Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 2 953
Положил на накопительный счет 1мл рублей под 16%.Судебный пристав наложил арест,долг которого,я сразу же погасил.Но МТС заморозил мой миллион и проценты начисляет по сей день 3% всего.и так уже на протяжении 2 месяцев он не снимает арест с моего счета.Не горячая линия,не чат проблему не решает.Составляют обращение,ставят пометку важно.Но ответа не присылают.Берегите свои нервы и свои деньги.Не связывайтесь с этим банком.
02.06.2026 15:58
Ответ дан
Оформили кредитную карту вместо дебетовой - сотрудники отделения на Таганской уверили, что это одна карта  специально уточнила в чате с банком и при звонке в службу поддержки банка о процентах по накопительному счету какой текущий процент в третьем текущем месяце, что нужно сделать чтобы повысить процент ( соткдники банка сообщили только о 10000 руб оборота в месяц, про кредитную карту умолчали - видимо заведомо)  3% которые банк мне начислил меня не устраивает! Это произошло по вине сотрудников банка. Доначислите и извинитесь , в противном случае я буду жаловаться в соответсвующие инстанции. 
02.06.2026 15:12
Ответ принят
Ограничили операции по карте. Скинул всё что просили. И теперь молчание в чате 2 дня. Отвратительное отношение к клиентам. 
02.06.2026 15:10
Ответ дан
Добрый день,Прошу разобраться в сложившейся ситуации. 02.06.2026 посетил отделение вашего банка по адресу - проспект Ленина, 26А, Кириши, Ленинградская область с целью открыть вклад. Девушка-оператор сказала, что у меня задолженность в 7500, хотя все вклады и карты в вашем банке у меня закрыты, за что такая задолженность она сказать не смогла. Сказала только, что это частая ситуация, когда я открою вклад, эту сумму спишут, потом я напишу заявление на возврат и мне скорее всего вернут эту сумму. Не очень приятно открывать вклад на таких условиях, согласитесь. Проверить информацию сам я не могу, сформировать выписку я не могу, т.к. карты вашего банка у меня нет. В отделение дать официальную бумагу отказались, как и объяснить, с чем связана такая задолженность. Открывать вклад в банке, у которого настолько непрозрачная система желания нет.Спасибо
02.06.2026 14:46
Ответ дан
Ранее банк заблокировал мне счет по запросу налоговой. Проблему с налоговой решил, они отправляют запросы на разблокировку счета, но банк их не видит и во всем винит налоговую. В итоге получаю замкнутый круг и невозможность использования своих средств, а по последней информации банк 27 мая 2026 прекратил обмен с ФНС электронными документами, на что я уже написал обращение в ЦБ. Прошу проверить взаимодействие с ФНС и выполнить разблоркировку счета, арест давно снят.На сайте ФНС https://service.nalog.ru/bi.html при выполнении "Запроса об участниках обмена" с БИК 044525232 указано, что банк приостановил обмен документами.
02.06.2026 14:32
Ответ дан
Я не была клиентом вашего банка, какой максимальный процент накопительного вклада 
02.06.2026 14:25
Ответ дан
Не могу со своего счёта ВТБ перевести на накопительный счёт.
02.06.2026 12:25
Ответ дан
Решили оформить накопительный счёт с привлекательной ставкой. Для открытия счёта, чтобы стать клиентом необходима дебетовая карта. Попробовал создать заявку на получение карты, в инструкции на сайте указано, что можно выбрать самовывоз из салона мтс. Кнопки самовывоз в приложении и на сайте нет! Пробую звонить на гор. Линию, оператор отвечает-можно придти и оформить моментальную в салоне. В моем городе отказывают в оформлении (салон франшиза). Поехали в другой, Орехово-зуево на следующий день. Сотрудница оформляет заявку, ждем смс подтверждение 40 минут- ничего. Предложили удалить заявку и создать новую, соглашаемся. Система даёт отказ с комментарием завершить предыдущую заявку. Звоним в поддержку- с номера на который оформлена заявка трубку не берут, ожидание более 40 минут фоновая музыка! Звоним с другого- никаких активных заявок не видят!Пробуем создать заявку онлайн, введя адрес салона мтс. Заявка принята, результата, звонка и смс нет!Едем в другой салон! После очередного общения с оператором на телефоне, передаем трубку сотруднице, после их диалога оператор подтвердждает наконец техническую ошибку (несколько раз уточняли нет ли сбоев на данное время) Сотрудница создала индидент на техническую ошибку. Договорились приехать, если ошибку обработают и устранят. В это время приходит смс о онлайн заявке на доставку карты. Служба Фаст ривер, звоним- карту не привезут! Хотите забирайте у курьера, он за 80 км от вас! Отказываемся, обещают привезти завтра. Не удивлюсь если и завтра карта доставлена не будет!Не думал что оформление вклада и дебетовой карты может обратиться таким квестом на целый рабочий день! Удивлён, что такая компания не может наладить свою работу, тем более это касается операций с деньгами, банковская операция, а не просто оформление сим карты или договора на интернет.Подскажите, как стать вашим клиентом и получить карту ??
02.06.2026 10:23
Требуется уточнение
Здравствуйте я закрывал счета с переводом остатка средств на свой счёт сторонний в моменте 47 дней поступил платёж который банк принял и сам решил положить их на накопительный счёт не смотря на то что был процесс закрытие счетов в связи с этим по окончанию 47 дней средства перевели а те которые банк решил юез моего ведома принять и положить на накопительный счёт я не получил и я должен ехать в офис банка в Москву так как в моем регионе офиса нет почему вообще в процессе закрытия банк принял входящий перевод и ещё без моего ведома его на накопительный счёт положил я требую перевести остальные деньги с накопительный счета возможности и средств ещдить по России у меня нет и это не моя вина прошу перевести остальные средства по тем же реквизитам по которым было заявление на закрытие 
02.06.2026 08:01
Ответ дан
Здравствуйте я закрывал счета с переводом остатка средств на свой счёт сторонний в моменте 47 дней поступил платёж который банк принял и сам решил положить их на накопительный счёт не смотря на то что был процесс закрытие счетов в связи с этим по окончанию 47 дней средства перевели а те которые банк решил юез моего ведома принять и положить на накопительный счёт я не получил и я должен ехать в офис банка в Москву так как в моем регионе офиса нет почему вообще в процессе закрытия банк принял входящий перевод и ещё без моего ведома его на накопительный счёт положил я требую перевести остальные деньги с накопительный счета возможности и средств ещдить по России у меня нет и это не моя вина прошу перевести остальные средства по тем же реквизитам по которым было заявление на закрытие 
02.06.2026 07:53
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть