- Все вопросы
- Часто задаваемые
Долгое время делала покупки в вайлдбериз и 14 марта решила попробовать их услугу от WB банка начисление процентов 13% на ежедневный остаток, а получила тут же блокировку счета. Хотела вывести 245.06 (меньше трехсот рублей) на свой же счет в другом банке и тут же получаю "Операция отклонена. Нужна проверка безопасности. Напишите в поддержку, что бы подтвердить операцию". Поддержка в чате дает стандартные отписки: "Понимаем, как вам важно, чтобы данная ситуация решилась как можно скорее.Мы уже передали вопрос в профильное подразделение. Как только получим ответ, оповестим вас. Пожалуйста, ожидайте". На мой вопрос об основании блокировки и какие действия с моей стороны нужны отвечают: "ждем ответ от коллег вместе с вами, только они обладает актуальными данными и полномочиями для разъяснений." Получается поддержка не может подтвердить операцию на свой же счет обратно в размере 245.06 рублей. Такое чувство, что банк заблокировал деньги и склоняет к тому, что бы я их потратила только в рамках вайлдбериза, тк пользоваться счетом внутри вайлдбериза позволяют, вывести уже не получится. Кабала в чистом виде. Уровень авторизации счета написано "Макс". Работаю сама в банке по тк, есть все справки о доходе, но мне не озвучивают даже списка документов, только ждать мифических сотрудников! Хотя согласно рекомендациям Центробанка РФ, банки обязаны раскрывать клиентам конкретные причины блокировки счета, карты или ограничения доступа к мобильному банку. Банк должен указать, какой именно закон (например, 115-ФЗ или 161-ФЗ) нарушен, и предоставить инструкцию, как снять ограничения. Но пока никаких инструкций не дают!
16.03.2026 11:22
Ответ дан
Вот находясь на содержании отца пенсионера инвалида не имеющего знания прав и знания русского языка оказалась на содержании решила заработать в первый раз открыла накопительный счёт так как деньги хорошо считаю красть их сложно 28 февраля перевела 1000 так как банком не выгоднее всего красть деньги из воздуха чем наличные которые он не может забрать и он не засчитал их с 6 марта по 10 стёр транзакцию
15.03.2026 20:41
Ответ дан
Уже вторые сутки банк удерживает мои деньги и не дает возможности осуществить перевод моих денег через СПБ на мой счет в другой банк. Причину удержания мне не называют. Присылают отписку, что все с моим счетом впорядке, и каждый раз региструруют обращения в которых увеличивают срок даи ответа. Никаких исполнительных производств в отношении меня не имеется. Поддержка присылает отписки, что обращение зарегистрировано и нужно подождать ответа.Сначала нужно было ожидать 3 дня, теперь 15 дней! На данный момент я оказалась заложницей ситуации, что у меня есть деньги, но я не могу ими воспользоваться нигде кроме как в самом ВБ. Мои деньги банк просто украл и не собирается возвращать. учитывая что вопрос не решается, я вынуждена обратиться с жалобой в Центральный банк и в суд. Мной уже подготовлена досудебная претензия к банку о незаконном удержании моих денежных средств. Крайне не советую пользоваться данныс банком , если не хотите чтобы ваши деньги были украдены. Причину почему я не могу осущетсвить перевод своих же денег мне не называют, кидают отписки что все работает.
15.03.2026 20:27
Ответ дан
Здравствуйте, могу ли я открыть счет после 18 летит не посещая Сбербанк? Можно ли это сделать онлайн (мой день рождения в субботу)
15.03.2026 17:02
Ответ дан
Долгое время делала покупки в вайлдбериз и 14 марта решила попробовать их услугу от WB банка начисление процентов 13% на ежедневный остаток, а получила тут же блокировку счета. Хотела вывести 245.06 (меньше трехсот рублей) и тут же получаю "Операция отклонена. Нужна проверка безопасности. Напишите в поддержку, что бы подтвердить операцию". Поддержка в чате дает стандартные отписки: Понимаем, как вам важно, чтобы данная ситуация решилась как можно скорее.Мы уже передали вопрос в профильное подразделение. Как только получим ответ, оповестим вас. Пожалуйста, ожидайте. На мой вопрос об основании блокировки и какие действия с моей стороны нужны отвечают: "ждем ответ от коллег вместе с вами, только они обладает актуальными данными и полномочиями для разъяснений." Получается поддержка не может подтвердить операцию на свой же счет обратно в размере 245.06 рублей. Такое чувство, что банк заблокировал деньги и склоняет к тому, что бы я их потратила только в рамках вайлдбериза, тк пользоваться счетом внутри вайлдбериза позволяют, вывести уже не получится. Кабала в чистом виде. Работаю сама в банке по тк, есть все справки о доходе, но мне не озвучивают даже списка документов, только ждать мифических сотрудников! Хотя согласно рекомендациям Центробанка РФ, банки обязаны раскрывать клиентам конкретные причины блокировки счета, карты или ограничения доступа к мобильному банку. Банк должен указать, какой именно закон (например, 115-ФЗ или 161-ФЗ) нарушен, и предоставить инструкцию, как снять ограничения. Но пока никаких инструкций не дают!
14.03.2026 19:51
Ответ принят
По вкладу на 61 день 16,5 % годовых. Непонятно условие написано, что при невыполнении условий для получения приветственной надбавки в первые 2 месяца. Что за условия?
14.03.2026 19:19
Ответ дан
Как это сделать ? Какие нюансы ? Условия ? Например у меня есть 1.4 млн - что я могу сделать с ними и какая максимальная выгода от вложения?
14.03.2026 12:00
Ответ дан
Сумма выплаченных процентов некорректна За 04.03. 2026 поступлений от банка не было ни на счёт ни на картувыплачено только 581.81 р. начисленв1507р. Долг 925, 19. Не выплачены. прошу вас разберитесь. 04.03.26 - это мой перевод с кэшбокса на карту МТС деньги 732,68₽. Скрины я отослала. никаких переводов со стороны банка не былоразберитесь с мошеничеством банка
14.03.2026 11:54
Ответ дан
Был открыт вклад 42305810*****5354 через финуслуги со сроком с 4.09.25 по 04.03.26. Богданович А* В*, 24.12.1986, +7951*****46.По состоянию на 14.03.26 деньги не зачислены на кошелек в финуслуги из банка. Прошу осуществить перевод средств на кошелек приложения в кратчайшие сроки. Также прошу предоставить доступ к дбо тк выяснилось,что вход в приложение невозвозможен по счету вклада.
14.03.2026 11:45
Требуется уточнение
Здравствуйте. Написала отзыв о МТС банке. До сих пор не решена проблема по моему обращению: не перечислены начисленные проценты по кэш боксу на карту Мтс деньги за 09.02.2026. банк присылает Ответы не подкрепленные документами. У меня все подкреплено скринами. посмотрите мой отзыв User-356917619337 за 14.02.2026
14.03.2026 11:27
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование