Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 3 015
Можно ли в офисе банка получить выписку не в распечатанном виде, а в файле PDF файле
16.01.2026 12:12
Ответ дан
Хотела открыть вклад, но нужно уточнить детали. Приложения у меня нет, не являюсь клиентом банка. В банк дозвониться не могу. Автоответчик после нескольких вопросов просто прекращает звонок, с оператором не соединяет.
16.01.2026 11:04
Требуется уточнение
Здравствуйте! Написал в банк обращение по проблеме с накопительным счётом №86200551 от 12.12.2025года, однако до сих пор не получил ответа.Проблема в том что 04.08.2025г. мне захотелось стать клиентом МТС банка, открыть накопительный счёт и получить приветственную ставку. Я в офисе банка занялся этим вопросом, но на стадии оформления документов выяснилось, что на мой телефон не получается установить приложение банка для входа в личный кабинет. Сотрудник банка составил заявку в службу тех. поддержки и предложил мне подождать ответа, но проблема так и не решилась ни по этой заявке, ни по последующим. Формально сотрудники тех. поддержки занимались моим вопросом, но фактический его не решили. В вышеуказанном обращении я попросил анулировать накопительный счёт, для возможности снова его открыть с "Приветственной ставкой." Подскажите пожалуйста можно ли это сделать?
16.01.2026 10:30
Ответ дан
Подскажите пожалуйста могу ли я перевести денежные средства ,которые сотрудник банка перевел из ОПС в ПДС в любой другой банк . Нет больше желания получать ни пенсию через Сбербанк ни хранить там денежные средства. Обидно до слез. У самой проблемы со здоровьем,сын на инвалидности,а тут такой обман.
15.01.2026 19:09
Ответ дан
При этом запись в МВД на 16.01.26, было сообщено об этом сотруднику. Спросили у нее, будет ли готова до 16.01, нас уверили что точно да, хотя по регламенту 3 рабочих дня. Если так, если сотрудник говорит что точно будет готово, то наверное стоит довериться. В итоге 15.01.26, время 17:28, ничего не готово, завтра подача в 10:00, теряем время, нервы и доверие к сотрудникаи вашего банка.
15.01.2026 17:19
Ответ дан
месяц назад озвучили заведомо ложную информацию, о закрытии накопительного счета , сказали что закрытие возможно через заявлени, как оказалось нет, в моем городе нет офисов,а ближайший за 250км от моего места жительства, ранее 2 сотрудника озвучивали другую информацию, банк не готов к конпенсации проезда или предоставлении представителя банка в моем городе.
15.01.2026 16:59
Ответ дан
15.01.2026 15:10
Ответ дан
Здравствуйте! Вы можете отключить проценты под защитой и альфа защитник?
15.01.2026 14:16
Ответ дан
24.01.2023 получала кредитную карту,сотрудник банка так быстро и ловко изложила предложение от банка,что я до сих пор не могу понять как я попала на эту удочку. В Сбербанке у меня есть пенсионные накопления,она просто предложила-если вы положите 1000,то банк добавляет такую же сумму. Я объясню,что мне на пенсию через два года и смогу ли я получить эту накопительную часть. Ответ-конечно ДА. С 01.01.2025 я выхожу на пенсию ,прихожу в банк и хочу снять денежные средства накопительной пенсии,на что мне ответили-вы перевели всё денежные средства в долгосрочные сбережения. Ничего нельзя сделать,ни расторгнуть договор,ни получить денежные средства. Сплошной обман!!!Мне 50 лет и я попалась на эту удочку,о том что что то там перевели я даже предположить не могла. Сейчас она уже не работает и всё разводят руками. Оставила обращение,жду ответа. 
15.01.2026 13:59
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть