Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 2 893
Забрать деньги с вклада не могу,чётную запись заблокировали без объяснения причин , через 3 дня придет ответ,а сейчас мне пришёл ответ на обращение в банк ВТБ , знаете как его я могу прочитать ? Никак!!Только после входа в учётную запись в ВТБ!!! Никогда не делайте накопления в данном банке!!!
22.08.2026 12:04
Ответ дан
Я клиент банка МТС, но пластиковой карты у меня нет, только виртуальная, могу ли я открыть вклад на Банки.ру? В приложении банка без пластиковой карты открытие счета не возможно
22.08.2026 11:56
Ответ принят
Здравствуйте, 21.08.26 мне понадобились денежные средства, я зашла в ЛК закрыть вклад, заблокировали с первой попытки закрытия вклада, подозрения,что это не я,а мошенники как мне сообщили,онлайн мне отказали , при обращении с паспортом в отделении банка Кольцовская ул., 31, 394030 , мне тоже отказали,об этом я написала в книге отзывов . Сообщили ,что через 3 дня возможно разблокируют , не сообщив причину . Мне пришлось уйти. Объясните,почему ваш банк ВТБ не сообщает причину отказа, и удерживает мои денежные средства? Напишите мне причину, если вы меня подозреваете , нужно тогда мне обращаться в полицию ,чтоб мне отдали деньги ? Кем себя возомнил ВТБ банк? 
22.08.2026 08:25
Ответ дан
Ребят у всех у кого проблемы с выводом средств рекомендую направлять жалобу в надзорный орган-центральный банк он осуществляет работу и надзор за банками и чем больше будет жалоб тем быстрее банк отреагирует на нашу прлблему 
21.08.2026 18:37
Открыли маме карту в Яндекс.Банке. Закинули туда денег, открыли счёт, перевели деньги туда. После этого банк заблокировал маме доступ. Пишет какую-то ерунду то одно, то другое, деньги отдавать отказывается. Счета закрывать тоже.
21.08.2026 14:22
Требуется уточнение
Здравствуйте. Оставлял обращение по поводу неначисленных процентов. Вы ответили, что готовы начислить проценты с 1 по 3 августа, но необходимо обращаться в конце месяца повторно. У меня вопросы: 1. что значит в конце месяца? Вы не можете указать более конкретной даты?  2. Зачем мне обращать повторно? Вы не можете выполнить данную операцию без напоминания и моего повторного обращения?   
21.08.2026 14:02
Требуется уточнение
Как открыть вклад с наибольшими % онлайн в Камкомбанке без комиссии за перевод из другого банка? И получить баллы через банки.ру?
21.08.2026 12:58
Ответ дан
 31 мая открыл накопительный счет, положил туда средства.Что по условиям приветственная ставка начисляется первые 3 месяца. До 19 августа ставка стояла 15.5% после 20 августа стала 10%. Я считаю, что вы меня обманули, через 2 месяца, если я увидел в приложении, что у меня снизилась ставка, то перевел бы средства в другой банк под более высокую доходность. Требую доначислить проценты за месяц по ставке 15,5% годовых, только в данном случае исправлю оценку
20.08.2026 22:41
Ответ дан
Из-за того что банк врет про проценты по копилке, обещая 3 месяца 15 процентов, а а по факту на третьем месяце молча скидывает до 10, решил вывести средства со счета. Как только вывел - копилка перестала быть активной. В поддержке заявляют, что счет закрыл я сам, что неправда. Мне даже не приходила СМС с подтверждением операции закрытия счета, я могу сделать выписку от оператора связи, если потребуется. Счет был закрыт не мной! 
20.08.2026 11:03
Ответ дан
Не получается в личном кабинете найти реквизиты карты даже,не говоря о выписке по счету
20.08.2026 09:17
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть