 5 раз    пишут, что в работе, но 2 месяца это прям перебор    Заявка номер    267133    кешбек должен был дуть начислен в размере 37%    на сегодняшний день поддержка перестала отвечать 
26.08.2026 11:33
Ответ дан
В июне по АКЦИИ пригласил друга, ему 500рублей, мне 3000.Но к сожалению бонус я так и не получил, а друг получил. Оказывается что я не выполнил условия, хотя давно являюсь клиентом данного банка. Мне тоже надо было совершить покупку на любую сумму. Смешно, я советую и ещё должен выполнил условия, причём на горячей линии мне об этом не сказали. Даже не отобразились условия в личном кабинете. И вот настал день, когда мне не пришли деньги. Я считаю это обманом. И ещё момент, если будете деньги ложить через банкоматы других банков, будет списывать комиссию. Также кэшбек можно вывести когда будет 500 рублей, странно. Так что данный банк не советую ни кому. Буду ещё отзыв оставлять на других площадках. Внимательно читайте условия акции, чтобы не быть обманутым.
26.08.2026 10:38
Ответ дан
Сделал вывод со ставки 39 т. Заблокировали по 115фз предоставил от а до я все что можно документы скриншоты вывод. Все объяснил! За один перевод заблокировали ждал ответа 8 дней. Сказали закрыть счет. Самый отвратительный банк из каких либо существующих! Остальные переводы мои счета максимум 30-40 т все тоже пояснил! о родственниках о всех кто делал переводы по отчеству все как есть сказал! незнаю 45 дней я ждать не собираюсь буду обращаться в Ростепнадзор в ЦБ России. Нарушают законы как только можно!!!
26.08.2026 08:38
Ответ принят
25 августа 2026 года в мобильном приложении Т-Банка я зашла в каталог дебетовых карт, чтобы посмотреть варианты дизайна обычной карты. Первой в списке отображалась карта Black Premium. Из-за быстрого переключения экранов и неочевидного интерфейса случайно нажала подтверждение и активировала сервис Premium стоимостью 2990 ₽/мес. Поскольку на дебетовом счете деньги были, банк автоматически списал 2990 ₽ Факты и хронология:   Отмена через 5 минут: подписку отключили сразу же операторы. Блокировка карты: виртуальную карту заблокировали моментально, доставку физического носителя (пластика/металла) не заказывала. 0 рублей расходов банка: ни одной опцией сервиса не пользовалась. Фактические расходы банка на оказание услуг составили ровно 0 рублей. Данные услуги мне не нужны, также как и сама карта. Так называемый «премиальный пакет» мне объективно не подходит.   Отдельный цинизм ситуации: отказав в возврате средств за ненужную услугу, сотрудник банка по телефону на прощание пожелал «приятного пользования сервисом и его услугами, а также советы по пользованию и продлению подписки» Позиция поддержки: В чате приложения операторы шлют шаблонные отписки «списано верно, вернуть нельзя». Банк полностью игнорирует ст. 32 Закона РФ «О защите прав потребителей» и ст. 782 ГК РФ, согласно которым потребитель вправе отказаться от услуги в любое время с возмещением исполнителю только фактически понесенных расходов. Требование: Прошу официальных представителей Т-Банка на VC.ru пересмотреть обращение по существу, аннулировать навязанную подписку и вернуть 2990 ₽ на счет кредитной карты.   номер обращения в банке: 790916050    
25.08.2026 22:45
Ответ дан
13 августа 2026 года мне заблокировпли карту озон банка и счет на счету короторого у меня остались денежные средства которые я должен был отдать за оплату квартиры тк как уже конец месяца и я уже на протяжении долгого времени задолжал владельцу квартиры он грозился выгнать меня. Я ОСТАНУСЬ БЕЗ ЖИЛЬЯ . Написав в чат банка я не получил ответ , на протяжении двух недель я обращаюсь в банк дал данному вопросу и получаю в ответ тотальный игнор у банка нет никакого желания грешить мою проблему . Денежная сумма не такая большая всего 7000 тыс , но для меня эта сумма очень важна я студент который свожу концы с концами и сейчас в такой трудный период мой счет просто забоокировали и заморозили мои средства. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА МОЮ ПРОБЛЕМУ И РЕШИТЬ ЕЕ ИЛИ Я НАПИШУ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЯМИКОМ В ЦЕНТРОБАНК И УЖЕ БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА ОТ НИХ . ПРОЩУ ПРОВЕРИТЬ ДАННОЕ ОБРАЩЕНИЕ !! 
25.08.2026 21:54
Заморозили мой счет, попросили предоставить документы дабы подтвердить мои финансы и расходы. Прикрепила все документы чеки, мне все равно отказали разблокировать счет, хорошо. Далее попросили выслать список документ почтой им в офис что бы закрыть мой счет и вывести деньги в другой банк. По итогу прошло почти 2 месяца с момента как я отправила все документы. По сей день не могут закрыть мой счет и вывести мои деньги. Писала во все тех поддержки чаты, звонила на горячую линию, везде отвечает бот который никак не может помочь. Мало того что у банка нет никакой человеческой помощи в качестве диспетчеров людей, а лишь только бот. К тому же, само приложение Озон банк когда пишет перейти по ссылке, что бы распорядиться выводом денег, уже 3 дня выдает ошибку. Так еще и не законно удерживают мои финансы, требуя зачем-то отправить личные данные по почте, заверить заявление о возврате денег у нотариуса. Что на минуточку ни один натариус в стране не делает так как у них на это нет прав. По итогу, ужасное обслуживание, никакой человеческой помощи лишь боты, так еще и не законное удержание денег. Сейчас я с юристом составляю досудебное письмо и далее настроена идти в суд. Если в кротчайшие сроки мне выведут мои деньги и закроют счет, я буду Рада расторгнуть договор с банком и не иметь с ним никаких дел.
25.08.2026 21:43
Здравствуйте, почему у меня в банке не сменяются паспортные данные, из-за чего у меня нет возможности совершать операции по карте, отправлял заявку на смену данных, ее отклонили, почему еще банк не берет данные из госуслуг, ведь я дал все разрешения.
25.08.2026 21:38
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "О банке"

Показать еще