Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 3 015
Зашёл в приложение "банки. ру".. В этом приложении ставка по накопительному счету 17%,а в самом "озон банке-11%....Какая в этоге будет процентная ставка по накопительному счету?
11.01.2026 14:48
Здраствуйте, после нескольких покупок и переводов мне озон банк заблокировал мои накопления и кредитную карту. Чат и горячаяя линия ссылаются на налоговую якобы они заблокировали. Но у налоговой нет ко мне ни каких притензий, и в других банках чисто. Как быть?
11.01.2026 14:27
Ответ дан
10.01.2026 у меня закончился скрок хранения вклада на яндекс сейв. Мной было принято решение о закрытии сейва. При попытке закрытия сейва возникла ошибка и закрытия не произошло, при этом появилась надпись, что если возникли проблемы, обратитесь в чат, что и было сделано. Сотрудник службы поддержки сослался на наличие исполнительных производств, что и послужило отказом в закрытии вклада. Исполнительные производства закрыты около года назад, каким образом это послужило отказом для закрытия сейва? Сотрудник чата поддержки попросил предоставить справку об отсутствии исполнительных производств. Так как исполнительные производства давно закрыты, то ФССП не дает по этому поводу никаких справок и исполнительные производства даже не отображаются на сайте ФССП. На каком основании вы отказываете в закрытии вклада? Сумма задолженности по вашим данным составляет 900р, при этом эти деньги вы уже давно заблокирвали на основной карте.
11.01.2026 12:29
Ответ дан
4 месяца висит сообщение о погашении разницы на новые деньги
11.01.2026 09:43
Ответ дан
Доброе утро, меня зовут *****, я гражданка России (мой номер телефона *****). У меня есть счет в Сбербанке, и я получила SMS-сообщение о блокировке моей карты за якобы нарушение условий использования. Я произвела пополнение счета для того, чтобы инвестировать определенную сумму денег, как вы можете видеть в моем личном кабинете. У меня также есть все квитанции о пополнении счета, которые могу предоставить. Прошу вас разблокировать мой счет.Хочу еще раз подчеркнуть, что внесенные средства используются для инвестирования в программы, предлагаемые в приложении.Большое спасибо.
11.01.2026 07:33
Ответ дан
Не могу получить вывести свои деньги с накопительного счёта и через карты. Сказали, в офис. Была в офисе. Сотрудники все подтвердили и сказали, что решили. Потом, всё равно ограничения. Не могу свои собственные деньги перевести, снять в банкоматах.
10.01.2026 17:50
Ответ дан
Наложили ограничения на накопительн счет на основании наложения ограничений налоговой от 14.08.2012 года.Долгов у меня перед налоговой нет,а есл бы и были,то согласно ст 113 НК РФ срок пресследования по налоговым правонарушениям составляет три года(прошло 13 лет)В других банках у меня ограничений нет.Операторы отве только шаблонами,толком ничего сказать не могут 
10.01.2026 16:03
Требуется уточнение
Закончился срок вклада 9.01.2026Вчера (9.01.2026) обратился в банк для снятия денежных средств.Составили 3 обращения, ожидание составит до 21.01.2026.Ранее снимали вклад от 15.12.2025, и получили деньги на руки только 26.12.2025, спустя почти две недели ожидания и ежедневного посещения банка. Сейчас ситуация повторяется, составление нескольких обращений, срок рассмотрения у всех разные даты, но при этом деньги заказаны на 12.01.2026.
10.01.2026 15:16
Ответ дан
здравствуйте, когда вернутся средства на счёт, если вклад был до 09.01, средства не поступили после окончания вклада на 10.01
10.01.2026 12:54
Ответ дан
Добрый день Прошу помочь решить мою проблемуЯ мать участникУ моего сына в тбанке счета, перед уходом на сво мой сын доверил мне пользоваться данными средствами со счета, для этого мы оформили у нотариуса гендоверенность. На горячей линии банка мне предложили приехать в Москву в головной офис для заполнения соответствующих заявлений. (сама проживаю на Севере). Для этого я купила билеты и прилетела в Москву 23.12.2025заполнила 4 разных заявлений, в том числе указала мои реквизиты карты для перечисления его средств на мой счет (номеров его счета я не знаю, сумм на счетк тоже), приложила копию доверенности и ожидала положительного ответа. Однако до настоящего времени нет ни одного официального ответа от банка. На сайте банка через чат пришел необоснованный отказ по причина отсутствия номера его счета. Мой сын в зоне спецоперации, связи с ним нет, узнать номера я не могу. ! Правомерно ли банк отказывает в перечислении средств матери, если имеется генеральная доверенность (как законного представителя) распоряжаться всеми средствами? 
10.01.2026 12:30
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть