Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Накопительные счета

Вопросов: 2 893
Из-за того что банк врет про проценты по копилке, обещая 3 месяца 15 процентов, а а по факту на третьем месяце молча скидывает до 10, решил вывести средства со счета. Как только вывел - копилка перестала быть активной. В поддержке заявляют, что счет закрыл я сам, что неправда. Мне даже не приходила СМС с подтверждением операции закрытия счета, я могу сделать выписку от оператора связи, если потребуется. Счет был закрыт не мной! 
20.08.2026 11:03
Ответ дан
Не получается в личном кабинете найти реквизиты карты даже,не говоря о выписке по счету
20.08.2026 09:17
Ответ дан
В том месяце мне уже 2 раза блокировали счета. Но прошло еще 2 недели и мне опять все заблокировали. При этом д/с я перевожу только себе и только от себя. Какие еще документы слать я вообще хз. Уже вывел половину денег, но видимо остальную выводить нужно тоже.
19.08.2026 17:19
Ответ дан
Открыл МТС Накопления через приложение Мой МТС. Параллельно открылся Брокерский счет. Итого открылось 2 счета, о брокерском я не просил и отдельно его не указывал.   Пытаюсь закрыть оба счета, при звонке в банк мне сообщили, что необходимо написать письмо на адрес электронной почты и приложить фото страниц паспорта и ждать около 15 дней. Отправять фото паспорта по общедоступным каналам связи несерьезно и идет вразрез с позицией государства в отношении защиты персональных данных.    3 вопроса:   1. Почему нельзя закрыть счет через приложение или по заявке/обращению из приложения мой мтс в котором я аутентифицирован?   2. Зачем открывать второй счет (брокерский) и далее создавать условия (при закрытии) заведомо неверные с точки зрения обеспечения безопасности передаваемых данных?   3. Как решить проблему без передачи перс. данных по открытым (незащищенным) каналам связи?    
19.08.2026 16:51
Требуется уточнение
Здравствуйте! Почему по 3 м-ца ждёт нотариус ответа по запросу, касающегося наследственного дела? 
19.08.2026 15:11
Ответ дан
Не стало двоюродной бабушки, дядя подул на наследство и вступил но свидетельстал о правк на наследство не успел получить так как сам попал в больницу и дальше умер, наследником дяди являюсь я нотариус выдал свидетельство о праве на наследствл с указанием счетов дяди и двоюродной бабушки так как дядя в наследство вступил но на себя счета не успел перевести. я обратился 18.08.2026 в отделение сл свидетелсьвом , по счетам дяди мне деньги перевели, по счетам двоюродной бабушки не смогли сразу выдать так как программа не давала оформить, оформили заявку на выдачу - сказали через заявку мне все перечислять по счетам двоюродной бабушки, сегодня мне пришла отбивка что все уже выплачено хотя по счетам двоюродной бабушки выплат не было. Сегодня в офисе повторно оставил заявку, просьба помочь разобратится с вопросом. 
19.08.2026 14:54
Ответ дан
Здравствуйте! 01.08.2026 открыл накопительный счет и пополнил его. В период 04-05.08.2026 дополнительно пополнил данный счет. После чего деньги исчезли вместе с накопительным счетом (собственные деньги 0 рублей). В истории операций списаний не было. Мне необходимы денежные средства с этого счета, чтобы закрыть свои обязательства перед третьими лицами, однако доспупа к деньгам нет. Поддержка в чате приложения не может решииь данный вопрос. Прошу объяснить ситуацию и вернуть денежные средства.
19.08.2026 14:30
Ответ дан
Ни в онлайн версии, ни в приложении вб-банка не отображается сумма вклада, только многоточие. Прошу исправить, а не отвечать, где и как посмотреть, этот функционал не работает. 
19.08.2026 10:25
Требуется уточнение
Почему не отображается сумма вклада в онлайн версии кабинета? 
19.08.2026 09:06
Ответ дан
Здравствуйте, написала 14.08 обращение в Банк, что в приложение исчез накопительный счёт и вклад. Мне пообещали в четверг, что в течении 3х дней вопрос будет решён, но по факту на текущий момент (поздний вечер, 18.08.2026), операторы продолжают "кормить завтраками, обещают, что сообщения в приоритете! Мои счета должны быть видны 24/7! Вы нарушаете мои права и НЕ выполняете свои обязательства! Прошу обеспечить в срочном порядке доступ к деньгам и ответить на обращение: REQ1524386
18.08.2026 22:56
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Накопительные счета"

Скрыть