Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 2 943
Отп заблокировали личный кабинет и не берут трубки.Перевела деньги застройщику,через час приходит сообщения о том что операция на проверки,и мол вам так важно защитить меня и вы берёте блокируете мне все счета?Я в шоке!мало того,пишут через 15 минут перезвоня,через час перезвонят потом,так служба поддержки мне и не перезвонил.Пытаюсь второй час связаться по всем номерам банка, везде игнорируют, отвечает робот а человек на связь не выходит хотя в поддержуже мне написали Ожидайте пожалуйста на линии никто больше не отвечает,там все деньги которые у меня есть,вы оставили меня без рубля на карте так и еще в это время просто издеваетесь не берёте трубку
11.06.2026 19:22
Ответ дан
Добрый день!Открыл дебетовую карту от ОТП Банка, вместе с ней прилагался накопительный счет, я его закрыл, как мне показалось за ненадобностью, затем почитал отзывы, увидел, что счет, который идет вместе с картой накопительный на ежедневный остаток, попытался снова открыть счет, а такого раздела нет, обратился в офис банка, тоже ничем помочь не смогли, чтобы вернуть мне этот закрытый накопительный счет к дебетовой карте. Если представляется возможным, верните, пожалуйста, мне накоп. счет, который шел к дебетовой карте, хотел бы им все-таки воспользоваться.К самому банку вопросов нет, офис очень чистый, есть кофемашина и вкусные сладости). Заранее спасибо! 
11.06.2026 17:37
Ответ принят
У меня было несколько счетов включая накопительный на котором лежали деньги и общий счет с другим человеком ща зашёл перевести деньги а в приложении нет не одного счета кроме брокерского
11.06.2026 12:15
Ответ дан
Добрый день, 25 мая незаконно списали 24013.82р якобы в счёт погашения кредита, но у меня нет кредитов. Потом в чате отписались что ошибочно списали сумму 2 раза но деньги до сих пор не вернули. Каждый день только отписки, написали ждите до 11.06.26
11.06.2026 10:51
Ответ дан
Добрый день проценты рассчитывается ежедневно или на минимальный остаток в конце месяца?
11.06.2026 09:15
Ответ дан
Почему во всех банках можно открыть накопительный счёт повторно с повышенной ставкой через кокой-то срок а в Сбербанке никогда?
11.06.2026 07:58
Ответ дан
Счёт 15.5% можно мне открыть в совкомбанке?
10.06.2026 21:53
Ответ дан
Я иностранный студент из Китая. Мой банковский счет в ВТБ заблокирован. Когда я обратился в отделение, мне сказали, что для разблокировки нужен оригинал паспорта, но мой паспорт находится в университете для продления визы. В настоящее время у меня есть нотариально заверенный перевод паспорта и временное свидетельство о выдаче паспорта от университета. Мне срочно нужны деньги на счету. Как я могу его разблокировать?
10.06.2026 19:42
Ответ дан
Просим указать конкретный пункт Указа №95 в редакции Указа №377, из которого следует, что специальный порядок исполнения обязательств по банковским вкладам применяется независимо от суммы обязательства и без учета порога 10 млн рублей.
10.06.2026 18:33
Ответ дан
Заблокировали накопительный счёт
10.06.2026 15:56
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру