- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте!в условиях открытия вклада указано, что"максимальная сумма вклада не должна превышать сумму единовременной валютно-обменной операции по продаже наличной иностранной валюты в ООО «Камкомбанк», совершенной в день заключения договора срочного вклада «Выгодный»"где можно узнать максимальную сумму вклада?
13.05.2026 23:11
Ответ дан
Здравствуйте помогите вернуть накопительный счёт он скрылся везде я был бы очень благодарен если бы вы вернули его
13.05.2026 17:34
Ответ дан
Банк просит взял и не выплатил мне около 45000 рублей. Все обращения составлены 1 мая 26 года уже 13 число полная тишина!!! Просто по сути своровали мои деньги!
13.05.2026 16:21
Ответ дан
у меня с накопительного счета сняли(заблокировали) деньги при звонке в кол центр мне говорят что это фнс но никахих документов оснований не предоставляют и отпавляют в налоговую, в нплоговой у меня нет никаких задолжонностей
13.05.2026 13:37
Ответ дан
Описание ситуации:11 мая 2026 года мой супруг Евгений, изучая предложения банков по семейным накопительным счетам, увидел рекламу ВТБ и попросил меня оформить дебетовую карту банка, так как это бесплатно.В тот же день приехал курьер-менеджер банка. Я находилась на улице, супруг был дома. В ходе разговора с менеджером мне было предложено оформить платежный стикер (NFC) к карте стоимостью 399 рублей. Менеджер заверил, что это удобно, и я согласилась взять один стикер для себя.После этого менеджер по телефону предложил оформить карту и стикер также для моего супруга Евгения, аргументируя это тем, что он может это сделать тоже и для его текущей карты (у него уже есть счет в ВТБ). Я передала трубку мужу, который согласился на оформление отдельного стикера на свое имя, полагая, что каждый из нас будет иметь свой стикер, привязанный к личному счету.Что произошло на самом деле:Менеджер банка, не уточнив наши реальные потребности и не разъяснив условия продуктов, самостоятельно принял решения за клиентов:
Открыл на мое имя семейный счет (о чем его не просили), назначив меня владельцем
Оформил ДВА стикера на мое имя вместо одного на меня и одного на супруга
Привязал оба стикера к семейному счету, который открыл без нашей просьбы
Не разъяснил, что мой супруг не сможет самостоятельно управлять стикером, который ему передали
Не сообщил, что с семейного счета невозможно переводить средства между своими счетами — только пополнение
Без моего ведома подключил автоплатеж МТС на мою карту, о чем я узнала только после списания средств 12 мая
Важный момент: У моего супруга Евгения уже была карта ВТБ с личным счетом. Менеджер должен был оформить стикер к его существующей карте, но вместо этого оформил второй стикер на мое имя и передал его мне для супруга. Фактически Евгений так и не получил свой собственный стикер, привязанный к ЕГО счету.Вечером 11 мая, когда супруг попытался активировать стикер, который менеджер передал через меня, выяснилось, что:
Оба стикера оформлены на меня
Стикер, переданный супругу, просто привязан к моему семейному счету
Евгений не может управлять им самостоятельно
У него нет прав на совершение операций с семейного счета, только на пополнение
Фактически, менеджер ввел нас в заблуждение, не разъяснив условия продукта и оформив всё по своему усмотрению, чтобы выполнить план по продажам.
Прошу вернуть полную стоимость комиссии за оба платежных стикера — 798 рублей (399 × 2), так как услуги были оказаны с нарушением условий информирования клиента
Предоставить письменные разъяснения о работе семейного накопительного счета и возможностях управления им обоими супругами
Проверить действия сотрудника, который оформил карты и стикеры, а также подключил автоплатеж без согласия клиента
13.05.2026 13:13
Ответ дан
Прошу срочно вернуть денежные средства (разъяснить, где они находятся), списанные с накопительного счета 12 мая 2026 в 19-50. Со слов поддержки банка средства должны быть возвращены до конца дня 12.05.2026. Но нет.
13.05.2026 08:38
Ответ принят
Добрый день! Выплатил все страховые взносы по ИП, были арестованы все личные счета в разных банках буквально пару дней, после снятия блокировок через три недели завел накопительные счета, пополнил их, и Т-Банк благополучно заморозил на них все средства, Поддержка разводит руками - у вас ограничение от ФНС прошлогодней давности, разибрайтесь с налоговой, у нас лапки. Словом, с налоговой все вопросы урегулированы, все счета разблокированы, что Т-Банк, что зеленый банк - я прекрасно пользуюсь дебетовой картой, однако Т-Банк решил невзначай заморозить деньги вообще без каких либо уведомлений и оснований на абсолютно новых накопительных счетах. Какая-то цитадель формализма и отстувия прозраной коммуникации. К примеру, несколько недель назад, заходя на главную в приложении вижу, что сумма страховых взносов, представленная к взысканию задвоена от суммы в личном кабинеет налоговой, звоню в банк - говорю у вас ошибка, менеджер вообще без капли сомнения, видя идентичные суммы говорит : "Ошибки нет, заплатите именно эту сумму... занавес", разумееется через отделение зеленого банка по квитанции из кабинета налоговой все было оплачено в тот же день в одинарном размере. Вот какое-то ощущение, будто с тобой как попугай ии-робот по скриптам коммуницирует вместо живого человека, ужас!
13.05.2026 05:41
Ответ дан
Добрый день. Банк МТС заблокировал мне накопительный счет, как оказалось, по решению ФНС. 4-го мая вопрос с ФНС был решен, и аресты со счетов были сняты. 6-го числа я приехал в офис МТС банка, оператор составила запрос по поводу блокировки моего счета. 8-го числа я опять заехал в офис банка, меня попросили привезти документ из ФНС об отсутствии претензий - я его привез. До сих пор счет не разблокирован, и непонятны сроки решения вопроса
13.05.2026 03:26
Ответ дан
У меня закончился срок вклада в дом.рф. Счёт в банке закрыли, деньги и начисленные проценты перевели в некий "другой банк". Поддержка банка отвечает, что средства возвращены на счёт в Финуслуги. Однако у меня никогда не было там счета, после сообщения от поддержки я зашла на эту платформу и зарегистрировалась. И конечно ожидаемо никаких денег там нет.Как мне вернуть мои деньги и проценты?
13.05.2026 00:32
Ответ дан
Моя мама открыла вклад в сбербанке в 2025 году №4*** на 5 месяцев под 20% с автопролонгацией под % ставку банка действующую на дату продления договора. По вкладу оставили завещательное распоряжение на мое имя. Мамы не стало и я обратилась в банк, чтобы получить деньги по завешательному рапоряжению со вклада срок которого закончился.Сотрудник банка мне пояснила что 1. деньги я получу только через 6 месяцв а не сразу2. волноваться нечего тк весь вклад с % от первого срока 5 месяце пролонгирован под 12 % на следкющие 5 месяцев второй срок ..Прошло пол года и какого же мое удивление, когда банк выдает мне выписку где есть начисления только за первый периуд действмя вклада, а следующие 6 месяцев хранились в банке пол 0,01%.Напоминаю. договор не был досрочно расторгнут а автопролонгирован и я узнаю что полгода моими деньгами банк пользовался даром! что завещательное распоряжение которое было рекомендовано как спасательный инструмен на случай смерти вкладчика не дает право снимать вклад, а для таких случаев предусмотрена простая доверенность . Но видимо банку удобно вводить в заблуждение клиентов чтобы просто пользоваться деньгами вкладчиков ДАРОМ, не выплачивать % по тем обязательствам что прописаны в договоре! На мое обрашение поступил звонок сотрудника банка . что 0,01% это процентная ставка на день пролонгации и это все что мне полагается за пролонгацию. и очень интересовались кто мне сообщил про 12% ставку, видимо чтобы наказать тех кто боолее честен был с клиентом. А когда узнали что вкладчик умер все % по пролонгации обнулили до 0.01%Делайте выводы господа, если хотите чтобы Ваши деньги работали не на вас и ваших близких а на чужого дядю причем даром и где информацией вертят как выгодно банку- вам в Сбербанк.Закрою все счета в банке и всем знакомым рекомендовала сделать так же.
12.05.2026 21:46
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование