Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 3 010
До каких пор вы будете гнобить клиентов, постоянно держащих длительно, годами, депозиты(свыше 1 млн. Руб. у вас с такими низкими ставками? До полного ухода с вашей площадки? Ну разоряйтесь! 
11.02.2026 16:33
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, имеет смысл открывать копилку в середине месяца? Там привязка к календарным месяцам?
11.02.2026 16:23
Ответ дан
Прошло уже больше суток, все условия выполнялись, создано обращение в банк. По горячей линии сначало говорили ждите - сегодня все поступит, на следующий день уже говорят, не ждите, возможно завтра, итого будет уже 3 суток. Что делать?
11.02.2026 16:15
Требуется уточнение
Вчера 10.02.26 я хотел пополнить накопительный счёт и обнаружил, что он пропал вместе с накопленными процентами. Я написал об этом в чате мобильного приложения менеджеру Alfa Only. Но, похоже, что премиальное обслуживание в Альфе — это фикция: ответа в этом чате нет до сих пор. После я написал об этом в общем чате. Там мне сообщили, что якобы это я сам закрыл этот счёт 07.02.2026 05:11:40 (в 5 утра выходного дня!!!) и дали ссылку для составления обращения. По ссылке подходящей темы для обращения не было. На что мне ответили, что можно выбрать любую тему и написать произвольный текст обращения. Тем не менее у меня это не получилось. Кажется, в результате я составил не корректное обращение о неверно списанной комиссии - его можно аннулировать.Прошу восстановить накопительный вместе с накопленными процентами.
11.02.2026 15:48
Ответ дан
Здравствуйте! При обращении в НПФ ВТБ никак не может решиться вопрос со сменой номера телефона, необходимого для получения расширенного доступа. Имеется остаток по накопительной выплате, но оформить его не получается. И фонд отказывает в переходе в другой фонд. Контактные данные были указаны не мои и не мой телефон, соответственно смс приходят на непонятный мне номер. Как быть в таком случае? Письма с анкетами для смены данных( не по моей вине) направлялись несколько раз, но так и не были вручены адресату. Проживаю я за 1000 км от Москвы и лично посетить офис нет возможности 
11.02.2026 15:39
Требуется уточнение
Сегодня, ожидая начисения процентов по накопительному вкладу, обратился на горячую линию, не обнаружив на 13:40 (МСК) процентов.Оператор сходу ответил - они вам начислены уже, после недолгого препирательства, оператор согласился что это за предыдущий период. Далее был задан вопрос, когда начисляься процеты, расчетный день наступил сегодня в 00.00. Оператор сообщил что проценты обычно начисляются до 17.00 (МСК), но могут и до конца дня - 24.00. На вопрос каким документом банка регламентируется это правило, вызвало затруднение в ответе, и постоянные отключения с комеентариями ожидайте 2 минуты, 1 минуту, и так далее. Предложение переключить меня на старшего специалиста - было отказано по технической невозможности. Предложение оставить обращение на непредоставление информации клиенту - было отказано потому что то жалоба, было предложено написать в чате до судебно ))). Тоесть гражданину было отказано в принятии офоициального обращения любым способом по усмотрению гржданина, в данном случае в режиме разговора по горчей линии. Удалось оставить только обращение о не компетентнсти оператора, всё! Достаточно простой вопрос не был решен специалистами горчей линии банка, не первый раз сталкиваюсь с трудностями общения с горяей линией, и трудностями подачи обращений в Озонбанке, и удилен этому, потому что ни в одном банке нет таких проблем с выплатой процентов и информированием о времени выплаты, тем более растягивания процесса до конца дня. 
11.02.2026 15:11
Ответ дан
За что у меня списали 250 р, если я ничего не покупал?
11.02.2026 14:10
Ответ дан
в попытках открыть накопительный счёт в Яндекс банке выдает ошибку , с Поддержкой решить этот вопрос не получается по телефону говорят что надо решать вопрос по переписке скачал приложение , пытаюсь найти куда написать, ни одного контакта читаю отзовы у Яндекс оказывается с поддержкой большие проблемы 
11.02.2026 14:02
Ответ дан
10.02.26 в 22:30 было открытие вклада, деньги с карты списали, вклад по неизвестным причинам не открылся. Возврата средств не было. Горячая линия не может решить вопрос, более 3 часов пытаюсь найти ответ где мои деньги и куда их списали - ответ разбираемся. Я прошу решить этот вопрос и вернуть мои деньги на карту. Своими же финансами и не могу распорядиться.... Это как вообще? И как это горячая линия и оператор не видит куда произошло списание средств. Сумма не маленькая, жду решения вопроса! 
11.02.2026 01:11
Ответ дан
Я открыл накопительный счёт в озон банке в цифровых рублях, обещали проценты по истечении срока, мало того что я не могу закрыть счёт по своему усмотрению, так сейчас Госдума вынесла закон о том что цифровые вклады будут арестованы, в результате ни процентов не получить ни деньги сви не вернуть в течении 6месяцев
11.02.2026 00:37
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть