Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 2 953
Кокой срок рассмотрения обращения?Вы можите сказать,что с обращением?Как мне забрать мои деньги?
03.06.2026 16:35
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел открыть накопительный счёт, выбираю "Со своего счета ВТБ", не находит банк. Сбербанк находит и много других, мне хотелось бы пополнить со своей зарплатной карты (стал зарплатным клиентом в прошлом месяце). Приложение на андроиде.
03.06.2026 13:43
Ответ дан
Все проценты выплачивают день в день.Все прощрачно.Я от вас в восторге,Яндекс банк 
03.06.2026 11:22
Ответ дан
Положил на накопительный счет 1мл рублей под 16%.Судебный пристав наложил арест,долг которого,я сразу же погасил.Но МТС заморозил мой миллион и проценты начисляет по сей день 3% всего.И так уже на протяжении 2 месяцев ,он не снимает арест с моего счета.Не горячая линия,не чат проблему не решает.Составляют обращение,ставят пометку важно.Но ответа не присылают.Берегите свои нервы и свои деньги.Не связывайтесь с этим банком
03.06.2026 10:30
Ответ дан
в приложении при попытке перевести деньги с текущего счёта на накопительный ничего не выходит.приложение высвечивает вайлберриз банк или другие в системе быстрых платежей и убрать это никак не получается
03.06.2026 09:21
Ответ дан
Здравствуйте!Пункт 1 и 3 Статьи 859 ГК РФ (Расторжение договора банковского счета): Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время. Остаток денежных средств выдается клиенту либо перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения письменного заявления банка.Статья 837 ГК РФ (Общие условия возврата вклада): Банк обязан выдать сумму вклада по первому требованию гражданина. Отсутствие технической возможности у самого банка не является законным основанием для удержания ваших средств.Я, хочу закрыть счёт и вклад в вашем банке, у меня стоит блокировка карты фз 115.
03.06.2026 09:11
Требуется уточнение
Решила открыть накопительный счет на 15,5%. для этого условие - после закрытия вклада должно пройти 90 дней. Я неправильно посчитала и зашла в ЛК через 88 дней – 31.05.2026. В линейке продуктов увидела этот счет - нажала -внизу появилась надпись "подробнее" - нажала на нее - появилась надпись про счет на 15,5% - внизу надпись "продолжить" - нажала на нее - появился счет, но не на 15,5 а на 12%. обратилась в чат. мне сказали, что это потому, что еще не прошло 90 дней. Тогда я закрыла счет. Через 90 дней – 02.06,2026 я зашла в ЛК - открыла счет, но там опять было 12%. Обратилась в чат. Мне сказали, что счет с повышенной ставкой дают только 1 раз, а я уже этот «счет открывала», поэтому во 2-й раз мне не дадут. Я говорю, но я туда деньги не переводила, счет сразу же закрыла. При этом при открытии счета мне показывали не 12%, а 15,5% а после открытия появлялся счет на 12%. Но ведь до момента пока счет не откроется, клиент не знает, что там будет не тот счет который он заказывал. Интерфейс ИБ не должен вводить клиента в заблуждение, обещая одни условия, а по факту открывает другие. 12% даются на 3-й месяц пользования счетом, а у меня не было 1 и 2 месяца с повышенной ставкой. Фактически услугой я не пользовалась. Считаю, что приложение ввело меня в заблуждение, не предупредив об изменении ставки ДО финального клика.      Банк просто заблокировал мне входной бонус из-за технической недоработки системы.Мне прислали СМС с номером зарегистрированного обращения 94031052. Но написали, что будут решать 10 дней. И не факт, думаю, что положительно.Прошу руководство МТС Банка исправить эту системную несправедливость и подключить мне ставку 15,5%. 
03.06.2026 03:47
Ответ дан
Добрый день.01.07.2026 г. мною был открыт накопительный счет (новый клиент), согласно Договору (Заявление) на открытие счета №Н-358608 от 01.06.2026 гОбслуживание производила Родионова А.А., заведующая кассой в ДО Москва, пр-т Мира, 102 корпус 2, КАМКОМБАНК.Сотрудник была безинициативна, не помогла с установкой приложения И САМОЕ ГЛАВНОЕ, не предупредила о возможности внесения денег на накопительный счет только наличными и о невозможности доступа в личный кабинет банка по паспорту либо по номеру счета. В офисе банка сразу же попытались зайти по обоим методам, банк не впустил в ЛК, сотрудник сообщила, что нужно подождать до вечера 01.06.2026.Утром 02.06.2026 ситуация повторилась, был совершен звонок на горячую линию банка, сотрудник ответил о сбое в приложении, повторно предложили подождать до вечера 02.06.2026 г.Вечером 02.06.2026 г. был повторо совершен звонок на горячую линию банка, от сотрудника поступила информация что пополнение накопительного счета возможно только через наличные средства и доступа в личный кабинет по паспорту / по номеру счета у частного лица при наличии накопительного счета нет.В связи с этим, хочу оставить жалобу на Родионову А.А. и сообщить о результатах проведенных мер по отношению к данному сотруднику.А также сообщить о наикратчайшем способе изъятия данных из вашего банка и закрытия накопительного счета.
02.06.2026 18:59
Здравствуйте. Почему на вашем сайте он-лайн калькулятор выдаёт не достоверную сумму по сберегательном у счёту в банке "МТС банк" , счёт называется "Кэш-бокс". Хотел положить на счёт 4 500 000. Ваш калькулятор выдал что проценты будут за 4 года 3 665 761 руб. А оператор банка сказал что за данный срок сумма процентов будет около 2,7 млн. Поясните, пожалуйста.
02.06.2026 17:55
Ответ дан
В приложении ВТБ банка была указана приветственная ставка 15% на 3 месяца, а далее 13%. Однако по прошествии 3 месяцев ставка - 9%. Остальные надбавкам за покупки и прочие заслуги. Неприятно. Зачем дурить людей. Банков много со ставкой выше. Пойду в другой банк раз так.
02.06.2026 16:33
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть